ル・タン イクスピアリテン

ル・タン イクスピアリ店

足の疲労・浮腫に効果てきめん

ディズニーランドで1日遊んで足がパンパンだったのでこちらを予約して行きました。直前は予約がいっぱいでしたが、夜遅い時間帯は多少空きがあり、近くで食事をしてから向かうとちょうど良かったです。30分程度のリフレクソロジーでしたが、感動するくらい足が軽くなりました。

歩き疲れた脚を、もみほぐしていただきました

イクスピアリの1階、映画館の近辺にあるリラクゼーションサロンです。ディズニーで歩き疲れるだろうと予測し、あらかじめ予約をしておきました。

ディズニー来園の翌日に来店し、足の施術を受けました。足浴を行った後に、アロマオイルを利用したマッサージでもみほぐしていただきました。香りも良かったですし、スタッフさんの施術も心地よくて癒されました。サロンの雰囲気も良かったので、また機会があったら利用してみたいですがもう少しお値段が安ければなと思いました。

Q太
Q太 さん

イクスピアリでマッサージ

妻とイクスピアリで食事をした後に利用しました。久しぶりに子供を預けて夫婦水入らずだったのでちょっとした贅沢でした。きれいで清潔感がある内装で、技術も満足でした。女性スタッフばかりのサロンは気が引けてしまうんですが、こちらは男性スタッフもいました。男性にもおすすめです。

痛気持ちいいマッサージ

イクスピアリの舞浜駅から見て一番奥にあるお店。
台湾式フットセラピー20分と全身(マッスルセラピー)60分のメニューを選んだ。
けっこう力の入った「痛気持ちいい〜」マッサージ。

台湾式フットセラピー:
どのへんが台湾式なのかはちょっと分からない。
クリームをつけて足裏をぐりぐり。冷たかった足がポカポカに。
マッスルセラピー:
力を入れてしっかりと揉みほぐしてくれる感じ。

ガチガチの首と肩が少し楽になった。
家の近くだったら通いたい。

そこそこかな

そこそこいい感じといった感じでしょうか。
イクスピアリにあるということで少しポイントが高いですが総じて微妙です。
内容が悪いというわけではなくスタッフさんの対応に少し気になりました。
内容はそこそこいいので是非いってみてください。

ディズニーの帰りにGOOD

舞浜駅前のイクスピアリの一階にあるマッサージやさんです。
ディズニー帰りに、疲れた足のマッサージによく寄っています。
結構強めに押してくれるので、私にはぴったりです。
お値段は、普通のマッサージやさんと同等で、場所の割には高いという印象はありません。
ディズニー帰りの疲れた体を癒してから電車に乗るのもいいですよ!

疲れが取れた

ディズニーランドの帰りに、体の疲れをとるために予約しました。
綺麗な店内に良い香り。落ち着きます。
丁寧にマッサージしてくれたので、驚くほどに体が楽になりました。
またディズニーランドに来たときはお願いします。

帰りに疲れたからだを。

友人とディズニーランドに行った帰りに行きました。
早めに予約していたので、二人で入ることができて、疲れを取るのと癒しの時間を味わいました。
すっきり疲れが取れたので、次の日の仕事もばっちり頑張れました。
おすすめです。

気持ちがいい!

イクスピアリの中にあるマッサージ屋さんです。イクスピアリにはよく行きますが、毎回歩きすぎて足が重くなってしまうんですがそんな時に行くのがココです。やってもらった後のスッキリ感が違います!ほんとにオススメです!

トラネキサム
トラネキサム さん

リラックス♪

千葉県浦安市にあるリラクゼーションサロンのル・タンさんです。

仕切りはカーテンで、個室ではありません。
私は気になりませんでしたが、気になる方は注意です。

ディズニーシー帰りで歩き疲れたので、ふとももまで脚全体のリンパマッサージをお願いしました。
リンパに沿って、丁寧に老廃物を流していただいて、気持ち良い場所や痛気持ち良い場所、ちょっと痛い場所等色々ありました。

終わったあとはスッキリ爽快♪
お茶のサービスもあってとても良かったです。
ヘッドセラピーというのが気持ちよさそうだったので、次に時間があったらやってみようと思います。

リラックス

ヘッドセラピーというのをやってもらいました!今までマッサージや整体には行ったことがなく、最初は緊張しましたが、すごくゆっくりできる空間だったので、リラックスできました!やる前までは頭痛もあったのですが、ヘッドセラピー後は頭痛もなくなりスッキリして視界も広がりました!ありがとうございました!

リラックスできました。

出歩く日が続き、足のむくみと疲れが気になっていたので立ち寄りました。
ひざ下だけ、と太ももまで、を選べるようでしたのでせっかくだから、と太ももまで全体的にお願いしました。

若いスタッフさんが多かったですが、
皆さん丁寧で落ち着いた印象でした。
リンパに沿ってマッサージするとよほど詰まっていたのか
痛い箇所と全然痛くない箇所が…
しかしその痛みも、いわゆる「痛気持ち良い」絶妙さでした。
ここが痛いという事は、どこが疲れていますね等と教えて下さり参考になりました。

施術スペース同士は割と近く、大きなカーテン?で区切られているので個室ではありません。
なので他の方の会話が聞こえる事も…私は気にならなかったのですが、気になる方もいるかな?と思いマイナス0.5にしています。

施術後は温かいお茶も用意して下さり、リラックスできました。
また機会があれば利用したいと思います。

にと様

ご来店、ご利用ありがとうございます。
台湾式リフレクソロジー、いかがでしたでしょうか。
スタッフのアドバイスが、少しでもお疲れ解消の参考になれば幸いです!

イクスピアリ店は全ベッドカーテンのみでの区切りとなっておりますが、
他店舗で、日比谷店・八重洲口店・ニューオータニ店・池袋店などでは個室のご用意もございます。
もし個室のご利用をご希望でしたら各店舗までお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

フシギダネ
フシギダネ さん

リフレクソロジー

足つぼをやっていただきました。

今まで利用していたお店では強めを希望していたので
こちらでも強めを希望したら、めちゃくちゃ痛くてびっくりしました。
担当して頂いた店員さんによると、よっぽど疲れているか、今まで受けたのは英国式だったのでは?との事。

英国式は、台湾式に比べると当たりがソフトで…という説明を丁寧にしていただきました。

終わった後の爽快感がすごくて、自分は台湾式の方が向いてるかも。と思った体験でした

ご来店、ご利用ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

台湾式のリフレクソロジーの爽快感を感じて頂けたようで、嬉しく思います!
「痛気持ちいい」くらいの圧がベストなので、施術中でも圧の調整等、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております!(*^_^*)

とても良かったです。

台湾式リフレクソロジーという、足のマッサージをしたのですが、とても気持ちがよかったです。
マッサージをしながら、体の疲れているところを教えてくれたり、質問にも丁寧に答えていただきました。施術後は足がスッキリ!履いていた靴がゆるくなっていたのでびっくりしました。また行きたいと思います。

yasu様
ご来店、ご利用ありがとうございます。
お足がスッキリされたようで何よりでございます!
セラピストからのアドバイスは、身体のお疲れを解消するのに参考になりましたでしょうか?
また是非ご来店くださいませ。お待ちしております(*^_^*)

千葉県浦安市舞浜1−41F ガーデン・サイト

JR京葉線 舞浜駅から徒歩3分 イクスピアリ店シネマの先、タリーズの前にございます。

• ディズニーアンバサダーホテルから73m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩37分 (2.9km)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩46分 (3.6km)

RIO‘Sリラクゼーションサロン