ニッポリカイロプラクティックセンター

日暮里カイロプラクティックセンター

通いやすいです!

腰痛と足のだるさで伺いました。丁寧に話を聞いてくださり、一生懸命施術してくださいました。まず先に足のだるさが無くなり、その後、徐々に腰痛も軽減していき治ってきいました。そして姿勢やストレッチなども細かくアドバイスしてくださいます。
なにより、仕事帰りの時間や土日、祝日も営業されているので無理なく通えて助かります。

欧米少年
欧米少年 さん

よかったです!

以前に仕事帰りにご利用させて頂きました!

腰痛がいつもあるのですが、今回は肩こりがひどくて来院しました!

カイロはあんまりやったことなかったのですが、とても丁寧にやって頂いたので安心できました!

マッサージも気持ちよかったです!

終わった後は楽になりました!

欧米少年さま

コメント、ありがとうございます。

カイロはあまり受けられたことがなかったとのことですが、
お体が楽になられて、良かったです。

カイロは定期的に受けられるとより効果がありますので、
またのご来院をお待ちしております。

宇多田
宇多田 さん

カイロプラクティック

今までにカイロプラクティックを受けた事がありませんでした。
担当して頂いた先生は爽やかでとても好印象でした。肩こりはほとんど無くなり、体は楽になりました。これで仕事を頑張れそうです。またよろしくお願いします。

日暮里カイロプラクティックセンターからの返信

口コミ、ありがとうございます。
肩こりが良くなり体が楽になったとのこと、大変うれしいです。
仕事でお疲れのときは、どうぞいらっしゃってください。

肩こり

私は肩こりに悩まされて何年もたちます。エキテンの治療院の説明欄を読んで信頼できると思いました。利用しましたが肩こりは本当に解消されてとても満足で幸せでした。とても満足しています。辛くなったらまた利用したいと思います。

日暮里カイロプラクティックセンターからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
辛くなりすぎる前にいらっしゃってくださいね。
またのご来院をお待ちしております!

メンテナンスに通って免疫力がアップ

メンテナンスにまじめに通って免疫力がアップしたのか、新陳代謝がよくなったのか、毎年悩まされていた花粉症もだいぶ症状が軽くなってきたし、冬は湯たんぽがないと眠れないほど冷え性だったのに今年はほとんど使わないで済みました。
先生に勧められて腰痛の為にはじめたウォーキングも、好きな音楽を聴きながらな街を歩いているとテンションが上がってきて体にいいだけではなくメンタル面もすごく良い気がして、最近はすっかりはまっています。
先生からはいつも専門の体のことばかりでなく色々な事もアドバイスいただいて、とても助かっています。

母も大喜びでした。

私の通っている整体の先生から紹介していただいて、母の肩を見てもらいに行きました。
母は、数年前に整形外科で五十肩と診断があり、リハビリをしてやっと動きが良くなってきていました。それがここ数日逆の肩も動きが悪くなってきていました。

先生に話を聞いてもらい、五十肩の原因の話を教えていただいて納得しながら、矯正を受けていました。

矯正後の母の顔は晴れやかで、「久しぶりに肩が動いている」と言って喜んでいました。

初めは、私に引っ張られ嫌々来院したのですが、帰る頃には「明日も来院するわ」と先生を信頼している様子でした。

元気でうるさい母ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

やっぱり間違いないですね!

以前の勤務先近くで体のメンテナンスをお願いしていた伊藤先生が、日暮里で開業されたと聞き、行ってきました!
先ずは筋肉をほぐしてくださいます。これが気持ち良くて寝ちゃいそうです。(笑)ほぐしが終ると、いよいよ骨盤や背骨の歪みを調整していってくださいます。「ここが歪んでますね」と首の骨に触れながら仰るんですが、まさにソコ!・・・と言うくらい、違和感や痛みがあった場所!「何で先生はわかるんですか?」と質問したら、ニヤッと笑うだけなんですが、調整後に、原因など細かに説明してくださいました。
スゴイです! 私は、間違いなくオススメだと思いますね!
久しぶりに体が軽〜〜〜くなりました。 伊藤先生、ありがとうございました! 仕事がバタバタしてるんですが、やはり、定期的に、先生のところには、伺わせていただきたいので、今後もよろしくお願いします!

肩こりがだいぶスッキリしました!

色々な整体・カイロ・マッサージ
を受けてきましたが、体の状態がどのようになっているのか
詳しい説明はほとんどありませんでした。
肩こりの原因がどこにあるのか長年気になっていたので、先生の丁寧な説明と明るい雰囲気で戸惑うこともなく、気になることを質問しやすかったです。

いままでは体を見て頂いてもあまり変わらないことが多かったですが、伊藤先生に見てもらってから回数を重ねるごとに肩の痛みやコリが軽減しています。たいぶスッキリしていて生活するのに楽になりました。

先生がとても明るく接してくださるのですごく前向きになります。
おすすめの治療院です*これからもよろしくお願いします

東京都荒川区西日暮里2-18-4小川ビル4F

• 日暮里駅前から42m (徒歩1分)