学園都市鍼灸整骨院

学園都市鍼灸整骨院の口コミ/神戸市西区学園西町

神戸市口コミ1位の背骨・骨盤矯正に強い整骨院 学園都市鍼灸整骨院 (ガクエントシシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(学園都市鍼灸整骨院)

兵庫県神戸市西区学園西町1丁目1−2

投稿日:2017/04/03

骨盤の歪みが改善

長年の姿勢の悪さから骨盤がゆがんでO脚になっていましたが
1回の骨盤矯正で膝がくっつくようになりました。
足のテーピングも初めてでしたが、親指に重心がかかり歩きやすくなりました。
月1回の調整ですが、以前のような歪みも改善され姿勢が良くなりました。
また、疲れがたまって体調が悪い時は
自律神経の調整もしていただけるのでとても助かっています。

予算: 4,320円

クチコミありがとうございます。
頭の先から足の先まで診て施術させてもらっております。悩みの共感からアフターフォローまでしていきたいと思っております。
また不調の際にはすぐにご来院くださいませ。

投稿日:2017/09/11

肩こりをはじめ、全身の痛みがなかなか解消されない方に絶対お薦めです(^-^)v

私は、日頃パソコンを使うデスクワークをしている為か一年前から激痛を伴う肩から背部にかけての痛みがひどくなり、ちょうど一年前に整形外科を受診致しました。
レントゲン、MRIの検査の結果、頚椎のヘルニアだと診察され、痛み止めの内服薬と湿布を処方されました。
しかし、一時的なもので終わり、一向によくなりませんでした。同時に、病院のリハビリも通いましたが、全くと言っていいくらいましにならず、大学病院を受診しました。
しかし、大学病院でも同じ事を言われ、同じ様な処方と処置で、一向によくなりませんでした。
その後、痛みをとるため、ペインクリニックに通いました。そこで、ブロック注射をしていただくと、激痛はましになりましたが、根本的な肩から背部にかけてのこりや痛みは治らず困っていたところ、この学園都市鍼灸整骨院を訪れてみました。
半分諦めて最後の手段だと思いこの整骨院に通い始めたのですが、初回の八木先生の施術が終わった後、今まで通院していたのはなんだったんだろうと思うくらい、体全体が軽くなり通い始めました。
平日仕事をしているため、週末しか通う事ができないのですが、4ヶ月たった今、かなり楽になっています。
病院では、良くならなかったらヘルニアの手術をした方がいいとか言われましたが、整形外科に通っていて一向に変わらない方、是非この整骨院に一度足を運んでみてください。
最初は、2、3日で症状が戻るかもしれないですが、継続して治療に通えば知らないうちに体が楽になってきていますよ。
八木先生の施術、少し痛い目かもしれないですが、ポイントをついた施術でとても気持ちいいです。なんと言っても、施術後の体の軽さが最高ですよ。

投稿日:2017/09/05

以前から通っています

いつも明るくて元気をもらえます。
骨盤矯正を受けました!
痛いけどボキボキ鳴らしてもらったら身体がすごい軽くなります⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
脚のO脚も治ってきて、嬉しいです♩

また行くのでよろしくお願いします!

返信日:2017/09/09

いつもご来院頂きありがとうございます。
痛みが出なく、気持ちのいい施術になるようになおしていきましょう!
O脚ももう少しですね。

投稿日:2017/05/18

スタッフさんは明るくフレンドリ...

スタッフさんは明るくフレンドリーでお店の雰囲気はとても良いです。
長年の腰痛でどこに行っても再発してあまりよくなりませんでしたが、こちらで骨盤矯正をして頂いたら驚くことに治りました!
駅近で通いやすいので体のトラブルで悩まれている方に是非治療を受けてみてほしいです!

返信日:2017/05/20

口コミありがとうございます。
骨盤からくる不調で腰痛は多く見受けられます。
痛みが再発しないうちにまたメンテナンスにお越しくださいませ。

投稿日:2017/04/26

坐骨神経痛

坐骨神経痛になり、通い始めました。
店の雰囲気はとてもいい感じです。
スタッフの対応も明るくていい感です。
お客さんも多いのでいい接骨院だと思います。
症状に対しても親身に対応してもらってます。
完治できるよう根気よく通って行こうと思います。

予算: 4,000円

クチコミありがとうございます。
なかなかしぶとい症状となっておりますが精一杯施術の方を頑張っていきます!またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/04/24

地下鉄沿線で通院しやすい鍼灸院デス!

市営地下鉄山手線学園都市駅近くの鍼灸院デス!とても便利でカウンセリングも充実した内容で、お灸や鍼治療やマッサージなど、くまなく治療してくださいます。足の長さも違うので驚いたのですが・・。施術後は治っていました。オススメ!

クチコミありがとうございます。
患者様のお身体を診て的確な施術ができるように心がけております。また何か気になる点がございましたらおっしゃって下さいね。
またの来院お待ちしております。

投稿日:2017/04/03

骨盤の歪みが改善

長年の姿勢の悪さから骨盤がゆがんでO脚になっていましたが
1回の骨盤矯正で膝がくっつくようになりました。
また、疲れがたまって体調が悪い時は
自律神経の調整もしていただけるのでとても助かっています。

予算: 4,320円

クチコミありがとうございます。
また不調の際にはすぐにご来院くださいませ。

投稿日:2017/01/29

いつも癒されています!

丁寧な接客と的確な治療法にいつも癒されています。頻度を上げて通うよう言われても、なかなか頻繁には行けていないですが、今後も時間見つけて通わせて頂きます。また、エキテンで予約出来ることも初めて知りましたので、是非活用したいです。

クチコミありがとうございます。
定期的に来ていただくことで調子も安定しやすくなりますので時間が見つかった時には是非、ご来院くださいませ。また是非お待ちしております!

投稿日:2017/01/17

明るい雰囲気

先生・受付さん・美容部門の方皆さんとっても明るくお店も明るい感じです❗駅からすぐでとっても便利。土日も空いているのでありがたいです。老若男女を問わずたくさんの方がこられています。行ったあとは気分も明るくなります(^^)

返信日:2017/06/07

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのように言って頂き感謝します。

投稿日:2016/11/26

的確な診断、丁寧な対応、適切な処置、気配り、いずれをとっても、素晴らしいですね。

先生方、スタッフの皆様の対応には、いつも感心させられます。通い始めて、二年半を過ぎました。治療の技術だけでなく、健康の維持へのアドバイスも、しっかりしています。カイロ、調整、鍼、お灸、いずれも、患者気持ちを尊重して、親切に、しかも、的確に対処していただけます。恐らく、ひとりひとりの仕事にたいする心がけ、
考え方のレベルの高さが、そうさせるのだと思います。近くに、このような治療院があって良かったと思います。患者さんが殺到すると益々予約が取れにくくなりますので、個人的には、公表したくはないのですが、今まで随分助けていただいたお礼の気持ちとして、投稿させて頂きました。

返信日:2017/06/07

口コミありがとうございます。
従業員一同お褒めのお言葉に感謝しております。
これからも今まで以上にいい施術ができますよう頑張っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿日:2016/11/16

骨盤矯正

腰痛があり長年どこに行っても改善されなかったのが通う度に楽になり今では腰痛は感じられないくらいになりました。骨盤矯正で通い始めましたが筋トレをしているので筋肉の調子も診てくれて凝り固まった筋肉もほぐしてくれます。あとは子連れで行ける所も助かります。

返信日:2017/06/13

口コミありがとうございます。
筋肉と骨は繋がって密に関係しています。
これからも維持ができますように頑張っていきましょう。
またお待ちしております。

学園都市鍼灸整骨院 のクーポン

37%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

★必見★骨盤矯正・姿勢矯正をはじめて受ける方限定【期間限定特別企画】

通常5,400円(税込)3,400円(税込)37%OFF !!

◇他の整骨院で骨盤矯正をしたが、すぐに戻ってしまった様な気がする
◇腰痛・肩こりに長年悩まされている
◇骨格・姿勢のバランスを整えたい(O脚、X脚、猫背…)
◇骨盤矯正に興味があるが怖い
◇生理痛、排卵痛が重たい。
等々、悩んでおり、改善したい方におススメです!!

足の裏のバランスから頭の先まで、全身のバランスを整えていく事で根本的に健康な状態を作り出していきます!!

※受付にて必ずクーポン画面をお見せ下さい
※担当の施術者の指名はできませんのでご了承ください。

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

切らない脂肪吸引メディセルで気になる部分をボディメイク【メディセル全身お試し】

通常27,000円(税込)8,000円(税込)70%OFF !!

破格のクーポンとなります!!
初回限定のお試しクーポンですm(__)m
浮腫みが気になる\(゜ロ\)お腹周りが(/ロ゜)/
などなど、
お気になされている方必見です!
女性スタッフが施術を行いますので安心してお越しくださいませ。

有効期限:2017年09月30日

ライフポート整骨院初の試み!
美容鍼灸お試し 18500円→5400円(税込)に割引いたします!
今までのお試し割引額は9450円でした!
8月9月の限定のキャンペーンメニューです!!!
当院の美容鍼の最大の特徴は
『鍼数が多い、通常の3倍位の鍼の数で細部までの施術を行います』
是非、北川式美容鍼灸をお試しくださいませ!!!当院のHPにてより詳しくお伝えしております。是非、ご覧くださいませ(#^.^#)

※美容鍼灸初回のお客様に限ります。
ご予約の際に、「エキテンを見た」とお申し付けください。

有効期限:2017年09月30日

骨盤ダイエットお試し 10000円→4000円に割引いたします!

※要予約
※骨盤ダイエット初回のお客様に限ります。
ご予約の際に、「エキテンを見た」とお申し付けください。

有効期限:2017年09月30日

交通事故の怪我・むちうち治療は自己負担0円(1回あたり4,200円の慰謝料・交通費などの負担もあります)

・自賠責保険適用の場合
・交通事故による怪我
・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでお問い合わせ下さい
・交通事故専門の士業の方と提携

有効期限:2017年09月30日

店舗名 学園都市鍼灸整骨院  (ガクエントシシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / エステ
兵庫県神戸市西区学園西町1丁目1−2
学園都市駅(駅から0.1km)

伊川谷駅(駅から1.7km)

名谷駅(駅から3.4km)

アクセス 学園都市駅改札を出て右へ徒歩1分、マクドナルドがあるビルです。

http://www.lifeport-seikotu.com/ (公式サイト)
http://www.lifeport-seikotu.com/slimlab/ (骨盤ダイエット)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
営業時間補足 月〜土午前8:30〜12:00 午後14:30〜19:30 日・祝9:30〜15:30
定休日補足 毎週木曜日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他
アクセス 神戸市営地下鉄 学園都市駅から徒歩1分
初投稿者 アイリーン (1)
紹介文 【学園都市鍼灸接骨院にようこそ!】
当院では
・デスクワークでの肩こり腰痛がつらい
・骨盤の歪みが気になる
・リラクゼーション、癒しエステでは効果が続かず物足りない
このような様々なお悩みに対して、
保険内施術・腰痛・肩こり・背骨矯正・
骨盤矯正・美容痩身・セルライト施術・美容鍼灸など、
豊富なメニューをご用意しております。
また、最新の設備としっかりとした実力をもつ明るいスタッフが、
皆様の心と身体を美しく、元気にするお手伝いをさせていただきます!

当院は「交通事故治療専門院」として
厚生労働省より認可された交通事故施術の
スペシャリストが在籍する治療院です!
・病院で薬やシップだけで症状が改善されない
・今の治療内容に不満、不安
・事故の補償のことなどがよくわからない
こういった方はぜひ当院にお越しください!
病院の治療との併用や、他院への転院なども可能です。
また当院は交通事故の専門家とも提携しておりますので、
示談の時の補償問題等に関しましてもお気軽にご相談ください!

「神戸交通事故治療ナビ」

駅近で明るい店内は、
女性のお客様お一人でもご来院いただきやすくなっております。
さらに、女性スタッフが常勤しておりますので、
安心してお気軽にお越しください。

真心をこめてお客様のご来院をお待ちしております。

学園都市鍼灸整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨