コウヘイシカクリニック

こうへい歯科クリニック

親切丁寧

歯茎の違和感で診察を受けましたが、親切、丁寧な説明を受けて良かったと思います。
図面で解説、説明してくれて分かりやすいです。
歯磨き実践も衛生士自ら患者の歯に充てて指導してくれて他の歯科よりもとても印象が良かったです。

痛くなかった

しばらく歯医者さんに行ってなかったのですが、歯の疼きが出てきてがまんならなくなったので観念していきました。

麻酔が怖かったのですが、表面麻酔をしてもらったおかげで痛みを感じませんでした。

またしばらく通う予定です。

クリーニングにきました

クリーニングに初めてきました。
先生も歯科衛生士さんもとても丁寧に説明してくださり、自分の歯の状態がよくわかりました。
平日の午前中にいきましたが、患者さんもけっこう入っていましたが、とても丁寧に対応してくれました。
とてもいい歯医者さんだと思います。

町の優しい歯医者さん

非常に丁寧に診察していただける歯医者さんです。不明点があれば説明していただけますし、要望があれば答えてくださいます。スタッフの皆様もとても気持ち良く挨拶してくださるので、フンイキガとても良いです。虫歯の治療は終了いたしましたが、これからは定期検診で参りたいと思います。

本日治療が終わりました!

いままでほとんど歯のケアをしていなかったのが災いし、長年放置していた虫歯が急に痛み出し、年明けにこうへい歯科クリニックさんに駆け込みました。
もともと緊張しやすいこともあり、歯医者が苦手で、初診の前はガチガチに緊張していたのですが、そのことをあらかじめ伝えたところ、いつも先生やスタッフの皆さんが、目にタオルをかけてくれるなど、細やかに配慮してくださいました。
治療の方針や、その日の治療内容を、毎回丁寧に説明してくださいました。痛みもほとんどなく、安心して通院することができました。また、虫歯だけでなく、抜けたまま放置していた歯があったため、どうしようか予算面で悩んだ際は、どの治療法を選ぶかのカウンセリングの日をわざわざ設けてくださり、メリットとデメリット、予算面をわかりやすく説明してくださいました。そのおかげで、いまの自分にとって身の丈にあった、納得いく治療を選ぶことができました。とても感謝しています。
約3カ月通い、虫歯3本分の治療が、本日終わりました。初めは、見せるのも恥ずかしいぐらいの状態で情けなかったですが、これを機に、きちんと歯のお手入れをしようと思いました。これからもよろしくお願いします。

とても良かったです。

自宅から近いという理由で選んだのですが、実際に自分でやりながら説明していただけたので、とても分かりやすくて家でもやりやすいと思いました。
不安なことに関しても図を見ながらの説明だったりと、とにかく分かりやすくて良かったです。
これからも利用したいと思います。

丁寧

歯石取りと着色汚れのクリーニングに行ったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
治療も一回ごとにこちらの様子を確認しながら進んでくれるので安心しました。
最後に院長も見てくれて対応が素晴らしいと思いました。

トラウマから脱出...?

10代前半で怖くなって通わなくなった歯医者
20代半ばを迎えて決心してご近所でしたのでこちらへ
店内は明るく、スタッフの方も感じがとてもよく、安心して受けれました。
先生の話し方も威圧感もなくて良きです。
ホワイトニングもやってるところです。

丁寧で優しく対応いただける

歯の詰め物が取れて来院。
新しい詰め物を付けてもらい、歯のクリーニングや新たな虫歯の治療をしてもらいました。
対応がスムーズであり、来院も4回程度で終わりました。
料金もそんなに高くなく、一般的な歯医者の料金だと思います。
先生も優しいのでオススメです。

とても良かったです

私は虫歯治療を受けたのですが、とてもわかりやすく説明して頂けて良かったです。
治療も痛みが無く、思っていたよりスムーズに終わりました。
外装は少しわかりにくかったですが、内装は新しく綺麗で好感が持てました。

とても良かったです

引越しの為、今までの歯医者から遠くなったため、近くで評判の良い歯医者を探していました。
今日は歯の掃除とチェックをしていただきましたが、私は歯並びが悪く、いつも歯の掃除が痛くて大変なのですが、水を使用したお掃除だからか今日は痛くありませんでした。

先生も優しく、余計な治療を勧める事もなく、良心的だと思いました。

家族にも勧めたいと思います。

検診を受けました。

引っ越してから定期検診に行けてなかったので、口コミで評判の良かったこちらで検診をしてもらいました。
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。院内も清潔感があり良かったです。またよろしくお願いいたします。

安心しました

2階なので、階段を上がらないと歯科の雰囲気がわからなくてちょっと不安もありましたが、とても清潔でした。スタッフの方が多いですが先生も丁寧に説明して下さり緊張せずに治療してもらえました。検査も早く、今までの歯科と違うクリーニングもしてもらえて良かったです。

定期検診をお願いしました

商店街の中にある歯医者さんです
別のところの歯石取るのに上、下二回というのが納得できなかったのですが、こちらは一回で終わりました
一回目なのでレントゲンをとるかどうかを確認してくれたり、他の説明などもしっかりしていてとても雰囲気はよかったです

安心でした

久しぶりの歯医者さんで緊張していましたが、大変親切でわかりやすく全く痛みも感じませんでした。
こちらの勝手で急ぎの治療をお願いしたにも関わらず快く治療してもらいました。
近所にこんなに良い歯医者さんがあって安心できます。

急な診療にも親切丁寧!

急な診療だったにもかかわらず、笑顔で出迎えてくださり、とても対応が良かったです。また、院長先生もとても爽やかな方で、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。待合室もすごく綺麗で、アットホームな雰囲気の歯医者さんでした!

良い歯医者さんだと思います

先生も衛生士さんも優しく分かりやすく説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
治療中も丁寧に工程を教えてくださるし、治療中の痛みもまったくありませんでした。
子供もお世話になっていますが、嫌がらずに歯のお手入れをしてもらっています。
これからも定期検診などお願いしたい歯医者さんです。

丁寧で迅速です

引っ越してきて、良い歯医者を探しておりました。

安心感のある説明と迅速に対応して頂けます。

若い方からお年寄りの方も多く利用されているようなので、街の方々から非常に信頼されている歯医者さんだと感じます。

是非また利用させて頂きます。

安心して治療を受けられました。

検診、歯周病のチェック、虫歯の治療をしていただきました。
説明も解りやすいし、治療は素早く丁寧で痛みもなく、とても安心できました。
院内は明るく対応も良くしていただいたのでリラックスして治療を受けられました。
今後もお世話になりたいと思います。

子供たちを安心して見ていられる

場所は商店街通り沿いの二階で、看板が出ているのでわかりやすいです。
子供たちは虫歯を埋めてもらいました。
痛がる様子もなく、繊細な手つきで、綺虫歯の穴を埋めてもらいました。
埋めた後はとても綺麗で、虫歯だと気が付かないほどです。

東京都荒川区東尾久4丁目29−16

赤土小学校前駅より徒歩3分。おぐ銀座商店街の中、商店街会館のななめ向かいです。

• 赤土小学校前から210m (徒歩3分)

お子様からご高齢まで幅広い治療!

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニック

• 赤土小学校前駅から徒歩25分 (1.9km)

国際インプラント学会の認定医・指導医が院長です!

日暮里駅前デンタルクリニック

• 赤土小学校前駅から徒歩21分 (1.6km)