モミジオクセイコツイン

もみじおく整骨院

頼りにしてます!

痛みが出て調子が悪い時にはすぐ駆け込みます。痒い(痛い)ところに手が届くというか、ちょうどまさにそこ!という患部をいい塩梅で揉みほぐしてくれるので、施術後はスッキリして楽になります。
保険適用内なら金額も高くなく、続けて通うことができてとても有り難いです。
広々とした院内は清潔感が漂い、施術者の方も感じ良く話しやすいので、いつも安心して寛いでいます。

とても丁寧な対応!

ホームページをみて、お伺いさせて頂きました。
非常に丁寧な説明と、接遇、なにより、しっかり原因を突き詰めて検査をしてくれて、上手に施術していただきました。

今はしっかり通わせていただきいて、腰を良くしたいなと思っています。

もみじおく整骨院からの返信

口コミありがとうございます! 一緒に腰の調子を良くしていきましょうね!

身体の歪みを矯正して頂きました!

友人の紹介でこちらの院に行きました!
最近身体の歪みが気になっていたので、その旨を話すと全身のチェックをして矯正して下さいました!
初めは矯正って怖いイメージが有りましたが自分がイメージしてた以上に痛くなく、むしろ癖になりそうな位、心地良かったです!
恐怖心をお持ちの方は怖がらずに一度行ってみては如何でしょうか?
これからも宜しくお願いします!

もみじおく整骨院からの返信

ザッキーさん口コミありがとうございます! また何かあればご相談ください!

気軽に行きやすい

足のことでだいぶ通いました。

予約無しで来た人順にやってくれるところが気に入ってます。関節が痛くなった経緯や予防法なども教えてくれてありがたい。

待ち時間があったとしてもお茶と漫画があるから苦になりません。

保険も使えるし地元にあってよかったと思える所です。

もみじおく整骨院からの返信

口コミありがとうございます! これからもがんばります!

親身になって

いつもお世話になります。もうかれこれ二年位かよってます。初めはギックリ腰で家からも近く、取り敢えずいきました。すぐに治療して頂き、マッサージ、施術、テープを貼りました。2日位からスムーズにいつもの生活にもどり、痛みもも取れて、今は体が調子が悪いとすぐにいきます。

もみじおく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします!

良い感じです!

以前から寝違えなどをよくしてしまい、接骨院やマッサージ屋にちょくちょくお世話になっていました。
今回ギックリ腰になってしまい、友人の紹介で、もみじおくさんに行きました。
腰はだいぶ楽になり自分が首の調子が良くないことにも気づいてくれてとても親切で雰囲気も良い接骨院でした。
これからはここに通おうと思いました!

もみじおく整骨院からの返信

woozt270さん口コミ、ご来院ありがとうございます!
痛みが強かったのは腰ですが首の調子も悪そうでしたね。
これからもよろしくお願いします!

すごい良くなりました!

ギックリ腰で痛くて困っていたので近くのこちらに来てみました。

丁寧に今の状態を説明してもらってから治療していただいて、すごい良くなりました。
歩くのも辛かったのでとても助かりました、ありがとうございます!

もみじおく整骨院からの返信

iapdl453さんご来院、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みは辛いですよね、痛みがよくなって良かったです!

行ってよかった!

最近腰が痛くなってしまい、近所にあり開放的な雰囲気なこちらに治療を受けに行きました。ズキズキ痛かった痛みがとても楽になりました。最後に筋肉のサポート?のテープも貼ってもらい、これもとてもいいです!今後もよろしくお願いします。

もみじおく整骨院からの返信

uhlui051さんご来院ありがとうございます、そして口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!

歪みの改善

肩こりに悩まされて評判が良いこちらを受診しました。
問診、触診で痛みの原因になっていることに対して根本からアプローチしてくれるので、ただ揉みほぐして一瞬痛みを押さえるのではない施術をおこなってもらえます。
施術後に日常生活でのアドバイスなども教えてもらえて良かったです。

もみじおく整骨院からの返信

ijo様ご来院、口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております。

東京都荒川区西尾久7丁目5−14

都電荒川線 荒川遊園地駅から徒歩1分です! セブンイレブンの並びです!

• 小台から390m (徒歩5分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 荒川遊園地前駅から徒歩29分 (2.3km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 荒川遊園地前駅から徒歩35分 (2.8km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 荒川遊園地前駅から徒歩24分 (1.9km)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 荒川遊園地前駅から徒歩13分 (1km)