フィットタイムゲンキヤ

フィットタイムげんき家

人柄◎

整体院は二回目のチャレンジです。
肩こりが酷くなったので、口コミの評判が良かったここに行ってみました。
何よりもスタッフの人柄が素晴らしい。
話しながら気持ちよくなっているうちに、あっという間に時間がすぎてしまいました。

丁寧な対応なので、初心者にもおすすめです。

【たった20分で痛みが消える】

仕事の関係で若いころから肩こりがひどく、自分で触っても驚くほどでした。
私の肩を触った友人は「コンクリートみたい!」と名言を残しています。言われた方はちっともうれしくありません。

それで色々な整体院を回っていたのですが、フィットタイムげんき家さんだけは違いました。まず初回から丁寧なカウンセリングが行われ、そのあとの施術が今まで体験したどんな整体よりも早かったんです。
従来は5〜6回通って一時的に身体が軽くなる。
数か月後に元に戻り、再び通院ということに。

それが初回のたった20分で痛みがとれたんです。
すーと身体が軽くなって自分の身体ではないようでした。

これは一押しです。

辛くなって

ヒールで足が辛くなって飛び込んでしまいました。
駅から大体7〜8分のところにあります。
住宅街にいきなり現われ、外から見ると少し小じんまりした雰囲気で少し入るのに勇気がいったのですが、入るととても清潔感のあるお部屋で施術していただけました。
私は足を中心にやっていただきましたが、帰りは重かった足が軽くなって、とても楽になりました。
家が近ければ頻繁に通いたいのですが、そうもいかないので仕事帰りに時間がある時寄りたいです。

【絶妙の距離感】

整体の技術もさることながら、整体師の先生の方の人柄にやられてしまいました。技術は素人からすると分かりにくいので、どこで差がつくかと言えば、人柄だと思います。

適度な距離感を持って接してくれるので、居心地もGood♪
オススメ度に☆を6つ付けたいぐらいです。

父が大変お世話になりました。

このお店には80歳の父がお世話になっています。
父は75歳を超えたあたりから腰の痛みを訴え出したのですが、病院で診てもらっても特に異常は見つからず。痛み止めを飲んでも痛いといっていたので、会社の同僚に勧められたこの整体院に連れて行きました。
こちらの整体を何度か受けた後は、あんなに苦しんでいた腰の痛みが全部取れたみたいです!!
さらにはマッサージの後、血液の汚れを除去できるイスに座っているうちに、冷え性と便秘まで改善されたと言ってました。元気な父の姿が見れるようになって感謝の気持ちでいっぱいです。

とてもよかったです!

家から近く、いつも気になっていたのですが身体の痛みが辛くなったので飛び込んでしまいました。
僕はヴィッシュコースの40分コースをお願いしました。
体感してみないと分からないのですが、どんどん身体の痛さや辛さがなくなってきて軽くなるのがわかるんです!!
もし気になってる方がいらっしゃったら、だまされたと思って行ってみてください。
僕は近いうちに必ずいきます!!

満足です

施術中も会話しながら、痛みの確認を細かくしてくれるので、安心して横になっていられます。
気持ちよくて途中で寝そうになったくらいです。(というか少し寝ました(笑))

東京都世田谷区下馬2丁目20−9

• 住宅前から53m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

goodbye 鍼灸院・整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩71分 (5.7km)