翔栄学院あきる野校の口コミ/あきる野市伊奈

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(翔栄学院あきる野校)

東京都あきる野市伊奈943−6

投稿日:2014/08/31

ライバルを見て勉強の姿勢が変わった

講義は体系立てて進められるので、深い理解が得られる素晴らしい内容です。
同じ目標を持った生徒さんが多いので、沢山の友達を作ることが出来ました。
教室内の雰囲気もアットホームで、長続きする環境だと感じました。授業料もリーズナブルなので、安心して長期間の通学が可能です。

• 青梅駅から0.1km(東青梅駅1.2km宮ノ平駅2km
    東京都青梅市本町130-1 ステーションプラザ 1F
  • 昭島駅から1.8km(拝島駅1.8km
    東京都昭島市拝島町4-16-42
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 翔栄学院あきる野校  (ショウエイガクインアキルノコウ)
ジャンル 学習塾・塾
東京都あきる野市伊奈943−6
武蔵増戸駅(駅から0.4km)

武蔵引田駅(駅から1.6km)

編集

初投稿者 草子女子 (16)

翔栄学院あきる野校

口コミ投稿キャンペーン