翔栄学院あきる野校の口コミ/あきる野市伊奈

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(翔栄学院あきる野校)

東京都あきる野市伊奈943−6

投稿日:2014/08/31

ライバルを見て勉強の姿勢が変わった

講義は体系立てて進められるので、深い理解が得られる素晴らしい内容です。
同じ目標を持った生徒さんが多いので、沢山の友達を作ることが出来ました。
教室内の雰囲気もアットホームで、長続きする環境だと感じました。授業料もリーズナブルなので、安心して長期間の通学が可能です。

• 福生駅から0.2km(東福生駅0.7km牛浜駅0.9km
    東京都福生市福生798-11 SAタワー2階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 箱根ヶ崎駅から0.3km(東福生駅3.2km羽村駅3.4km
    東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎176 2F

店舗名 翔栄学院あきる野校  (ショウエイガクインアキルノコウ)
ジャンル 学習塾・塾
東京都あきる野市伊奈943−6
武蔵増戸駅(駅から0.4km)

武蔵引田駅(駅から1.6km)

編集

初投稿者 草子女子 (16)

翔栄学院あきる野校

2. 学習塾・塾