バナナリパブリックタマガワタカシマヤエスシイ

バナナ・リパブリック玉川高島屋SC

スタイリッシュ!

東急田園都市線二子玉川駅改札すぐの玉川高島屋地下にあります。
店内は明るく、広々としていています。
menとwomen両方とも品揃えも豊富です。WOMENは靴の取り扱いもあるのでトータルコーディネートできて便利です。

スタイリッシュ

二子玉川にある高島屋にある服屋さんです。
いかにも海外ブランドという雰囲気のお店で、接客もよくて良い買い物ができました。
シックでスタイリッシュなデザインのものが多く、普段着用としてはもちろん、カジュアルに少し崩したオフィス用としても楽しめそうなものがたくさんあります。
生地が良いので傷みにくいところも好きです。

デザインが好き

店内が広く見やすいです。私はこちらのデザインがオシャレで好きです。定番のシンプルなティシャツは毎回購入していますし、素材や機能性もよくついつい立ち寄ってしまいます。またサイズも豊富なのが嬉しいです。またよく値下げしているので更に購入しやすいです。

素敵

着てみたいと思う素敵な服やアクセサリーが一杯
お店も広くとてもはいりやすいです。
いつ行っても多くの人で賑わっています。
服を手に取ってみていると店員さんがすくにきてくれて組み合わせや新しく入荷した物を教えてくれます。

ハイセンス!

カジュアルというよりも、シックな感じで、普段着よりも、お出掛けに来ていきたい洋服が多いですね。

値段もそこそこしますが、今まで買ったものはほとんどが長持ちしてます。
だから品質は良いものだと思いますよ。

店員さんも明るく、しつこい接客でないんで、気軽に楽しくお買い物できます!

入りやすい

高島屋にはバナナリパブリック上陸後すぐに開店していましたが、リニューアルし場所も移りました。入り口がとても広く入りやすいです。スタッフの方も親切です。ふらりと入って見やすい雰囲気です。シンプルで便利なものが多いのでオフィス用に重宝しています。

大人

少し大人っぽいですが、いいと思います。
シンプルでタケが長く大人のデザインですが下の世代が着ても少しもおかしくありません。基本的には10000円付近で買えるお店で安くは有りませんがいいものは少し値段がするものです。

シンプルで大人の雰囲気

二子玉川にふらっと遊びに行った時に立ち寄ったのがキッカケで、雰囲気が私の好みにすごく合っていました。
私くらいの年齢層には着こなしやすいシンプルな感じですね。
中々頻繁には行けないですが、お気に入りのお店のひとつです。

大人シンプルアイテムがそろう

GAPの系列でもあるバナナリパブリックはシンプルで使えるアイテムが多いです!

GAPはかなりカジュアルなものがおおいですがバナリパはちょっとおめかししていかないといけないところにも着ていける服があります♪

シンプルでも女性らしいアイテムがたくさんそろっているのですごく重宝しています♪

普段着だけでなくすこしおめかししたいような時にでも使えるアイテムもあります!

メンズもあるので男性にもぜひオススメしたいブランドです!

バナリパ好きです!

高島屋にはいっているバナナ・リパブリックですが、良く通るので季節ごとの新作を楽しみにしています。バナリパは落ち着いていて、男性ものですと少し年配の方向けの商品が多いです。しかし中にはとても洗練されたデザインの若者でもきれる服があるので好きです。値段もリーズナブルですし助かります☆

落ち着いている・・

バナナ・リパブリックは昔は海外でしか手に入らなかったのですが、最近はお店がショッピングセンターなどにあるので実物を見れて便利ですね。
全体的に落ち着いたかんじの服が多めで、年齢層も高いような気がしました。
色味も季節によってですが、暗めのものが多くて、オフィスで着れるものが多いと思います。
お店の客層も立地のせいか、年齢層が高めで30代を中心に、それ以上の年齢層が多いようなかんじがしました。
女性用と男性用のコーナーに分かれています。

とてもシックできれいな服

メンズ・レディースとも、店内は広くとられていて、マネキンのディスプレイをはじめ、とてもきれいです。秋ということもあってか、とても色合いがシックで、そこに一味違う色が入れてあったり、おしゃれなコーディネートを提案していました。お店の方もとてもおしゃれで素敵です。

素敵な洋服

ベーシックな洋服が多いので、手持ちのどんな洋服にも合わせやすいのがいいと思いました。質も良いですし、サイズもいろいろなサイズがあるのでいいと思います。大きめのサイズもたくさんあるので、とてもおすすめしたいです。

いいですね

メンズと一緒に売っているので、主人と高島屋へ行くときに立ち寄ることが多いです。
わりと良心的なお値段のブランドなので、気軽に購入できていいですよね。
高島屋のショップは広いので、商品がとっても見やすいですよ。

広くて良いです

メンズも揃っているので、カップルで行ってもいいお店だと思います。サイズも日本のサイズになっているので、よくあるようなアメリカサイズだとワンサイズ実際より大きくなってしまうのですが、こちらはそのようなことが無いので良かったです!

とまと
とまと さん

広くて見やすい

メンズ、レディースそろっています。店内も広くてゆったりとお買い物できます。試着室もレディースだけで7箇所くらいあったので気にせず試着できます。

最近、セール時などは更にメンズが縮小されているような気がして残念ですがサイズも豊富にあるのでお気に入りです。

玉川のバナナ・リパブリック

玉川の高島屋に、アメリカの洋服のお店「バナナ・リパブリック」があります!!
リーズナブルで、可愛いカラフルなお洋服が豊富です◎
店内スペースも良く・・・
小物は、使い勝手が良い品が多いです◎

東京都世田谷区玉川3丁目17−1

• 玉川高島屋SC西口から81m (徒歩2分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)