サイクルスポットオウジテン

サイクルスポット王子店

店員さんの感じがとても悪い

以前はあまり感じなかったのですが
ここ1年位感じの悪い店員さんが多いです。
3か月位前に自転車がカタカタいうので見てもらいに行ったら
「錆がひどいから買い替えた方がいい。自分ならこんな自転車は乗らない」
と言って見てもくれませんでした。
今回も自転車を乗っていると変な音がするので見てもらいに行ったら
一応油はさしてもらえましたがとても感じが悪かったです。
買った時にメンテナンス無料登録をしているので行きますが今の自転車がダメになったら
絶対にここでは買わないです。

通いやすい自転車屋さん

王子駅からは少し歩きますが、雰囲気もよく、丁寧に自分の今現在の自転車の状態を教えてくれて、パンクや空気入れでも丁寧に対応してくれてとても通いやすい自転車屋さんです。王子駅周辺にはあまり自転車屋さんがないので頼れる自転車屋さんです。

☆★ さん

王子にある自転車やさん

王子にある自転車屋さんで店舗は大きくありませんが、店内に自転車が所狭しと並んでいます。

たまに商品の入れ替え?の時期に1000円引き等をやっているのを目にします。

こちらはスタッフの方が若い男性が多く、また店頭で自由に誰でも自転車に空気を入れることができるのでたまにいれてもらっています。(店員さんがいれてくださいます)
以前普通に走っていたつもりだったのですが、空気を入れてもらった後、自転車が軽すぎてびっくりしました。
いつもありがとうございます。

親切です

以前、二度ほどタイヤのパンクの修理でお世話になりましたが、とても親切で丁寧な対応をしてくれました。普段は基本的にはタイヤの空気を入れてもらうだけの利用ですが、快くやってくれるのでとても助かってます。気軽に寄りやすい自転車屋さんです。

安心なサイクルショップ

王子周辺では大き目の自転車屋さんです。
困ったことがあればとりあえず行き相談をすれば
提案などもしてくれて助かります。
部品もない場合はお取り寄せなどもしてくれるので
とりあえず自転車困ったらここに行くようにしています。

オススメです

約一年前に自転車を買いに行きました。店員さんの親切な対応で迷っていた自転車を購入しました。購入後も親切にメンテナンスしてもらい今でも快調に乗っています。品揃えはけして豊富ではないですが良いものがたくさんおいてあるので満足です。これからも利用させていただきます。

とても親切!

自転車がパンクして、
修理を頼んだんですが、とても親切に対応してくれて
無事直りました!

待ち時間も、しっかり教えてくれるし、
直った自転車もいつもより、
乗りやすい感じでした!

また、自転車のトラブルがあった時は
よろしくお願いします。

• 王子三丁目から160m (徒歩2分)