ツタヤアトレヴィタバタテン

TSUTAYAアトレヴィ田端店

スタバのコーヒーを読みながら立ち読み出来る…だと!?

駅ビルの中にあるTSUTAYAなのですがスタバと隣接しており、なんとコーヒーを飲みながら本を読める空間があります。
店内の雰囲気も良く、最近本屋さんがめっきり少なくなってきたこともあり高頻度で利用させて頂いております。

田端駅直結の本屋さん

田端駅直結のアトレヴィの2階にある本屋さん。
営業途中にたまに寄ります。
新刊や話題の書籍、雑誌、コミックなど品揃えがよく、開放感があります。
隣接のスターバックスで読むこともできます。
9時から24時まで営業しているので便利です。

品揃えがいいです

たまに立ち寄ってます!
ここは二階が本屋で三階がDVDレンタルという形になっていてDVDの品揃えがよくて少しマニアックな作品も入荷しています!
それとDVDの管理もしっかりしているのかレンタルしてもらったDVDが途中でみれなくなるということは一度もなかったので安心して借りれます!(^^)v

駅ビル内TSUTAYA

駅近です。
レンタルDVD&CD、他に販売DVDもあります。店内は、すごく広い!って印象はありませんが、商品の数は多いと思います(^^)
田端駅の外には返却BOXもあるので、夜遅くても返却出来るので便利です!

駅近

駅と直結しているアトレヴィ田端の中に入っているTSUTAYAです。
駅からは歩いて2〜 3分で着きます。店内はひろめで、商品の数も多いです。

レンタルショップですが販売している商品もあります。

駅にTSUTAYAがあるのはかなり便利で良いと思います。

田端駅の駅ビル

田端駅の駅ビルに入っていますTSUTAYAです。DVDとCDを借りました。購入もできますが、今回は今人気の映画と好きなアーティストのCDを借りました。

店内は広くて品数も多いので、充実した店舗だと思います。駅から直結している建物に入っているのも便利で良いと思います。

Tornedo M
Tornedo M さん

駅ビル内の書店なので

なにかと便利です。

友人と田端駅待ち合わせの時など
二階に上がって普段見ることもない雑誌コーナーなどで
時間つぶしをしたり、改札口真上の張り出した部分にある
椅子にかけて、買ったばかりの本を読むことも出来
案外重宝してます。

9月になると、一斉に販売される
翌年のダイアリー、カレンダーなども
たいていこの店で入手。

店員もだいたいが問いに関して
的確な返答が出来るのも評価できるとみています。

TUTAYAカード作りました

山手線の田端駅の上にあります。こちらのお店でTUTAYAカードを作りました。比較的に綺麗なビルで女性が多いのが特徴です。お笑いのコンテンツが多いのでたくさん借りてしまいました。二階には成城石井があるのでワインモヤモヤ買います。

田端にツタヤがありますよ

JR山手線田端駅から徒歩3分。
田端駅と直結している、ビデオレンタル、CDレンタル、TSUTAYAアトレヴィ田端店。

田端の駅から直結のアトレには、よく行きます。エスカレーターを昇りきった3階にあるのでとてもわかりやすです。

主にDVD、ブルーレイディスクの作品を
借りるのですが、時には、借りたい
作品の陳列棚がわからない時があるので、
スタッフに聞いてみると、親切かつスピーディに教えてくれるので、流石だなと思います。

TSUTAYAアトレヴィ田端店は、駅に直結しているので、通勤、通学の時に、
とても便利で利用しやすいお店だと思います。

【TSUTAYAアトレヴィ田端店】
住所:東京都北区東田端1丁目17番2号3F
HP:http://www.atre.co.jp/store/tabata/shop/news/12014

駅直結のTSUTAYA

田端駅に直結しているため、非常に便利です。夜の12:00まで開いているので帰り際によることが多いです。
上の階にレンタル、下の階が本屋さんになっています。
ただちょっと狭いので周りを気にしながら探さなきゃいけないのが残念です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

読める

田端駅に直結する駅ビルの中にあります。レンタルだけでなく、本屋さんもあります。

本屋さんは、スタバのコーヒーを飲みながら本を読むことができます。本屋さんが2階にあるので、レンタルよりもこちらがメインになっています。

今流行りの

座って読める本屋さんです。
TSUTAYAさんにしては、他の方がおっしゃる様に小さいかもしれませんが、駅ビルにあるので半フロア使ったこれ位の規模が限度だと思います。
レンタルビデオ兼本屋さんという設定は、個人的には好きではありませんが、
こちらのTSUTAYAさんは、座って本がよめたり、じっくり落ち着ける雰囲気があったり、待ち合わせに重宝したりと、無くてはならない所です。
田端って本屋さんが少ないので‥

小さい

小さいけど、便利な場所にあるので利用してます。
駅の改札出たらすぐにアトレヴィなのでよく行きます。
店内も見やすいし、探しやすいです。
店員さんも親切です。
昔の映画とかみたい時があるのでもう少し店内が広ければいいですね。

小さいお店

映画&アルバムCDを借りに利用します。

映画は5本まとめて、CDも5枚まとめて借りることが多いです。

映画は入ってすぐ右側に新作の映画が並んでおり、まずは新作からチョ

イスします。

旧作の映画はまず借りないですね。

旧作映画はあまり置いてないからといのもあります。

新作は本数は少ないですが、色々あるので1か月行かないとガラっと

変わっています。

場所が良い

駅からの帰り道にすぐに寄れるから便利なTSUTAYAです。
私は専ら本屋さんのみの利用ですが、母(60歳以上)は毎日1本無料でDVDを借りられると喜んでいました。

また本屋さんには併設された座るスペースがあり、未購入の本をそこで読むことができます。
雑誌などはそこで読ませてもらうことが多々あります。

座り読みもゆっくり読め、特に注意や邪険にされないので落ち着いて本を選ぶことができる本屋さんだと思います。

東京都北区東田端1丁目17−2

• 田端駅前から51m (徒歩1分)