ナガエドウブツビヨウイン

ナガエ動物病院

素晴らしい動物病院です。

先日 愛犬の皮膚に出来ていた大きな肥満細胞腫が破裂してしまい酷い状態でした。かかりつけ医は14歳の老犬のため手術は出来ないと・・消毒と抗生剤での対応のみで 手の付けようがないと言われました。
日に日に状態が悪くなるのを見ていて辛くて 必死で色々と調べて・・ ナガエ動物病院さんにたどり着きました。すがる思いで電話をして状態を説明しました。 電話に出たスタッフさんの優しく 丁寧な応対に ここなら大丈夫!と確信を持てました。翌日 朝一番でナガエ動物病院さんに伺いました。直ぐに色々と検査をして下さりました。そして局所麻酔での手術が可能ですと・・嬉しくて涙が出ました。 院長先生が、これでは見てるお母さんも辛いでしょうと、その日のうちに手術して下さりました。本当に救われました。あの絶望していた日々がナガエ動物病院さんに来たその日のうちに無くなるなんて・・ 本当に本当に感謝しています。そして最初に電話に出て下さったスタッフの方が 遠くから来てくれるのに何も出来なかったら申し訳ないと思ってたけど、無事に手術が出来て良かったと言って下さりました。
スタッフの皆さんも先生方も 本当に優しくて…こんな動物病院は初めてです。
片道3時間かかりますが 是非またお世話になりたいです。
本当に素敵な良い動物病院です。

安心して見てもらえます。

馬事公苑の世田谷通り沿いに「ナガエ動物病院」があります。飼ってるワンちゃんが体調を崩した時にお世話になりました。院長先生はすごく熱心な方でした。その時は腫瘍をとるのでOPをお願いすることになりました。入院をしてのOPなので心配だったのですが、こちらに心配しないように細かいココロ使いをしてくれたりで安心してお任せすることができました。おかげさまで経過も良く退院してからも元気いっぱいです。

店舗名

ナガエドウブツビヨウイン

ナガエ動物病院

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区桜3丁目16−7

• 農大前から140m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

けいこくの森・動物病院

• 上町駅から徒歩54分 (4.3km)