タパスアンドタパスキョウドウテン

タパス&タパス 経堂店

駅近のパスタ屋さん

トマトソースのパスタと醤油ベースのクリームソースパスタをいただきました。
トマトソースのパスタだと600円くらいから食べられます。トマトソースは少し甘めですが味がしっかりとついていてリーズナブルな割には満足な味でした。チーズがもっとあればなおよかったです。
醤油ベースのクリームソースパスタはクリームソースが濃厚でグリルチキンがゴロゴロ入っていて食べ応えがありオススメです。

イタリアンレストラン

イタリアンレストランのチェーン店です。カジュアルな印象のお店なので入りやすいです。
パスタの種類がすごく豊富で、他にもピザやサイドメニューでサラダ、カルパッチョなどもあります。
オープンキッチンの目の前がカウンター席になっていて、作っているところが見えるので特等席な感じがします。

ドリンク飲み放題!

経堂駅降りて、農大通り歩いて2、3分ほどのところにあるパスタ屋さんです!

近隣だと、渋谷や下北沢にもあるお店です!

ヨーロッパのリゾートのようなお店の雰囲気で女性好みのお店です!

オススメは渡り蟹のパスタで、濃厚なカニソースにアルデンテのパスタが絡み、また食べたくなるような一品です!

お話し好きの女性にはありがたい、ドリンク飲み放題があります!

パスタも美味しいし、店の雰囲気も良く、充実した時間が過ごせますよー!

一人でもお手軽に飲めちゃう♪

よく1人で食べに行ってました♪

オープンキッチンのすぐ前に
カウンターの席があって
1人で行くとだいたいここに通してくれます。

常連さんも多いみたいで
キッチンの料理人さんとお喋りしながら
1人でもお食事を楽しんでる方が
多かったです(*^^*)

学生さんでわいわいしてることもありますが
比較的ゆっくりできるお店です♪

tskmj866
tskmj866 さん

パスタの種類が豊富です

経堂駅の近くのピザもありますがパスタの種類が、いっぱいあるイタリアンレストランです。
お料理を頼むとドリンクバーが付いてきてランチは1000円前後でリーズナブルで、人気のタパス風パスタはシーフードがたくさん乗っていて和風テイストで良かったです。
デザートも多く、フルーツタルトはサクサクタルト生地にフルーツたっぷりで美味しかったです。

東京都世田谷区経堂1丁目21−22

• 経堂駅から130m (徒歩2分)