ペディスマイル

ペディスマイル

外反母趾の痛みが和らぎました♪

左足の股関節と外反母趾の痛みがあり、森崎先生の施術を受けに伺いました。私の骨盤はかなりねじれていたようです。まずは根元の骨盤から。。。森崎先生の『手』がとっても暖かくて、何かにふんわり包まれているような感じで私の足が癒されていくのを体験しました。しかも受けたその場で、効果を実感しました!ズキズキとしていた左拇指の痛みが、なんと和らいだんです。嬉しい~💦💦 普通の整体と違って、とってもカラダに優しいソフトタッチの施術でしたので、痛みが怖い方、ご年配の方などにもとてもお勧めです(ちなみにお店は女性限定です)。 森崎先生ありがとうございました♡  (40代 会社員 整体コース)

フットケアコース

以前から気になっていた魚の目が、今回痛みで靴を履くのも辛くなり駆け込みさせていただきました。綺麗な室内に暖かい笑顔で迎えてくださり、心地よく施術を受けることが出来ました。何年もかけて育ててしまった魚の目なので、一度では取りきれませんでしたが、自宅でのケアも細かく指導していただきましたし、私の歩き方など改善すべき点も多々ありそうです。時間はかかるかもしれませんが、足の痛みのない生活に向けて頑張ろうって思いました。どうぞ宜しくお願いします。

フットケア

病院に行くのは怖いな、と思いながら、ずるずると長い間、そのままにしてきた魚の目。
でも、これ以上痛みが続くのはしんどいので、思い切ってフットケアを受けてみることにしました。
受けてみると、響く感じはありますが、痛みはありませんでした。終わったあとは、魚の目があったところに大きな穴が・・・どおりで歩くたびに痛かったわけだ、と納得してしまいました。
今まで、魚の目をかばうように、足の指を丸めて歩くのがクセになっていましたが、施術後はきちんと足の指を地面に付けて歩くことができるようになり、歩くのが楽になりました。

歩けない程痛かった魚の目

足の指間二箇所と小指外側に出来た魚の目が痛く歩くのも大変でした。別の所で施術を受けたのですが改善されず、ネットでの評判をみて伺いました。説明、施術とも丁寧でしたし、なにより痛みが取れたことにびっくりです。

フットケアコース

指の間にできた魚の目がとても痛く、良い口コミを見て予約してみました。
施術は丁寧かつ痛みもなくとても綺麗にとって頂き感動しました。帰る頃には痛みはなくなってました!
また、治すためにはどうしたら良いのかなど丁寧に教えていただけたので次回まで実践してみようと思います。定期的に通い治していきたいと思います。

怖がりさんにピッタリ!

五本指ソックスも苦手で足の裏を触られるなんて
もってのほかというくらい、足裏怖がりのわたし。
重症化した魚の目の治療に行きましたが、先生がとても優しく、
治療もまったく痛くなく、怖がりの私をリラックスさせてくれました。
施術後も痛みが取れて快適です!
本当に行ってよかったです!

くろまる
くろまる さん

フットケアを受けました

数年前に満員電車で踏まれてからというもの、両足の親指の爪が綺麗に伸びなくなり、二重爪&肥厚爪になってしまいました。
行きつけの皮膚科に相談してもただ爪を短く切られ、生えてくるのを待つだけしかしてくれずに困っていたのですが、ふと前にペディスマイルさんのYouTubeのフットケア動画を見たのを思い出し、今回フットケアを受けてみることにしました。
近所のネイル店ではカルジェルなどの爪を飾る施術は沢山メニューがあっても、ケアに重点を置いたお店はほとんどありませんでしたので…。

当日はHPに掲載されていたサロンへの地図がとても分かりやすかったため、全く迷わずに余裕をもって到着することができました。

森崎先生は予約の電話をした時から、そして施術中も“気さくでとても優しいおねえさん先生”といった雰囲気の方で、とてもリラックスして施術を受けられて楽しかったです。
施術中、眠ってしまう方もいるそうですが、私は先生とずっとお喋りしていたくらいです(笑)

フットケアの初めに蒸しタオルで足を拭いてくださるのですが、そこからすでにとても気持ちよく、続いて肥厚爪をマシンで削ってくださっている間もずっと痛みなども全くなく、終始心地よくケアを受けることができました。
途中「足が冷たいですね、冷えの自覚ないですか?」と聞かれ、全く自覚がなかったので驚きました。(冷え症という感覚がそもそも分からない私)
なので、これからなるべく冷たい飲み物など控えるようにしようと思います(反省)

なお私の場合、爪の根元がダメージを受けているため、綺麗な爪が生えてくるのは難しいかも…と先生から言われましたが、それでも今回のケア後の両足の爪は私史上、一番つるつるぴかぴかな「顔色のいい爪」になっている感じがして、ちょっと希望が持てるかも?と思いました(笑)
終了後、ネイルオイルは爪の先にたらすようにして塗るとよい、という新知識を教えていただいて目から鱗でした!(驚)
またなにか変化がありましたら来てください、ということで今回は終了でしたが、また次回、ぜひ機会がありましたらうかがいたいサロンだと思いました。
これから毎日、爪にオイルを塗るセルフケアを自分なりに頑張ってみようと思います!
どうもありがとうございました☆(^∀^)。*

魚の目取りに行ってきました。

足裏の魚の目が痛くて、どこに行っていいかわからず、こちらの口コミを読んで行ってきました。口コミどおり先生は穏やかで優しい方でした。魚の目の治療は5分程度で、あっという間に終わった感じでした。治療の痛みはまったくありませんでした。治療後は足裏の痛みもなくなりとても楽になりました。また、かかとのカサカサもついでに取ってくれて至れり尽くせりでした。また、来月行かせてもらいます。魚の目が痛い方、是非お勧めです。

1回で痛みが取れました

足の薬指と小指それぞれの内側面にウオノメができて、お互いあたってしまい強い痛みがありました。
だんだん痛みが強くなるけど仕事でパンプスを履くので楽な靴に変えることもできずどうしようかと…(ーー;)
根が深い為、まだ少し残ってはいますが、1回で痛みがなくなってびっくりです。
やっている最中も全然痛くないし、もっと早くくれば良かったです。
また、伺いますので、宜しくお願いします^_^

アニメに出てくるような優しいお母さん先生

固くなった魚の目を削ってもらいました。
1日目は違和感あったけど、2日目以降全く違和感なし。
自分の悩みを聞いてくれる共感してくれるだけでまず安心。ちゃんと説明してくれてから施術をしてくれるのでこれまた安心。そして丁寧。
1人でやってらっしゃる人は仕事に抜かりがないから任せられる。

フットケア

足裏の魚の目や踵のガサガサが綺麗に!
歩くと痛かった足裏が改善されました。
次は違うコースを体験したいです。
施術が丁寧で、質の高いサービスでした。
先生は話しやすく、素敵な方でした。
気になる方は是非一度行ってみては。

初めての診察

タコに長年悩んでいました。なかなか診察してもらう機会がなくネットでペディスマイルを知りさっそく予約。
先生はとても話しやすい雰囲気の方で親身に悩みを聞いてくれてとても嬉しかったです。施術も痛みもなくスムーズで安心して受けることができました。私の場合は月に一度は通った方が良いとの事だったので、また翌月に行く予定です。

癒やされる場所です。

始めは、魚の目治療で検索して見つけましたが、何度かの施術で良くなったので、今は定期的に小顔矯正コースに通っています。今まで評判の有名治療院にも何軒か通いましたが、先生が怖かったり施術が痛かったりで、永く通ったところはありませんでした。こちらは全く痛みもないのに、目に見えて高い効果があり、とても満足しています。先生は穏やかで優しい方で、毎回本当に癒やされ、満足して帰路についています。最寄駅からも近いので、通い易いと思います。

一度で魚の目による痛みから解放されまさした

歩くたびに刺さるような痛みのあった魚の目に悩んでいたところ、こちらの口コミの良さに惹かれて行きました。結果、一度の施術で痛みから解放されました。また、今まで足の幅が狭いために、合う靴がなかなかなくて困っていたのですが、幅が狭い人に良いオススメの靴のブランドを紹介してくださったり、今後の足のケアの方法も教えていただき大変助かりました。完全に魚の目がなくなるまで頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

とっても楽になりました!

足裏の魚の目で通い始めました。
15年ものの魚の目でしたが、痛みの無い施術、丁寧さに感激しました。
帰りは嬉しさのあまり、にやけが止まりませんでした。
こんなに楽になるなんて、もっと早くに通っていればと思うほどでした。

肩から指先へのしびれがなくなりました

慢性的な肩こりが、指先のしびれになってきて、寝ていてもビリビリしていました。
整体を2件くらいはしごしてみましたが治らなくて、ずーっとこのままなのかな?
とあきらめていました。
整体へ行って、時間とお金が無駄にかかってよくならないって、きつかった。

ペディスマイルさんの前を偶然通りかかって、チラシを見て電話しました。
私の場合は、一回でよくはならなかったけど、
2回3回くるうちにどんどん良くなりました。
肩こり、しびれ、生理痛、骨盤調整、足裏のケア。
なんでも相談しています。

行って良かったです

病院にも何度か行き取り除いてもまた出来てしまう魚の目にずーっと悩まされもう半分諦めていたのですが、ペデイスマイルさんに行ってみてビックリ!!通勤で歩くことも苦痛だった私ですがこんなに歩くことが楽だったのかと感動してます。ありがとうございました。
また足首の調整もやっていただけるということで今後も楽しみです!
大袈裟な!と思う方いるかもですが、絶対におすすめです!

行ってきました!

一回行っただけなのにo脚が少し改善しました。通い続けてo脚を治したいです!

個人で経営しているサロンで、落ち着いていて、安心出来ました。最初の説明もとても丁寧で、二人三脚で治していこうという想いが伝わってきて、私も頑張ろうと思いました。

YOU
YOU さん

本当に助かりました

以前から繰り返しているぎっくり腰。今回もまたやってしまった(泣)と。
そんな時友人からの紹介で伺いました。
とてもお話しやすい気さくな先生でした。
坐骨神経痛とのことで施術をしていただくと不思議!
あんなに歩くのが大変でゆっ~く~り動作だったのに足が上がる!痛みがない!嘘でしょ?驚きました。
気持ちも晴れやかになり行きと帰りとは別人のような軽い足取り♪
本当にありがとうございました。

目標を持って通える整体

とってもアットホームで癒し系な先生です。整体って痛いかも?とか、あんまり触られるのは…とか、ちょっと敷居が高いですが、すごく気を使ってくれるのでリラックスしてうけるこができました。
私は身体中がゴキゴキで、特に右首が痛くて根本から治そうと思ってこちらに伺いましたが、1日でだいぶ首が曲がるようになりました。
それと診察初日に、治った時の夢…を決めるのですが、目標があると楽しく通えます。
私は、朝、スッキリ爽快に起きられるようになるのが目標なんで、叶うよう頑張りたいと思います。

東京都新宿区神楽坂6丁目8サンハイツ神楽坂 205号室

神楽坂駅徒歩3分 牛込神楽坂駅より徒歩4分 飯田橋駅から徒歩8分

• 牛込神楽坂駅前から190m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 神楽坂駅から徒歩37分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 神楽坂駅から徒歩36分 (2.8km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 神楽坂駅から徒歩32分 (2.5km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 神楽坂駅から徒歩39分 (3.1km)