オカヤマセキツイキョウセイイン トヨカワイン

安心しました。

自身にとって初めての整体で緊張がありました。しかし院内の雰囲気は大変に明るくスタッフ様も大変に丁寧な説明でこちらが恐縮する程です。施術も痛みは全くなく心地好いぐらいです。これからしばらくお世話になりたいと思います。有り難うございました。

ヒロ様

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
整体は初めてということでしたので痛みが出ないか心配しておりましたが、大丈夫そうでよかったです。
ヒロ様のお身体が楽になられるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

木谷

おすすめです。

姫街道沿いにあり、少し奥まっているので、初めは分かりにくいかも知れません。
いつも、しっかりマッサージしていただいてます。毎回、体の様子を聞いてくれ、リクエストしたところもしっかりもみほぐしてくれます。
店も清潔で、問題ありません。

いつもありがとうございます

いつも笑顔で迎えてくれて、施術も丁寧です。体の調子もしっかり聞いてくれて、症状にあった施術をしてくれます。
お店も受付のあたりが外から見えるので入りやすいです。
施術中も楽しくお話してくれたりするので居心地がよいです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
これからも体と心が元気でいてもらえるように
精一杯施術させていただきす!

より安心して施術を受けていただくため
日々前進していきますので今後とも宜しくお願いします!

口コミありがとうございました!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

最高

僕は運転の仕事をし腰や肩が悲鳴あげてました(-。-;

嫁が通ってた岡山さんに行くことになりそこで岩井先生と運命の出逢いをし腰や肩が楽になってきました*\(^o^)/*

年が近いこともあり喋りやすいです👍

また行きたいと思ってます(≧∇≦)

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

本日もご来院ありがとうございました!

いつもお二人に笑わせてもらい運命の出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!
お仕事で体に負担がかかりやすいと思いますがこれからもしっかりサポートさせて
頂きますのでよろしくお願いします!

これからもお二人に笑顔でいてもらうために精一杯施術していきますので
宜しくお願いします!

口コミありがとうございました!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

気持ちいいです

スタッフの岩井さんも優しくて施術も良くていつも気持ちよく帰ってます^ ^
今は夫婦で通ってます!
次回も楽しみです〜♡
これからもよろしくお願いします!
PS、岩井さんにステキな奥さんが出来ること応援してます!!

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

本日もご来院ありがとうございました!

いつもお二人の会話を聞いて幸せを分けていただいています♪
応援ありがとうございます(笑)
これからもお二人がいつも笑顔でいられるように精一杯施術していきますので
宜しくお願いします!

口コミありがとうございました!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

毎回満足してます

自分の体がこんなになってるとわ…(笑)

整体をしてもらい、腰に痛さもとれ体がすっきりしています
やってもらっている時は、痛さもないので安心して受けられます。

担当医さんも、とても話しやすいので、毎回、行くのが楽しみです

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
ゲスト様のお体が楽になって、とても嬉しいです♪♪
最初と比べると、姿勢もだいぶ良くなりましたよね!

いつでもお客様が安心して施術を受けられるような環境づくりをしていきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

口コミをしていただきありがとうございました!

いつもお世話になってます

豊川に引っ越ししてきてから何軒か整体にいきましたがなかなかいいお店がみつかりませんでしたが、こちらはお店の雰囲気も良く清潔感もあり場所も通いやすいのがいいです。
施術も痛いことは無くでも身体は楽になるのでこれからも一ヶ月に2回程は定期的に通いたいと思います。

ゲスト 様

口コミしていただき誠にありがとうございます!
ゲスト様がこれからも笑顔で毎日を過ごせるように精一杯施術せていただきます。
ゲスト様が気持ちよく施術を受けられる努めてまいりますので
これからも宜しくお願いします。

この度は、口コミしていただき、ありがとうございました!
次のご来院も楽しみにしています!

身体が楽になった!

初めての整体。緊張してたけどお店の方も丁寧でしっかり見てくれます。
お店も綺麗で心地よい音楽もかかっていて思わずウトウトしちゃいました。
終わったすぐは少し身体を使った感じもありますが身体がラクになった気がして良いですよ!

ゲスト 様

この度はご来院と、口コミまでしていただき誠にありがとうございます!
ゲスト様の身体が楽になったようで、安心しました。
ゲスト様がリラックスした状態で施術を受けられるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。
口コミしていただき、ありがとうございました!

身体が楽になったことに感謝!

落ち着いた雰囲気の店内で、エキテンで予約して行った為に、最初から名前でスタッフの方が声をかけて下さり、私自身も落ち着いた感じになりました。
問診票を記入し終えると、施術台に座り姿勢チエックをして下さいました。その時、パーテンションにあったスタッフの方のネームプレートに「たい焼きが好き」と書かれてあり、甘いもの好きな私は、一方的に親近感を感じてしまいました。
施術中も運動のことや、3人の子供のこと等を話している内に、身体も随分楽になり、筋肉のはりがほぐれ、終了時には身体が楽になり、何だかとても軽くなり、ふわっとした感じになりました。
身体が楽になったこと、そしてスタッフの方のとても優しい対応に感謝です。
次回の予約もお願いして帰宅しました。
今から次回を楽しみにしています。
今日は本当にありがとうございました!

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

もりちゃん 様、ご来院と口コミ誠にありがとうございます!

もりちゃん様の身体が楽になったようで良かったです。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

これからも、もりちゃん様や皆様がより良い毎日を過ごすことができるように、
精一杯やっていきますので、どうぞ宜しくお願いします!
このたびは、口コミありがとうございました。

猫背がすっとしました

色んなコースがあって、面白い。
猫背が気になってましたが、一度で結構見た目かわりました!!
マッサージがとても気持ちいいです

女の人は受けやすいかもしれません。

店の位置も結構わかりやすいです。また行きます!

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます!
見た目の変化や、気持ちいいと思っていただけ、
すごくうれしいです!!

またのご来院楽しみにお待ちしております♪

いつもお世話になってます。

いつも施術してもらっています。
最近は仕事も忙しく疲れもたまりやすくなっているのですが月に一度施術してもらって日頃の疲れを癒してもらっています。先生もユニークなかたが多く施術中の何気ない会話も楽しみの一つです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!
お仕事も忙しくされているうえ、お休みにはアクティブに動いていらっしゃるので、
お体のメンテナンスはお任せください!
会話も楽しくしていただいて、こちらが元気をいただいています。
これからも精一杯、施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております。

きもちいい!

筋肉をほぐしてくれた時にめっちゃ気持ち良かった!スポーツをやっていてたまに筋肉が疲れるのでとてもきもいちです‼︎‼︎また、骨盤の調整や、くびのほねの調整もしてくれるので背筋や姿勢にもつながりとてもいいと思います

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ゲスト様ありがとうございます♪
体を動かすことも、とっても良いですが、たまにはリラックスさせるのも大事ですよね!
毎日健康に気持ち良く好きなことをできるように、精一杯施術をさせていただきます。
次のご来院も楽しみにしています!^∨^

肩こり、腰痛が楽になってきました!

肩こり腰痛がずっとあったんですけど、岡山さんで診てもらうようになって少しずつ
痛みやコリが減ってきているのを実感してます!

頭痛もよくあったのですが今はなくなりました!

今は月に2回お世話になっています☆

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
頭痛があったら、毎日楽しく過ごせませんからね!
気持ちよく、すっきりして帰っていただけたらとても嬉しいです。
良い状態を保てるように、しっかりお手伝いさせていただきます!!
ありがとうございました♪

気分スッキリ♪

出産後の骨盤をしめてもらいに行きました。
先生がいろいろと話を聞いてくれて、過ごしやすかったです。
あと骨盤をしめるだけじゃなくて、X脚も見てもらいました!
体が整うってこういうことなんですかね?
おわったあとは体が楽で、気分がよかったです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。
産後は骨盤が不安定ですので今後のためにメンテナンスしていきましょう。
骨盤の歪みから体重のかかり方も変わるので矯正後は歩きやすくなったりしますよね。
X脚も気になるという事でしっかりみさせて頂きます!
これからもいろんなお話聞かせてください♪
またのご来院心からお待ちしております。

足の張りが

立ち仕事で足の張りがひどくて自分で揉んだりしてもなかなか楽にならなかったのですが、揉んでもらったら足もですが気になっていた腰もかなり楽になりました。
リラックスできる環境ゆったりと揉んでもらえてとても良かったです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

トーテムポール様 口コミありがとうございます!!
毎日立ち仕事でお疲れのお体が、楽になったと聞けて嬉しいです。
お客様にリラックスしていただけるよう、笑顔になっていただけるよう、
心掛けております。次回も気軽にお越しくださいね。

肩こりで

肩こりがひどいので、エキテンを見てここに来ました。

だんだん楽になってきました。
お店の方が優しいです。お店の中も明るくて良いです。
初めてこういうところに来ましたが、良いところなのでこれからも通いたいです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

チェホンマン様 口コミありがとうございます!!

だんだん楽になってきたと聞けて、嬉しく思います。
初めてで緊張なさったかと思いますが、気に入っていただけたのなら嬉しいです♪
これからも精一杯施術させていただきます。
メンテナンス、リラックスしにお越し下さいね♪

何時も腰痛でかよっています。

介護の仕事で腰に負担がかかるので、メンテナンスで通っています。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く来院することができます。
整形では椎間板が潰れてると言われ立てないほどしんどかったけど今では動けるようになりました。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます! 介護のお仕事は特に腰に負担がかかりますよね。動きがスムーズになって良かったです♪これからもしっかりメンテナンスさせてくださいね。宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

辛い腰痛が楽になりました!

長年辛い腰痛に悩まされていました。あきらめていたのですが、友人のすすめで行ってみると、数回ですごく楽になりました。
店の雰囲気も良く、今は月に一回メンテナンスで通っています。悩んでいる方は是非行ってみてほしいです。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

あっきー様 口コミありがとうございます!
楽になったと聞けて嬉しいです♪少しでも痛みが軽くなり、あっきーさんの笑顔がより増えるよう、これからもしっかりとメンテナンスさせてくださいね。次回のご来院心よりお待ちしております!

顎の痛みがなくなりました♪

最初は歯が痛いと思い、歯医者さんへ行くと、顎関節症と言われ、親知らずを抜くことをすすめられましたが、こわかったので、こちらに来てみたら、痛くて開かなかった口が徐々に開くようになり、今ではすっかり調子が良いです。
岡山さん、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

こうめさん コメントありがとうございます!!調子が良くなったと聞けて、とても嬉しいです(*^-^*)♪これからもしっかり整えさせてくださいね!宜しくおねがいしますヾ(o´∀`o)ノ

正しい姿勢に近づけてもらうこと...

正しい姿勢に近づけてもらうことでだんだんと姿勢が良くなってきて、以前に比べると長時間の運転でも疲れづらくなりました。
店の雰囲気も良くていいです。他にも色々と治したいとこがあるので、引き続きお世話になりたいと思います。

岡山脊椎矯正院 豊川院からの返信

ねお様 口コミ&いつもご来院ありがとうございます♪
長時間の運転でも疲れ辛くなったということで嬉しく思います。
ねお様自身も体の状態を気づいて、しっかり続けて頂いたお陰だと思います。
これからも少しでも、よくなってもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

愛知県豊川市中央通4丁目61

• 中央通4丁目から78m (徒歩1分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 稲荷口駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 稲荷口駅から徒歩43分 (3.4km)

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 稲荷口駅から徒歩15分 (1.2km)