クラン

CLAN

丁寧

初めてでしたが、話がしやすくてとても良かったです。
自分の要望も取り入れつつ、似合うスタイルを提案していただけました。
セットの仕方も教えていただけたのでとても有難かったです。
また行きたいと思っています。

おしゃれでした!

店内もおしゃれで、美容師さんもかわいかったです。透明感を出したいという要望を出したのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、安心感がありました。場所もわかりやすく通いやすそうなので、また行かせていただきたいと思います。

落ち着いた

美容室はカットされてる間の会話などでなかなか緊張したり、落ち着かなかったりするのですが、そこをちょうど良い加減でしてくれて、なおかつ、技術もリクエスト通りに仕上げてくれるとても素敵なお店でした。次回もまたお願いしようと思います。

・
さん

落ち着きます

いい美容室を探していてこちらのお店がいいと友人に勧められて来てみました。

こんな感じの〜とアバウトでお願いしても
ツヤツヤでとても可愛い髪色にしていただけました!
髪型も自分の癖に合わせてカットしていただいたので大満足です!
とてもオススメです!

イルミナカラー大満足でした!

口コミをみて伺いました!
気になっていたイルミナカラーで染めていただきました。
とっても好みの色になって大満足でした!
トリートメントもしていただき、つるつるの髪になりました!
ダメージも全然気にならないのでまたイルミナカラーで染めたいと思いました!
次回もよろしくお願いします!

ゆったり過ごせる良い美容室でした

口コミを見て伺いました。
とても落ち着いた、ゆったり過ごせる美容室です。
カットもカラーも希望の仕上がりでうれしいです!
担当の方もとても良い方でまた伺いたくなりました!
また次回もよろしくお願いします。

渋谷でおススメ美容室

初めて行きましたが技術、接客共に大満足でした、担当の男性の方は話が上手でカットも丁寧で要望通りにしてくれました、久々にまた行きたいと思う美容室に出会えました。今度は友人を連れて、またぜひ行きたいです。

カットもカラーも大満足です!

カットとカラーしていただきました!
前よりもまとまりが出たような感じがしてセットがしやすくなりました
カラーも透明感のあるキレイなグレージュになってうれしいです!
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。
また伺いたいです。

おしゃれな癒し空間の美容室

口コミでの評判が良かったので、私も行ってみました。

イメージしているヘアスタイルの、さらにもう一歩先を目指してくれるというか、私のファッションスタイルなどに合わせて、より似合うヘアスタイルを提案してくれました。
カット、パーマ共にとても素晴らしい技術をお持ちのスタイリストさんだったので、大満足です。

今回は黒髪を活かしたスタイルを提案してもらいましたが、次回はカラーもお願いするつもりです。

カットが上手だと思いました。

◆接客・サービス
親しみやすい接客だと思いました。スタッフの中の良さを感じました。

◆メニュー・仕上がり
カットカラーをお願いしましたがイメージ通り仕上げてもらえました。
◆料金・コスパ
安くはないと思いますが、価格相応に丁寧さと技術力を感じました。
◆店内の雰囲気
光が差し込み明るく清潔感がありました。
◆アクセス
渋谷駅からはすぐでした。
◆その他

また行きたいと思う美容室です。

初めて伺いました。
カラーでお願いしました。
春らしくしたいとオーダーして話し合いながらイメージを決めてくれました。
透明感のあるきれいな色で髪が傷む感じもなかったので大満足でした。
対応、気配りもとてもよかったのでまた行きたいと思いました!

大満足の美容室でした

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
気持ちの良い接客で最後まで楽しく過ごせました!
カットとカラーもきれいな仕上がりで、すごく気に入っています!
渋谷は自宅から行きやすいのでまた伺いたいです。

渋谷でゆっくりなら

雰囲気は大人な落ち着いている感じでした。
渋谷だからといってガヤガヤしている感じもなくゆっくり出来ました。
職場が近かったので仕事終わり6時ごろに伺ったのですが比較的空いている時間なのか
スムーズに施術を受けれてよかったです!
平日って言うのもあったとはおもいますが笑
カットも再現性高くしっかりまとまってとても良い感じです!

再現性の高いカット

娘が通っていて紹介カードを渡されたので初めて行ってみました。
娘と同じ美容院なんて少し若い人しかいなそうな感じがしていたのですが
担当してくださった方も10年以上のスタイリストさんで安心しましたし
渋谷という立地なのにそこまでガヤガヤしていなくて落ち着いたお店でした。

今回はカットだけでしたが家に帰っても再現しやすいようにカットしてくれたので
再現性のしやすさに驚いています。
また伺おうと思っておりますのでヨロシクお願いいたします。

パーマしました

久しぶりのパーマしました。昔やったときに思っていたのと違うヘアスタイルになってしまいこわくてしばらくかけなかったのですが今回はイメージ道りになったのでほっとしました、またお願いします。カットもじょうずでした。

着付とヘアセット

浴衣の着付とヘアセットでお願いしました。
日曜日だったのでお店はすこし混雑していました。
着付は苦しくなることも着崩れすることもなくよかったです。
帯も2種類?から選べました!
髪の毛も今っぽく可愛い感じでよかったです。

ドライカットおすすめ

渋谷の駅から10分くらいで行ける所にありました。わかりやすい立地だったのでよかったです。ドライカットをやっているところを探していたので行って見たのですが、丁寧な施術で好印象を受けました。やはりドライカットですと仕上がりのイメージも沸きやすくていいですね☆おみせの皆さんも丁寧でしたしまた伺います。

お洒落なサロンで髪は天使のリングです

理毛のサロンです
さすが渋谷というだけあって、お店もお洒落でスタッフもとっても素敵な方ばかりです
理毛サロンで探していて見つけました
いわゆる美容院とは違い、髪が見違えるようになります
いつも天使のリングが出来て髪つやつやです
カットもうまくて洗練されたサロンはいつも混んでいます

髪質のことをちゃんと考えてくれる美容室です

梅雨前にくせ毛の髪をなんとかしたくて縮毛矯正で伺いました。髪のダメージや髪質よって使う薬剤を変えてくれるそうで、細くて傷みやすい私の髪でもそんなにダメージが無くかけられたので大変満足してます。何より髪質に気を遣っていただけたのがうれしかったです。次はカラーで伺おうと思います。

渋谷の癒し美容室

やりたい髪型が無いまま行ったのですが、カウンセリングで私の顔の形にあった髪型やカタログを見ながら丁寧なアドバイスをしてくださいました。仕上がりも夏らしくさっぱりとかわいい髪形にしてくださいましたし、おうちでの髪の乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えてくださったのですごくよかったし、楽になりました!また伺います♪

東京都渋谷区神南1丁目12−18 メゾン渋谷2F

渋谷駅より徒歩4分。

• 神南郵便局から60m (徒歩1分)

ヘアーショップアライ

• 渋谷駅から徒歩35分 (2.8km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 渋谷駅から徒歩5分 (350m)