シンモリカツラセイタイイン

痛みの無い施術

膝が痛くて曲げられなくて伺いましたが、治りますよ、と先生に言われ、本当に良くなりました。こちらに伺う前に整形外科で手術と言われていましたが、ネットでたまたまこちらを見つけて助かりました。
その後も体のメンテナンスで定期的に通えると良かったのですが、経済的に少しキツいので通えていません。
又お世話になることが有れば伺いたいと思います。

新森桂整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
整形外科で「手術」と言われていた膝。
良くなってよかったです。
もしまた何かあればお越しくださいね。
口コミ投稿、ありがとうございました。

身体がシャンとしました。

マッサージに行っても身体の不調がとれず、みてもらいました。
整体を受けていると心地いい刺激で、痛みもなくて安心しました。
元もと猫背っぽい感じでしたが、やってもらった後は、背骨がシャンとした気がします。
駅から近くて行きやすいですね。

ゲストさん、
マッサージでは身体の不調が取れなかったんですね〜w
それでも整体で、
猫こぜの背中が「シャン!」として良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました。

驚き

昨年の12月に怪我をして
病人に通いましたが保存治療と超音波
挙げ句の果てにこれ以上は痛み止めの注射しか打てないと言われ一向に良くならず
9ヶ月の間、完治せず悩んでましたが
一度の施術で驚くほど改善されました。

新森桂整体院からの返信

ゲストさん…9ヶ月もの間、大変でしたね。
でももう大丈夫ですよ。
怪我をした足をかばって出てきた腰痛も、丸ごと全部お任せください。

なるべく早く競技に復帰出来るようにサポートさせてもらいますね。

半月板の損傷した膝が・・・

一年前に整形外科で半月板損傷と診断され、手術しか治らないと。膝を曲げないように歩くようにと言われ、膝の裏が伸ばせなくなり、関節がパキパキ鳴り、膝の関節が外れる感じでした。
過去にも、桂先生に首や腰の痛みを理論的に治してもらったことがあり、今回も助けてもらいに、、、整体を一度受診したら膝が伸び、3回目には走れるように!幸せ!
今までの不自由な生活と痛みはなに?
わかりやすい言葉で理論的に説明してくれ、筋肉や筋など本来あるべきところに戻してもらえるので、姿勢がらくになります。
一度、試してみる価値はありです!

新森桂整体院からの返信

ゲストさん、病院で手術を勧められた半月板がよくなり、よかったですね。

「膝がしっかり伸びない」「曲がらない」「走れない」と来られた時に言われてましたが、確かに歩き方を見せてもらった時は、ギクシャクした歩き方をされていましたよ。
とても年齢とは釣り合わない歩き方でした。

あの状態ですと…ゲストさんも言われてましたが、将来的に(年齢を重ねた時)歩けなくなる不安が出てきても、不思議ではないです。
ましてあの状態で、一年も経っていたら…。

でも、何はともあれ、ちゃんと曲げ伸ばしが出来て、不安なく走れるようになってよかったです。

これからも何かありましたら、遠慮なく駆け込んできてくださいね。
クチコミ投稿、有り難うございました。

激痛からの脱出!!!

学生時代から腰痛があり、また、ストレートネックそして2年前から股関節が痛み、
5/13桂整体院に駆け込みました。治療法に驚きました!!揉むこともなく少しも痛いこともなく先生が私の手足を持って調整して頂き、また、足を屈伸してあるべき所に戻して頂いているように思いました。徐々に回復に向かっております。

新森桂整体院からの返信

コアラさん(^^)口コミありがとうございます。
無事回復傾向で何よりです♪

今回の股関節痛は、
体の歪みからでしたね。

もともとのネコ背が、
慢性的に腰〜股関節に負担をかけてます。

自分でも歩行時は、
なるべく遠くを見る様にすると、
早く回復されますよ〜♪

痛みで悩んでいる人o(T□T)o

両足の裏の痛みにずっと耐えていたある日、仕事も歩くことももうムリというくらいの痛みが、、、。とにかくネットで調べました。
そこで見つけたのがこちらでした!
とにかくすぐに電話しました、、が、予約でいっぱい。すると、電話で丁寧に対処方法を教えて下さいました!それだけでも痛みが軽減したので、治療がとても楽しみでした!

実際、治療を受けたらやっぱり凄い先生でした!
無痛で、やさしいのに、痛みはなくなったり体が良くなっているのがわかりました!

本当に体は大事にしないとですね‼️
先生のおかげで、体がスムーズに動くようになり、公私ともに楽しくなってきました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします☺️
オススメです!

新森桂整体院からの返信

クチコミ投稿、ありがとうございます。
いや…ホント、すごい歩き方で来られましたもんね〜。

「これで、よく立ち仕事が出来てますね…」
という状態でした。

まぁでもね、あの状態だと…
ついつい症状のある「足の裏」に注意が向きがちですが、
施術のポイントは、背中だったんですよ〜。

ゲストさんは、背中(肩甲骨)から腕のバランスがよくなれば、
もっと楽に仕事が出来るようになりますから、
楽しみにしていてくださいね!

信頼できる先生!

10年程前から首と肩の痛み頭痛が酷く、カイロプラクティック・オステオパシー・総合整体など治してくれると信じ、どれも半年程通い続けましたが、少し楽になる程度で痛みがなくなった事はなく、途方に暮れてる時に知人の紹介で新森桂整骨院を知りました。
桂先生は1回の施術で、何年もあった首の痛みを取り除いて下さいました。寝つきも良くなり、朝の目覚めも良く、朝から体が軽い事に感動しています。

初回体験価格にもかかわらず体の動きの確認や説明、施術も丁寧にして下さりしかも、痛みも取ってくれる素晴らしい先生です。

悩んでいる方は1度体験してみて下さい。

ゲストさん、
まずは何年もあった「首のいたみ」がとれて よかったです。

そうですか、そうですか!
寝つきも目覚めも、よかったですか。

そして「雨が降っても頭痛がせずに、薬を飲まなくて済んだ!」
とのこと、なによりです。

本当よかったですね。

カラダの歪みがとれて、
血液やリンパの流れもよくなった証拠だと思いますよ。

カラダや症状の説明も「丁寧」と言ってもらえて、
私も嬉しいです。

それでは、紹介してくれた知人の方にも、宜しくお伝えくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。

ゴルフ腰痛 ギックリ腰

痛くて座れなく待合で立ったままいるとすぐに受付の方からベッドに横になるように言って頂き大変助かりました。先生は少しぶっきらぼうな感じですが 詳細にわたって症状 痛みの度合いなどを確認されます。施術は全く痛みのないものでした。毎日通いの3回目の施術位から急速に回復に向かいました。ゴルフ からくる腰痛でした。ゴルファー には大変におススメです。費用もキャンペーンを適用してもらいましたので満足しています。

新森桂整体院からの返信

汗、汗、少し…ぶっきらぼうでしたか〜〜(^^;;
失礼しました!

整形外科でヘルニアと言われ…
炎症止めの注射…
いたみ止めの薬…をしても
激痛がおさまらない…との事でしたから、
自然と表情がキビしくなってしまったのかも…汗

兎にも角にも、年末だったので
無事にお正月を迎えられたようで、
良かったです〜♪

gheibeiさん、クチコミ投稿有難うございました!

たいてい治ります!

ひどい腰痛持ちで、座る事も出来ませんでした。一度行ったら、スッと座れるようになりました。施術中も静かな語り口で、心もリラックス。予約がとりにくいのが難点ですが、そこは健康のため。朝早くから遅くまで対応していただけるので、働いている方は、そこを狙うと良いと思います。

新森桂整体院からの返信

1000BATAROさん、クチコミ投稿有難うございます。

そうですか、心もリラックスしていただけましたか。
何よりです!
予約の方は…なにぶん受付はいますが、
施術は一人なので、ご迷惑おかけします。

これからクーラーの季節ですので、
腰は冷えないように気をつけてくださいね。
クチコミ有難うございました。

どこにいっても治らなかった方、一度体験してしてみてください。

突然、肩に激痛がはしり、右手を動かすことができなくなりました。夜は痛みで眠れなかったのに、たった一回の施術で肘の高さまで動き、痛みもなくなりました。二回目で腕も上がるようになり今では万歳もできます。先生、ありがとうございます。どこにいっても治らなかった方、体験もあるのでぜひ体験してください。

新森桂整体院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿有難うございます。
整形外科のレントゲンでは、石灰沈着の五十肩とのことでしたね。
一、二回の施術で楽になり、よかったです。
また何かあれば、ご相談くださいね。

確かな知識が裏付ける技術力。

桂先生をよく「神の手」「ゴッドハンド」と比喩した口コミが散見されますが、その様なチープなものではありません。
長年の努力と経験が可能にする、確かな技術を持った手、間違いなく『桂先生の手』なのです。

高校部活の柔道で腰痛を患ってから15年、数々の有名治療院を巡りました。
整骨、整体、鍼灸、カイロ、整形、ブロック注射等々。
何れも長い目で見た際、完治には程遠いものでした。
末に辿り着いた『新森桂整骨院』

桂先生の施術、これについては是非ともご自身で体験して下さい。
この場で並べる安い言葉など不用、百聞は一見にしかず。

あなたが私同様、長年身体の不調で苦しんでいるのならば、出口はココにあるのかもしれません。
私は『桂先生の手』を信じてココが長き治療院巡りのゴールになるだろうこと、疑う余地もありません。

先生、また肩の方も併せてお願い致します。
例の、楽な体勢を作るクッション、購入できませんか?(笑)

新森桂整体院からの返信

たむさん、投稿ありがとうございます。
「桂先生の手」嬉しいです!
長年の腰痛持ちの「たむさん」に喜んでもらえて良かったです。

はい、肩の方ですね。
安請け合いは出来ませんが、
肩鎖関節は得意なので、今度診させてください。

ではこれから先、
たむさんが身体の不安無く、
バリバリ仕事が出来るようにお手伝いしますね。

膝痛

森小路駅からすぐです。
1か月前から右膝痛に悩まされてました。
激しい運動をした覚えもなく原因がわからず
整形にも行ったが湿布と痛み止めにて様子をみるにとどまっていた為、会社帰りによりました。原因をみつける為、問診を丁寧にしながら施行して頂けるのでとても安心です。
しばらくの通院を決めました。

新森桂整体院からの返信

口コミ投稿、有り難うございます。
ゲストさんは、3回目の施術に来られる時には、
ほとんど歩行やヒザの曲げ伸ばしに、
問題が無くなっていたので良かったですね。

ただしゲストさんは、立ち方や歩き方にクセがあるので、
そのあたりは、施術中にお伝えしたことを守ってくださいね。

本当に感謝しています!

急に膝が痛くなり、近所の接骨院に通院しましたが変わらないので、即、整形外科病院に行きました。病院では筋肉をつけなさい!痩せなさい!冷やしなさい!と言われましたが、日々の生活でなかなか実現は難しいものです(怠け者かもしれませんが、、)
1ヶ月間痛みにこらえ悩んだあげく、桂整骨院に出合いました。先生に症状を伝えたところ、痛みの理由と今後の治療方法をかなり丁寧にご説明いただき、その後、早速治療いただきました。治療後、本当に驚きました!!! あんなに痛かったのにその1回の治療で半分の痛みが無くなり、1週間毎に通い、3回目の治療後は全く痛みが無くなりました。

お陰様で、平日は安心して仕事で動き回り、週末はサッカーのコーチに復帰できそうです!

本当に感謝しています!ありがとうございました!

新森桂整体院からの返信

有吉さん、まずは膝痛がとれて、よかったですね。
そして、口コミ投稿、有り難うございます!

有吉さんの膝は、股関節〜膝〜足首にかけての重心軸がズレており、
それが膝痛の原因でした。
ですから、そこを整えないと、いくら冷やしたり、筋力を付けても
ダメかな・・・?と思います。

それでは、大好きな週末のサッカー・コーチ、
これからも楽しんでください!

口コミ、有り難うございました。

神の手

ほんと自宅のそばにある普通の整骨院に見えます。先生にお世話になって早15年。ん、15年も治療してるのと思われた方はそうではありません。腰痛に悩みに悩んでた時に先生にお世話になりました。治療と言えばバキッ、ボキッの治療でも無くマッサージでもありません。先ず歩く姿、立っている姿、自然の体をとても観察されています。治療は非常にソウトな治療で魔法のように痛みが和らぎます。腰痛、少し違和感があればいつも先生にお世話になってます。今は2年前に雪山で痛めた膝の治療をお願いしてます、軟骨の除去手術を受けてから階段の下り、ランニング時に膝の痛みと闘っていました。いつもの腰痛の、違和感で膝を相談した所、もっと早く来ないとと怒られました。それから2ヶ月先生の治療によって階段は楽に降りれるようになり、ジョグも出来きるようになったのです。次のシーズンにまた、雪山に行ける光明が見えて来てます。
体の痛みと関節の痛みで困ってる人は是非、神の手を持つ桂先生の診療の門を叩いてみてはいかがですか?先生は関西の方では無いので、言葉は冷たく感じますが、とても患者さんの事を考えてくれてます。是非、桂先生の施術を体験して下さい。

T.F

笑笑、
ゲストさんが、はじめて来られたときの事、覚えてますよ〜
何処か他の整骨院で施術を受けていましたよね?
でも治らないから…という事でしたね。
そうですか、あれからもう15年も経ちますか〜
そうですよね〜、
野球小年だった息子さんが、大阪代表で甲子園に行って、今、大学生ですもんね〜
うちで施術を受けていた頃が、懐かしいですね〜

そうそうゲストさんの膝。
半月板(ヒザの軟骨)の手術を受けて、悪いところは全部取ったから、
もう調子が悪くても、リハビリで筋肉をつけるしか、しようが無い…
と思っていたそうですね。

でもそんな事はありませんよ。
実際、痩せなくても、
筋肉トレーニングをしなくても、
しゃがむ事、階段の上り下り、楽になってきたでしょ?
あのままの捻れた膝だったら、どんどん酷い事になってたと思いますよ。

そう考えたら、久しぶりに腰痛になったから、ウチに来たわけで・・・
膝にとったら、良かったかもしれませんね。笑
でも、次にどこか痛めたら、近所なんだからスグ来て下さいね。

ゴッドハンドの先生がいます

施術中は全く痛みがありません。
なので、通院していても苦痛にならないです。
症状の原因、根本を治療して下さるので、再発はまだ一度もないです。
ゴルフでの肘痛、肩こりを治療してもらい、現在は膝痛で通院しています。
口コミで患者数が増えて、予約がとりにくくなってしまうと困りますが、ぜひ一度は桂先生の痛みのない施術を体験して欲しいです。

新森桂整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます!
そうですね、施術は苦痛が無い方がイイですもんね。
ゴルフ肘もよくなって、今はヒザ(いわゆる軟骨のすり減り)ですね。
大丈夫、大分よくなってきましたから、もう一踏ん張りですよ〜

color
color さん

人間に戻れた。。。。と今回も感じています。

10月末に捻挫をし、病院を1回変え、靭帯損傷の他、距骨骨挫傷とわかったのが11月末。
最初の2週間はサポーター、その後約1か月、U字ギプスをして固定していました。
痛くないようかばって歩いていたことと、長期間の固定のせいか、12月半ばには、5分ほどの歩行もできなくなり、激痛で夜も寝れないほどになってしまいました。

整形では、季節的なことと、足の冷えも強いが、そこまで歩けないほどの状態までではないとのことでしたので、そこで6年前に一度、膝の負傷で、同じようにかばって、膝が変な風に固くなってしまい、歩行困難になり、こちらで治していただいたことを思い出しました。

年内に4回の施術をしていただきましたが、1回目で、激痛はなくなり、なんとか日々の生活ができるようになりました。
追い詰められた感で精神的にもキツかったので、本当に感謝しています。
まだ挫傷の治癒待ちと、私自身が、不安なのもあり、なかなか思い切って動くことができなかったり、痛みも不安定なので、しばらくお世話になるつもりですが、多少、痛くなっても、調整してもらえる、という安心感があり、その点でも、だいぶん気持ち的に楽になりました。

右足ばかりケガをする私なのですが、頼って行けるところがある、というのは、救われるものですね。
先生を含め、改めて、医療に携わる方々に頭が下がる思いでおります。
今年も引き続きよろしくお願いいたします。

今回は、私は画像診断での受傷がありますが、特に何もないのに痛みがある、という方には特に、オススメしたい治療院です。
足腰、首、肩、痛めてしまうと、本当に、辛いですよね。

新森桂整体院からの返信

colorさん、口コミ有り難うございます。

しかし、大変でしたね。
まだ40代なのに、5分も歩けない…
でも、病院では「特に異常が無いので、様子を見ながら動かしていきましょう」と。
で、動かしたり歩いてみたら、夜は激痛…

そりゃあ、「私はどうしたらいいの…」となりますよね。

6年前の膝も、こじれてましたけど、今回の足首も…かなりのモンでしたよ。
それでも激痛も治まり、歩けるようにもなってきたので一安心です。

これからも、何かありましたら、頼ってくださいね。

痛くない!

ジャズが流れるリラックスできて清潔な
整骨院です。
友人の紹介で行って来ました。
整骨院というと電気流す機械やストレッチの器具を想像しますが全く違います。
先生が痛みの話をゆっくり聞いてくださり
身体にもあまり触ることなく
(マッサージとは全く違う)痛みを取り除いてくれます。2ヶ月悩んでいた腰痛から解放されました。カラダの歪みが原因のようです。初回はお試しで3500円でした。
保険は効きませんが、悩んでるかたは
ぜひ行ってみてください!

新森桂整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
2ヶ月も悩んでいた腰痛から解放されてよかったですね。
紹介してくれた職場のお友達も、ゲストさんのことを心配されていましたよ〜。
それでは、お仕事頑張ってください。

これで安心

あるご縁があり大阪出張中に診療を受けてみました。
もともと腰痛やら首、肩、背中、腕、膝といたる箇所に違和感や張りがあり長時間同じ姿勢が辛いわ立ち上がると腰が固まって伸びないわ寝る際もポジションがなかなか決まらず寝つきが悪い…
って状態が何年にもわたり定期的に体のメンテナンスの為に地元で有名な治療院に通っているのですが、大阪滞在が月の半分を占める生活になってきた為メンテナンスがおろそかになっていたところだったので行ってみようという経緯でお伺いしました。

さて施術の内容ですが第一印象は『地味(笑)』悪い意味では無いですよ!器具も使わなければ力技でもない。例えるならスローモーションで先生が身体を動かしてくれてるって感じ。
不思議な感じだったのは仰向けになって寝ている頭を両手で触れて?るだけだと思うんだけど頭蓋骨が柔らかいボールの様にぐなぐなと動いてる感覚?『この先生ただモンじゃねー』ってなったわけです。
職業柄ヒーリング、リーディングというテクニックは熟知してますが、この先生間違いなく使ってますね。先生本人はわかって使ってるかは不明ですけどね。そりゃ体に触れるだけで悪いとこわかりますわな恐れ入りました。

さて一番肝心な『改善されたのか』の部分ですが、かなり改善されました!
まず四十肩気味かな?と思われていた肩の深部の痛みはほぼ無くなりました。柔軟性も増し首肩腕の張りもほぼ無くなり骨盤の向きも明らかに変わり背骨の座りがよくなりました。何より変わったのは歩行姿勢。腕が内側に振られ足が外に振りだされる歩き方が真っ直ぐ振り出して歩けるようになりました。

自分で大きく改善れたか確認できるのはやはりゴルフ。芯があるいは軸が曲がっていたりアドレスがターゲットを捉えていなければ技術あっても苦戦します。
施術日の夜早速ゴルフ練習場に検証。
抜群の集弾率でした!アドレスよし左右ブレよしアドレスよし振り抜きよしとこの状態でまわれば楽に70台で回れます状態でした。

施術は地味ですが結果は派手に良かった!
痛い施術が苦手な方には超オススメではないかと思います。
ゴルファーの方には長年の痛みが取れたうえにスコア向上のオマケも付いてくるかと思います。

大阪に腕のいい治療院を見つけましたので安心して北陸からロングドライブ出張できます。

新森桂整体院からの返信

口コミありがとうございます!
 最初、問診させて貰った時に、地元では『ゴッドハンド!』と評判の治療家さんに、診て貰っているとのことを伺い、正直やりにくさを感じました(笑)。
 まぁそれでも、いつも通り、私が出来る最大限の治療を・・・と思って治療させて貰いました。
 結果、喜んでいただき良かったです。紹介して頂いた方の顔もつぶさないですみました。笑。
 しかし、ゴルフのスコアが70台!!スゴイですね。そりゃあ求めるものも高くなります・・・ね。
 これからも、ゲストさんの期待に応えれるように頑張りますので、安心して大阪出張にいらして下さい!

安心して施術を受けれました。

先日出張先で急に腰が痛くなり
立ったり座ったりや腰を伸ばして歩くのが、かなりツラくなり
同僚に「凄い先生がいらっしゃるから直ぐに行っておいで!」
と、予約を取ってもらい藁をもすがる気持ちで来院しました。

丁寧な問診と、説明でした。
桂先生がおっしゃるには、長時間の移動で腰の負担がかかり
バランスが崩れたとの事。いわゆるぎっくり腰だそうです。

ここまで腰が痛くなったのは初めての経験ですし
臆病な私は痛い治療は苦手なので
正直とてもビビってました(笑)ばきっとやられるのかなと(笑)

でも違いました。桂先生の治療は、ゆっくり体を動かす感じの治療で
痛くない治療でした。

仰向けに寝て、数分間、股関節や膝を曲げたり伸ばしたり
始めての感覚でした。

先生の「立って下さい。」でおっかなびっくり立ちました。
さっきまで伸びなかった腰がスッと伸びて痛みもかなり軽減してました。

お!痛くない。これは凄い!

「余計な刺激はいらない緊張が出るのでこれでいいですよ。」
わずか5分でほとんど痛くなくなりました。

今後の注意点や姿勢の指導、自宅での自己治療を教わって
治療は終わりになりました。

ぎっくり腰がこんなに早く楽になるとは本当にびっくりしました。

近所にあれば、しっかり治療に通いたいし、
近くのお住いの患者さんが羨ましいです。

また、大阪に仕事の際には治療をお願いします。

本当に治りたい方に強くお勧めしたい治療院です。

桂先生、ありがとうございました。

新森桂整体院からの返信

ウイスキーおじさん、口コミありがとうございます。
それにしても、ギックリ腰大変でしたね。
 ただ・・・ウイスキーおじさんは、その名の通り、少々飲み過ぎでは・・・。身体を診たら、肝臓の反応が出ていましたよ。笑
 それでは、暑い日が続きますので、ハイボールの飲み過ぎには、気をつけてくださいね。

目が特徴です(笑)

10年以上、通っています。
少し遠いので、近所の整骨院に通ってみたこともありましたが、やはり桂先生の所に戻ってしまいます。
なぜか?それは、少ない通院回数で改善するからです。
近くに何度も通うより、遠くても早く治る方が絶対良いですよね♪
善くなると、ついつい通うのを忘れてしまうのです。
先生も、それで良いと思ってくれてるし(笑)

新森桂整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
え〜〜・・・さて?ゲストさん・・・どなたでしょうかね?
皆目見当がつきません・・・。
10年も来ていただいているのに・・・もう少しヒント(笑)を・・・。
題目?の「目が特徴です」っていうのは・・・私のこと?それともゲストさん?
はてはて?
と、分からないことだらけですが、大丈夫ですよ!
うちは、良くなったら卒業です。
たま〜に、メンテナンスで来られる方もいますけど、基本は卒業。
では、これからも桂整骨院をヨロシク!(笑)

大阪府大阪市旭区新森2丁目16-6フローラル新森101

京阪「森小路」駅東口より徒歩3分・地下鉄今里線「新森古市」駅より徒歩6分・地下鉄谷町線「千林大宮」駅より徒歩12分

• 新森公園前から170m (徒歩3分)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 森小路駅から徒歩7分 (520m)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 森小路駅から徒歩7分 (530m)

ニュース

梅雨時の足のむくみと重だるさ

梅雨時の足のむくみと重だるさの写真

Yahoo!ニュースで「顎関節症」が増加中!?

Yahoo!ニュースで「顎関節症」が増加中!?の写真

臨時休業のお知らせ

京阪森小路駅西口出てすぐ!平日の夜20時半まで予約受付!!

たつみ鍼灸整骨院

• 森小路駅から徒歩1分 (37m)

その痛み・・・私たちにお任せ下さい!!

森小路はり灸整骨院

• 森小路駅から徒歩3分 (190m)