ラルーチェ

ラ・ルーチェ

安心してお任せ出来ます

お店の色使いとか、広々としていて無駄なものがないシンプルさが好感を持てます。
スタイリストさんが自分の髪の事を分かってくれているので、安心してお任せ出来ますね。
思い切ってイメチェンしましたが、以外と違和感なく気に入っています!

カットが上手で満足しています^^

美容院にゆっくり座るのが正直苦手なのですが、ここのカットが上手なのでめずらしく通っています〜♪わたしのごわごわ硬くて太い髪をいつも軽〜くしてくださいます。仕上りが違う。髪が細く軽くなった感じがして髪の手入れもかなり楽になります♪また行きます^^

プロフェッショナル

髪の特徴まで考えて、好みの髪型にしてくれます。技術も知識もこだわりもプロだと思いました。無理難題をお願いしていますが、誠実に気持ちよく対応してくださいます。その後の手入れについてもアドバイスをくださるので、安心です。居心地もよく、髪以外の相談にものってくださいます。お人柄もよく、休日のリラックスも兼ねて宮崎から通っています。

トラネキサム
トラネキサム さん

丁寧なカウンセリング♪

鹿児島県姶良市にある、ヘアーサロンのラ・ルーチェさんです。

カットを始める前のカウンセリングを、しっかりと、特にしっかりとやっていただきました。
なので、思っていた通りのイメージを伝える事が出来ました。
そして、スタッフさんは、イメージ通りに仕上げていただけました。
仕上がりにとても満足出来て、とても良かったです。

見つけました

今まで通った美容院の中で、ようやく自分らしさを引き出してくれるぴったりの美容院に出会えたというかんじです。
何より、御夫婦の人柄に惹かれたました。
もちろん技術も素晴らしいので、安心してお任せできます。
友達みんなにオススメしてます!!

Maggie
Maggie さん

丁寧な対応に感激です♪

カット前のカウンセリングに納得するまで時間をかけて頂きました。
微妙なニュアンスも理解してもらえたので、好みの髪型に仕上がって大満足です♪
久々リピート決定のお店です(^ ^)

オシャレな美容室

とても気さくで優しく素敵なご夫婦で、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。こちらのヘアスタイルの要望を誠実にきいてくださり、想像していた以上に素敵なヘアスタイルになり、うれしくて感無量です!リピ決定です。

友達の家に来た感覚で

これから美容院を探している方にも是非お勧めの店です。
まずは気兼ねなく自分の希望する髪形をお願いしてみてください。
あとはプロのお2人にお任せください。
そしてどんどん話しかけてみてください。
初めてだと緊張したりするかもしれませんが、
2人の話術によってホッとした気持ちになれると思います。
カット等の技術もさることながら、東京で培った人との交流を大事にもっていて、
お客様を大事にしてくれる気持ちが目に見えますから安心して訪れてください。
アットホームな感覚でカットしてもらうのは、やっぱり落ち着きます〜

あっとほーむ な (^∇^)空間

南国の雰囲気の空間がある美容室で、話も自然と出来とても落ち着いた場所でした。
美容師さんのお任せでカットしていただき、納得いく髪型に( ´ ▽ ` )満足でした。

今日も行ってきました

ゆっくりとしたい時はゆっくりさせてくれて、話したいときは聞いてくれて、スタッフのお身内のお話も面白いです。
私は髪の事は99%お任せでやってもらってますが、いつも満足して帰っています。
アヤちゃんのボンバーヘアーをさわりに行きましょう♪

鹿児島県姶良市西餅田204−11

姶良イオン西口より徒歩1分/川原泌尿器科近く、石神測量事務所の裏。オレンジの看板が目印です。

• 青葉台団地入口から220m (徒歩3分)