クイーンズベリー

とても残念なお店です

何度か施術して頂きましたが、いつもオーダー通りにいかず満足できません。この前は、縮毛矯正をして頂きましたが、持ちがとにかく悪かったです。1ヶ月も経たないうちにクセが元どおりです。本当に縮毛矯正?って疑問に思います。高い金額をお支払いしていますし、結果的にはとても残念でしたし、とても損した気分です。
また、お店でも幹部の方はご自身の担当しているお客さんにしか挨拶をしません。接客業としてはどうなのでしょうか。アシスタントの方は挨拶もきちんとして下さいます。
おまけに幹部の方は、アシスタントへの態度も見苦しいものがあります。指示を一度で聞き取れなかったらとても不快な顔をして再度指示をしていました。ブローをしていたりして、雑音が大きく聞き取るのは大変なのにも関わらず…その様子は、残念ながら鏡越しに全て見えてしまっています。このようなこともあり、縮毛矯正の持ちが悪くても連絡するのが億劫になり、別の美容室にお直しを依頼しました。1ヶ月で取れた旨を伝えるとビックリされました。
シャンプーやトリートメント、薬剤にはこだわりがあるようですが、まずは幹部の方の教育を徹底した方が良いと感じました。余計なお世話かもしれませんが。
もう伺うことはないですが、アシスタントの方は一生懸命頑張っていましたので影ながら応援したいと思います。

よかった

友達の紹介で行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもすごくよかったです。また、次回も行かせてもらいたいと思います。

Queen’s Berryからの返信

口コミメール ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです!

これからも居心地よい空間を目指してがんばります。

またのご来店心よりお待ちしております。

Queen's Berry スタッフ一同

オススメ

駅からとっても近くて便利です。知人からの紹介で行かせていただきましたが、オージュアというトリートメントをしていただきましたが、かなり髪にツヤやハリが生まれ、とっても大満足でした。スタッフさんの対応もかなり良く、こちらへお願いして正解でした。また必ず行きたいヘアサロンです。

Queen’s Berryからの返信

口コミメールありがとうございます。
オージュア トリートメントは、髪の状態に合わせてチョイスすることができます。
このトリートメントをすると、いい状態が続くので、嬉しいですよね!

嬉しい 口コミ、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

Queen's Berry スタッフ一同

大満足☆

ヘアカラーとカットとトリートメントをしていただきました。

すごく丁寧にしていただいてツヤツヤになりました!
友達からの評判もすごくいいです!

雰囲気もアットホームでお話も楽しかったです。

また行きたいお店です(^^)

髪がツヤツヤに♪

阪急摂津市駅の近くにある、とっても可愛いお店でした+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

カットとカラーとトリートメントをしたら、髪がツヤツヤになりました( ●≧艸≦)

オージュアってゆぅトリートメントがとってもオススメ(´∀`●)
手触りめっちゃ良くなりました〜☆

髪の事をとっても大事に考えてくれるお店でした(ж^□^ж)

大阪府摂津市香露園7−14ハイツ香露園101

摂津市駅徒歩2分 千里丘駅徒歩9分

• 阪急摂津市駅から91m (徒歩2分)

あとりえ月の庭

• 摂津市駅から徒歩10分 (770m)