カニマン

かに満

とても美味しかったです!

冬にカニが食べたくなりお世話になりました!
ボリューミーにとても美味しい天ぷら、お鍋にとさまざまなカニ料理が食べることができ、とても大満足で幸せなひとときでした!
来年も食べに行きます、よろしくお願い致します!

かに満からの返信

ご利用ありがとうございました。
ボリュームを意識しており、満足して頂けて本当に良かったです。
来年も来て頂けるとの事でうれしい限りです。
こちらこそどうぞよろしくお願いします。

かに満 店長より

カニ

本物のズワイガニが食べられるカニ満さん。
4L以上のカニということもあってボリューム満点ですね。
口いっぱいに頬張れるので満足感がすごいですね。
甘みのあるカニで噛めば噛むほど味が出てきます。
少し値段はしますが、価値ありと思います。

本物のカニに出会えます。

「本物を食べよう」という事で、やって来ました、かに満さん。
オホーツク海で取れる選りすぐりのバルダイ種本ズワイガニを、食べさせてくれるお店です。
大きいカニ、食べ応えあるカニが売りのこのお店、満足度大は間違いなし!
本ズワイガニのフルコースをいただきました。
前菜、お造り、鍋、バター焼き、天ぷら、蒸しガニ、焼きガニ、カニ雑炊、デザートも!
一品一品のカニのボリュームが大きくて、お腹いっぱいになりましたが、また出てくる品を口に入れると美味しくて食べてしまいます。
「カニ見るのも嫌になるくらい食べれる」ときいてましたが、本当にそうなりました。
でも、必ずまた伺います。
大満足でした。

とっても美味しかった!!

私のお母さんと一緒に親戚の祝い事で伺いました。

お部屋は畳の和室でかなり、広々個室。
ゆったり出来て老舗の旅館みたいな感じ。

お料理はかに専門店なので、かに会席を予約注文。

天ぷらにお鍋に、お造り等いっ〜ぱいかにさんが出て来て大満足〜(^^♪

かに好きの私はかに満さんのファンになりました。

日本海で食べるかにも最高ですが、こんな場所で美味しいかにさんがいただけるなんて、かなり、嬉しい発見です!

次の冬のかにシーズンにまた絶対行くつもりです〜(^^)/

城陽駅から徒歩3分です。

昔から城陽にあるかに満さん。
駅から歩いて数分の所にあるのでお酒を飲みたい時は電車で帰れるので場所的にもいいと思います。
かに屋さんなのでかにがメインの食事ですが
個人的には かにのシャブシャブが一番美味しいと思います。

かに満からの返信

口コミありがとうございます。

かにしゃぶは食べやすいのでおすすめのかに料理です。

焼きガニも美味しいですよ。

また、機会があればいらして下さいね。

かに料理専門 【かに満】http://kaniman.jp/

おいしいです!

元々かには殻がとったりするのが大変で嫌いな方でしたが、
ここのカニはとても取りやすくその上おいしいです!
今までのカニのイメージをガラッと変えてくれた店ですので
いつも、毎年寒くなるとここに来たくなります!

ねこまんじゅう様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今、初めて口コミを拝見しました。

殻からかに身を取る事に夢中になると、無口になると言いますよね。
でもせっかくなので、楽しく会話しながら食べてほしい気持ちで殻削ぎは丁寧に行っております。

京都かに料理専門の かに満 は22年も営業を続けております。寒い季節になればいつでも予約にてご来店下さい。

かに満 店主

かに

私は、かにが大好物です。こちらは、初めて行かせてもらいましたが、かにがすごくおいしかったです。こちらのかにだったら、毎日でも食べたいぐらいなのですが、そいいうわけにもいきません。お店の雰囲気もいいので、おすすめです。

ウリボー様へ

ご返信がかなり遅くなり申し訳ございません。

本日、口コミ頂いてる事を知りました。

かにはとってもヘルシーですよ。高タンパク、低脂質、低糖質で健康にも最適の食材ですが、やはり高級品ですから毎日は厳しいですね。

年に一回でもよいので、是非食べにお越し下さい。

かに

こちらのお店には、初めて行かせてもらいました。こちらのかには、とても新鮮で、肉厚もあって、すごくおいしかったです。普段は、あまりかにを食べる機会がないので、すごくうれしかったです。また、食べに行きたいです。

スイマー様へ

口コミに対するご返信がとても遅くなり申し訳ございません。

まずは、ご来店頂きありがとうございました。

かに専門店ですので、かにの仕入れには特に注意を払っております。

仕入先は蟹の漁船を所有する会社ですが、漁師の技量や、水揚げ加工場での仕分け担当の目利き、販売担当営業の信頼度等様々な事がかにの仕入れ品質に影響します。

これからも良質の本ずわいがに厳選して仕入れた上でお客様に提供してまいります。

京都かに料理 かに満 店主

京都で、かに料理を食べるなら『かに満』がお勧め。とても満足したので恩返しのつもりで宣伝しちゃいます

以前、知り合いの紹介で、かに満さんに、かに料理を食べに行きました。
ホームページを見て感じたのは、コースメニューが具体的で見やすく、関心しました。
かに料理のコースを電話予約した際に、とても親切に対応して下さって、スタッフの方にも好感が持てました。

2名の利用でも個室を用意して頂き、かにの会席5250円のコースを頂きました。
内容は、かにの刺身やかに天麩羅、かにバター焼き、一人用のかにのお鍋など他にも次々に色々と運ばれてきましたが、どれを食べても、かにが美味しいくて、美味しくて感動しました。
全てのかにが食べ易いのもかに満さんの特徴だと思います。

さらに、記念日で利用したので、シャンパンのサービスまで頂いてしまい、サプライズでほんとに嬉しかったです。

かに満さん!本当にありがとうございました。
かに満さんのオーナーさんともお会いしましたが、かに満さんのおもてなしの心は本物と感じました。

感謝の気持ちを口コミに表して、また他のお客さんが、かに満さんに行って下さったら私も嬉しいです。
そんな気持ちで口コミしました。ちょっとヒイキ目に書いてしまいましたが、かに料理を食べるなら、絶対おすすめですよ。

ラッキーちゃんへ

長文の口コミをありがとうございました。

現在はかにの仕入れ値が高騰しており、コースは7000円からで、さらにシャンパンのサービスはしておりませんが、他店では食せない幻の蟹と呼ばれるオホーツク産バルダイ種(大ずわにがに)のみを提供しており、かに好きに通の方にも満足して頂けるほど、高い評価を得ております。

口コミの内容を何度も読み返して思うのが応援してくれて、繁盛させようとしてくれている気持ちです。その気持ちにとても感謝します。ありがとうございます。

京都府城陽市寺田北山田91−4かに満ビル2階東

京都府城陽市寺田北山田91-4 城陽駅から当店まで徒歩3分。

• JR城陽駅から140m (徒歩2分)