ヒーリングスペースカノン

よもぎ蒸し&腸セラピー

マンションの一室だったので、少し不安でしたが、温かく迎えて下さり、安心して受けられました~。
お部屋もとても可愛く、居心地が良かったです。

よもぎ蒸しは、体の芯から温まり1日中、ポカポカでした。
これからの季節、冷房で冷えてしまうので定期的に通いたいです。

腸セラピーは、2日目、3日目にどっさり出ました~!
スッキリして気持ち良かったです。

のん様
コメントありがとうございます。
暑い季節ですが、冷房や冷たい飲み物で内臓は冷えています。
是非よもぎ蒸しで温めてくださいね。
またのご利用をお待ちしています。

グリーン

よもぎ蒸し、腸セラピー

初めて、よもぎ蒸しと腸セラピーを体験しました。
よもぎ蒸しは、今まで感じたことのない温まり方で、体の芯から温まるってこういうことなんだ〜と実感しました。
終わった後の、よもぎのお鍋に老廃物の油のようなものが浮いていて、毒がでたんだ!と驚きでした。
腸セラピーは、受けたその日は変化を感じませんでしたが、次の日に朝から3回も大きい方が出て、特に3回目は宿便のような黒い塊がでたのでこれまた驚きでした!
おなかがぺたんこになりすっきり幸せです。
また、ぜひお願いしたいです!

jamdy様
冷えの自覚が強かったので、余計に効果を実感していただけたかと思います。
腸セラピーも、結果が出て本当に良かったです。
またお待ちしています。 福井

こちらにお世話になるのは三回目...

こちらにお世話になるのは三回目です。頻繁にはいけませんが(それで4・5点です)、疲れが溜まった時にメールでお願いしちゃいます。大抵寝てしまいますが…?私の場合ボディを集中的にしてもらったほうが良いみたいなので、またお願いします。

ヨウちゃんママ様
口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。 福井

ヨモギ蒸しと腸セラピーを受け...

ヨモギ蒸しと腸セラピーを受けてます。
私は、コンビニの氷を一袋以上1日に食べてしまぅ…

貧血と言うのか、鉄不足でした。

でも だんだん氷の量が減り、今は食べたくなくなりました。
気持ちの問題もあるとは思うけど、私個人的には満足しています。

みみ様
いつもご利用ありがとうございます。
早速のコメントもとてもうれしいです。

体をしっかり温めたことで、気持ちにも変化が現れたのかもしれませんね。

また次回お待ちしています。
福井

アルガン
アルガン さん

本当に痛くないです

リフトアップと小顔を探していたら、近所にあるのを発見しました。
ここは口コミ通り、本当に痛みがなくて、ちゃんとリフトアップもして大満足でした。
エステの仕上がりもモチモチで、ファンデをつけてくれたのかと思うほど。

実は最初ちょっと高いかな?と思いましたが、仕上がりで納得しました。今までで一番効果があったと思います。
これを定着させたいので、頑張って新年から通ってみるつもりです。
よろしくお願いします。

アルガン様
コメントありがとうございます。
元々のお肌がきれいなので、余計に仕上がりに透明感が出ますね。

今後ともよろしくお願いします。

便秘にサヨナラできそうです!

若い頃からずっと便秘で、週に2回あれば良いほうでした。
放っておくとひどい時は吐き気がして浣腸のお世話になることも・・・涙
薬には抵抗があり、すがる思いの腸セラピーでしたが、1回目はちょっとガスが出る感じ。ところが2回目ははじめてすぐにお腹がゴロゴロ・・・・やっと腸が動き出した!バンザイ!
便通が良くなるだけでなく、どなたかも書いていたように、ウエスト周りもスッキリしました。
お肌の調子も変わってきたし、しばらく続けてみようと思います。
大袈裟かもしれないけど、この便秘が治ったら人生変わるような気がします。

mikan様
口コミありがとうございます。
初めての時はカチカチのお腹で、どうなることかと思いました。
少しずつですが良い方向に向かっているようで安心しました。
毎日の自然な便通を目指しましょう。
人生を変えるお手伝い、精一杯させていただきます。

知人からの素敵なサロンがあると...

知人からの素敵なサロンがあると聞いて、初めてアロマボディを体験しました。
始めは緊張しましたが、オーナーさんのやさしい応対や心のこもった施術、そしてアロマの素敵な香りに包まれて、とてもリラックスした優雅な時間が過ごせました!
冷え症の私ですが、施術後はポカポカと全身が温まり、この寒い時期には本当にオススメです。
よもぎ蒸しのメニューもあるとお聞きしたので、今度は是非よもぎ蒸しも体験したいと思います。

miyu様

早速の口コミありがとうございます。
最初「ドキドキする」とおっしゃっていましたが、すぐにリラックス出来たようで何よりです。
足先の冷えが気になりましたが、最後は温まったようで安心しました。
次回はよもぎ蒸しでもお待ちしています。

癒されました

今までいろいろなところでアロマボディは受けてきましたが、なかなかいいサロンに巡り合えずにいました。

こちらは友人から勧められたのですが、腰のあたりは弱めで足は強め・・・とか、私の希望を快く聞いて下さり、力加減も私好みでした。

また、スタッフの方の話がとてもおもしろく、帰りの電車で思い出し笑いをしそうになりました。

今回は60分のコースでしたが、すぐに終わっちゃう感じなので、次回はもう少し長めのコースを受けたいです。

またよろしくお願いします。

セシル様
口コミありがとうございます。
私の力加減は物足りない方もいらっしゃるので、お気に召していただいて良かったです。
60分コースはホントにあっという間ですね。

次回、またお待ちしています。 福井

おススメサロンです!

疲れたな〜と思うと行きたくなるサロンさんです。

オーナーさんがいつもあたたかく迎えてくれて
ついついいろんな話しで盛り上がってしまいます。

いつも長居をしてしまい申し訳ないのですが、
オーナーさんの人柄にも癒されます。

最近は小顔でお世話になってますが
出産が落ち着いたら腸セラピーをやってみようかと思っています。

駅からも近いのも嬉しいですね。

またよろしくお願いします!

みんみん子様
コメントありがとうございます。
話が盛り上がっても、余裕のある時間設定をしています。
どうぞゆっくりお過ごしください。
お腹も大きくなり、そろそろ仰向けに寝るのがつらくなるかもしれませんね。

産後にはよもぎ蒸しもオススメです。
どうぞ元気な赤ちゃんが産まれますように。

さき
さき さん

一家に一台よもぎ蒸し!?

はじめて投稿します。

月に一度、KANONさんの小顔フェイシャルでお世話になってます。

オーナーさんの温かな手で、さわさわと小人たちに顔を撫でられているような感覚の後はあっという間にいつも爆睡。

目覚めた後はすべすべお肌の上に、頭も目もすっきり、帰り道の視界のクリアなことといったら、近視が治ったかと思うくらいです。

頬もリフトアップしているので、その効果に毎回大満足なのですが・・・

一昨日、初よもぎ蒸しを体験し、すごく良かったので思い切って口コミしちゃいます。

よもぎ蒸しっていったい何をするの?

と思っていたら、裸の上にビニールのマントを羽織って、なんと穴の開いた椅子に座り、下から土鍋でよもぎやら漢方の生薬を煮出し、その湯気を当てるというサウナのような状態で30分〜40分じっと座っているのです。

時々じわーっと熱くなったり、ほわほわ温かくなったり、不思議な感覚でした。

ずっと湯気が出てるのに、なぜこんなにやわらかい温かさなのかしら?

じんわりじんわり汗をかき、サウナが苦手な私でもまったく問題がありませんでした。

その後のフェイシャルの心地よさといったら!
私は、その後の記憶がありません・・・

大げさと思うかもしれませんが、毎週通いたいくらいです。
というか、一家に一台欲しいです。

冷え症の方、一度体験する価値ありです。

もちろんKANONさんの小顔技術は、私の中ではすでに当たり前です(^。^)v。

さき様
いつもご利用ありがとうございます。
フェイシャルのお褒め、大変励みになります。

また、新メニューのよもぎ蒸しもすっかりお気に召されたようでうれしいです。
やわらかい温かさは、土鍋の遠赤外線の効果なんです。
冷えの強い方は最初だけでもある程度集中して受けていただければ、
よもぎ蒸しの良さがもっと体感できますので、是非またどうぞ。

うれしい口コミ、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。 福井

今まで職場の近くのエステに通っ...

今まで職場の近くのエステに通っていましたが、帰りの電車で疲れてしまい、家の近くで良いところはないかと探していました。
暖かい雰囲気と細やかな心遣いがすっかり気に入りました。
私もサービス業なので、早速取り入れたいと思い、あれこれ質問攻めにしても、嫌な顔もせずに答えてくれました。
ちょっと失礼だったかもと反省してます。
いつもはフェイスだけですが、ボディやよもぎ蒸しなど、色々試してみたくなります。
これからもお世話になろうと思います。

jaga様
先日はご利用ありがとうございました。
質問攻め、失礼だなんて思わずに気軽にどうぞ。
お役に立てればうれしいです。
フェイシャル以外のメニューも是非お試しくださいね。

またお待ちしています。 福井

お腹がフワフワになりました。

ひどい便秘が悩みだったので、腸セラピーを受けてみました。
自分でいくらマッサージしても硬いままだったお腹が、終わったらフワフワに柔らかくなっていて驚き!
私はお腹を圧迫されると苦しくて苦手だったのですが、絶妙な力加減で、気持ちよかったです。
おかげさまで、帰宅してすぐにトイレに駆け込みました。
こころなしか、ウエスト周りもすっきりしたような・・・?
よもぎ蒸しにも興味があるので、今度はよもぎ蒸しと腸セラピー同時にやってみます。

momo様
最初は圧迫されることに抵抗があったようですが、加減を確認しながら出来ますのでご安心ください。
便秘は冷えが原因の場合もありますので、是非よもぎ蒸しとセットでやってみてください。
早速のコメント、本当にありがとうございました。

初よもぎ蒸し

人生初のよもぎ蒸し(60分)を体験しました。
友人はすごい汗をかいて気持ちいいと言ってたのに、私は意外に汗かず・・・途中、ざわっとしたり・・・でも終わったあとはすごくほかほかなんですが。。。
おかげで私自身の代謝などの問題を発見し、しばらく通って改善しなきゃと思いました。
思ってたよりもよもぎの臭いも気にならず、むしろ薬草にひたって心地良かったです。

chizuru様
早速のコメントありがとうございます。
ほとんどの方は初回から発汗しますが、冷えの強い方は最初の2、3回は思ったほど汗が出ないこともあるようです。(実は私も3回目でやっと効果を実感できました)
代謝が低下していることを自覚できたのはとても良いことだと思います。
寒い季節だからこそ、しっかり温めて健康に過ごしましょう。
次回もお待ちしています。

足先までホカホカです。

いつもボディでお世話になっています。

今度よもぎ蒸しがメニューに加わると聞き、ボディのついでに無理を言って一足先に体験させてもらっちゃいました。

韓国旅行以来のよもぎ蒸しでしたが、本場よりも良かった気がします。

蒸し時間の間、読み物を用意してくれたり、汗が出てきたらさりげなく飲み物を持ってきてくれたりと、心遣いが嬉しかったです。

普段は足先まで冷え切っているのに、終わったら体の芯から温まっているのがよくわかりました。もちろん足もポカポカです。

頑固な冷え症が改善されそうなので、続けてみようと思います。

無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。

yimie様
いつもご利用ありがとうございます。
よもぎ蒸しもお気に召していただけたようで、大変うれしいです。
下半身から体幹を温めることで、末端にも血液が行きわたり、冷えの改善につながりますので、是非続けてみてください。
コメントありがとうございました。

オーナーさんのファンです。

自分へのご褒美に時々利用しています。
オーナーさんはあまりエステティシャン!て感じじゃないところが(ごめんなさい)私は大好きです。
きどっていなくて、気さくで、施術はとても丁寧で、柔らかい手から愛情がたくさん伝わります。

体がラクになると、心までホンワカします。また行きます。

豆乳クリーム様
口コミありがとうございます。
エステティシャンぽくないのは自覚しています(笑)
これからもホンワカしていただけるよう、精進していきますね。

良いです。

前から気になっていたので思い切って行ってみました。

お花がいっぱいの素敵な空間で癒されました。
施術は眠ってしまった記憶がありませんが、ヘッドマッサージがこんなの初めてっていうくらい気持ちよかったです。
また是非お願いします。

みずようかん様

ご来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージが大変お気に入りのようで、お約束通り次回はロングバージョンでやらせていただきます。
またのご予約をお待ちしています。  福井

オススメです。

むくみと肩こりがひどいので、夏くらいから毎月通っています。
私は痛いのが苦手なので、やさしい施術なのにすっきりするところが気に入っています。
今度はフェイシャルもやってみようと思うので、その時はヨロシク☆
近いのですっぴんで帰れるのが良いですね。

ETAYAH様
コメントありがとうございます。
息子さんのIDからの投稿と連絡いただきました。
メールも出来ないアナログ人間とおっしゃっていたのに、わざわざ口コミをくださったお気持ち、大変ありがたいです。

またのお越しをお待ちしています。 福井

心までほぐされました。

知り合いに昔すすめられたこともあり、ずっと気になっていましたが、なかなか機会がありませんでしたが、最近忙しくて、疲れがたまったので思い切って行ってみました。
素敵な香りと優しい手の感触に癒され、すぐに爆睡。
終わって鏡を見たら自分の優しい表情にびっくり。
しゃべるのも笑うのもこんなに楽だなんて。今までどれだけ顔がこわばっていたのか・・・
オーナーさんの「表情が変わりましたね」の一言で涙まで出てきてしまいました。
首も肩も楽になり、肌もモチモチになりましたが、一番楽になったのは「心」でした。
「自分をいたわる時間って良いでしょう?」と言われたのが響きました。
安心して体を任せられる場所を見つけました。
絶対にまた行こうと思います。

pyrex様
うれしいコメントありがとうございます。
終わったあとの柔らかい表情が印象的でした。
頑張り屋さんだからこそ、ギリギリまで我慢してしまうのでしょうね。
肩と首を冷やさないようにお過ごしください。
またお待ちしています。  福井

まいまい
まいまい さん

もっと早く知っていれば・・・

お友達からの紹介だったのですが、東京の東のはずれから1時間半かけて行った甲斐がありました。
エステに興味はあるものの 超人見知りのため、知らない人にむやみに身体をお任せするのは…と躊躇していました。
おすすめとはいえ、かなり遠いし…
前日からの正体不明の頭痛(頭に針を刺されるような痛み)をこらえながら、チャイムを押すと、ほんわかした優しい笑顔でお迎えしていただき、アロマがほのかに香るバラをモチーフにした素敵なお部屋へ。
ハーブティーをいただき、少しほっとしながら、カウンセリングを受け、今日は頭痛がひどくて…と訴えながら…あれっ?頭痛が…いなくなった??
???のまま、施術が始まり、あまりの気持ち良さにあっという間の爆睡 zzz
目を覚ますと さっきまでの不調はどこへやら
なんだ?このすっきりとした明るい視界は?
痛くて回らなかった首が 回る回る
日焼けでカサカサだったお肌がもっちもち)^o^(
鏡を見て二度びっくり! 私の目ってこんなに大きかった?
素敵な香りに癒され、温かくて柔らかい手から元気をいただき、このままずっとこの幸せを味わっていたいと思いました。
自分へのご褒美に またこの至福の時間を過ごしに来ますね。

まいまい様
いつも遠くからありがとうございます。
頭痛が消える空間(笑)、また堪能しにいらしてください。
お待ちしています。  福井

昨年?からお世話になってます。...

昨年?からお世話になってます。
こちらのお店を選んだ理由が、“家の近くでアロママッサージが出来る”という単純な理由でした。

はじめての利用はフェイシャルとボディでしたが…残念なことに爆睡!!!してしまいました( ;∀;)
それほど気持ち良かったということですね。。
開始直後に寝てしまい、何をされているのかまったく記憶にない…
二回目の利用ではオーナーさんに行っていただき、この時はばっちし起きてました(笑)

はじめはマンションの一室で行っているということで、緊張して行ってみたらお部屋のあたたかさにホッとして癒されました〜
それと、トイレもとても素敵です(・ω・)←私は飲食店でもなんでトイレチェックをしてしまうのです。。

施術については…私は素人なので、良い言葉を書くことができないなのですが、施術後は足のむくみがなくなったり、顔は吹き出物が消えたり……良いです(`・ω・)(笑)
良いから通うのです。

オーナーさんも気さくな方で、色々お話が出来て勉強になります。

まだまだ素敵なお店作りの途中だと思うので☆4.5にさせていただきました。
ほんとは☆5なのですが…
また自分へのご褒美に利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
お店作りは進化しています。
間仕切りのカーテンが変わりましたので、是非見に来てくださいね。福井

神奈川県大和市中央林間2-12-14

中央林間駅から徒歩7分、玄関前に駐車も可。

• りんかんモールから130m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 中央林間駅から徒歩29分 (2.3km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

肩腰堂

• 中央林間駅から徒歩25分 (2km)