川島カイロプラクティック

とても親身で話しやすいです。(by ゲスト)-川島カイロプラクティックの口コミ/市川市宮久保

女性の体を元気に!笑顔に! 体の辛さお任せください(^−^) 川島カイロプラクティック (カワシマカイロプラクティック)

• 評価詳細(川島カイロプラクティック)

千葉県市川市宮久保3丁目35−5 ロイヤルガーデン本八幡ブランシャトー

投稿日:2017/09/14

とても親身で話しやすいです。

産後の骨盤矯正と、頭痛、足の甲の痛さで通わせて頂いてます。
先生はいつもニコニコで何でも相談でき、こちらのちょっとした変化を敏感に察知してくれます。
カイロは初めてでしたが、安心して受ける事ができました。
長年悩まされてた頭痛はすっかり無くなり、効果を実感してます!

返信日:2017/09/21

口コミをありがとうございました。

2年半前に始まった頭痛で、毎日のように頭痛に悩まされていたということでしたね。
頭痛でお困りの方でも、毎日ずっと続くという方はなかなかいないと思います。
育児で忙しい最中大変でしたね。

首(頸椎)に問題はなく、調整自体は骨盤と腰椎でした。
これで4回ほどの施術が終わるころには頭痛が出なくなりましたね。
「頭痛って無くなるものなんですね(^^)」
のご感想に、ウンウン!とうなづくばかり。

さらに昔バイクに乗っていて転倒、左ひざを割ってしまったそう。
左下半身の筋力が弱かったですし、
お皿の動きや左足の動きに自由度がなかったため(関節可動性の低下)、こちらの調整もしました。
足の甲にずっと残っていた違和感も無くなりました。
これで姿勢も安定して首こりや肩こりも出てこなくなるでしょう。

安心してカイロプラクティックを受けて頂けたとのことで、こちらも嬉しいです!
何より頭痛が無くなってくれたことが本当に嬉しいです!!

市川・松戸の頭痛でお困りの皆さん、ぜひぜひカイロプラクティックの調整を受けにいらして下さい。
頭痛は本当に苦しいものです。

川島カイロプラクティック のクーポン

50%OFF

★☆ 初回のお客様限定 ☆★
「初見料」2,000円 ⇒ 半額の≪ 1,000円 ≫!!

カイロプラクティックを受けようか迷っている方の
後押しになればと思います!

※初回のみ限定です。
※「エキテンを見た!」とおっしゃってください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 川島カイロプラクティック  (カワシマカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
本八幡駅(駅から1.6km)

京成八幡駅(駅から1.4km)

市川真間駅(駅から2km)

アクセス 本八幡からは車で5分。昭和学院をこえて、宮久保交差点すぐ。JR本八幡駅と武蔵野線 市川大野駅の間、県道51号線沿い。
http://www.funabasi-chiro.com (ホームページ)
http://www.funabasi-chiro.com/contact.html (フォームでのお問合せ)
http://www.funabasi-chiro.com/enquete.html (様々な症例ページです。参考にしてください)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
定休日補足 平日随時(学校行事兼勉強会等でお休みする場合があります。詳しくはHP営業案内をご確認ください。
  • 1台有。白いマンションの右から2番目。ハートのベンジャミンが目印です。
座席 ベッドは2台ですが、完全予約制なので施術はお1人づつです
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 女性カイロプラクターがお体の調整をいたします。体調不良の丁寧な聞き取りと、不調の理由をご説明するのがモットーです。
女性特有の症状はおまかせ 市川・松戸近辺で、頭痛、肩こり、めまい、生理痛・PMS・子宮筋腫/腺筋症/内膜症による生理痛や月経過多、など女性が特にお困りの症状はお任せください。
赤ちゃんOK!小中高生の頭痛や倦怠感対応 赤ちゃん連れOKです!小中高生の頭痛や倦怠感にも対応しています。子供さんの不調はぜひご相談ください
肩から指先まで 肩コリや首のコリはもちろん、五十肩・四十肩や、肘痛、手首痛やしびれ、指が動かせない握れないなどのご相談はどんどんお寄せ下さい
脚・膝・足首・指先の冷えやシビレ 太ももの前や後ろ痛、膝の内側・上・外側痛、足先の冷えならお任せ下さい。過去にネンザをしてませんか?体調不良に大きく影響しますよ!
めまい、ふらつき、耳鳴り、耳づまり感 病院で「問題なし」と言われためまい、ふらつき、耳鳴り、耳づまり感こそお任せください。病気ではなく、体の働きが低下して起こっている可能性があります
初投稿者 働きママ (2)
紹介文 ◆お子様連れ歓迎 ◆予約制 ◆駐車場完備 ◆女性整体師
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
  めまい・頭痛・耳鳴り・生理痛、他 多数ご来院!
     あたなの不調に幅広く対応いたします!
当院は、問診や検査を大事にしているからこそ、
不調の原因を見つけています。
「長年不調を抱えている」
方はその原因がまだ見つかっていないだけだと考えます。
「ちょっと聞いてみようか」
はい!お気軽にお電話・メールでのお問合せをしてくださいね。

〜このような症状はありませんか?〜
・めまい・ふらつき・耳鳴り
・腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛
・首こり・肩こり・頭痛
・眠れない、便秘、冷え、動悸などの自律神経失調症
ぜひ、当院の【カイロプラクティック】をオススメします!

◆ 優しいカイロプラクティック ◆
「カイロプラクティック」は、
神経をはじめ骨格から筋肉、内臓、筋膜など、
体の隅々の調整ができるソフトな刺激の施術です。
検査も様々な方法があり、
色々な角度から体の状態を把握していきます。
辛い部分だけといった「パーツ」ではなく、
「体全体」の調整を行なうことで、
様々な症状にアプローチしていきます。

< めまい・ふらつき・耳鳴り・難聴などの症状が得意です! >
これらの症状が耳鼻科など病院で「病気」ではないと言われたのであれば、
体の働きが不十分なせいで辛い症状が出ている可能性があります。
神経系や筋骨格系、
内臓系の問題などと合わせて施術を行い、
本来の健康な状態へと導いていきます。

< 女性特有の症状もお任せください! >
生理痛・PMS・更年期障害・不妊
も女性整体師によるマンツーマン対応なので
ご安心ください。
子宮や卵巣の生殖器の問題だけではすまない、
他の内臓や骨格の問題から来る影響まで考えて施術を進めます。

< 30代〜50代の女性に、特にご支持を頂いてます >
 「先生が女性なので気楽に来れた」
 「話しやすい」と好評です。
 施術の時は、お子様の話や日常生活でのお悩みなど、
 普段人には話せない事も気軽にお話いただき、
 心も体も軽くしていって頂ければと思っております。

◆ 雰囲気 ◆
明るいオフホワイトの、優しいイメージの院内です。
予約制のため、他の患者様はいない貸切の空間となっており、
お子様連れのママさんも気兼ねなく通っていただけます。

地域密着で、女性の辛い、苦しいを無くします!
元気で笑顔になっていただくために、ご来院お待ちしています(^o^)/

〜〜〜 皆様のお越しを心よりお待ちしております。 〜〜〜

川島カイロプラクティック

2. カイロプラクティック