イヤシノワクウカンユシン

癒しの和空間癒鍼

最高の癒しになりました。

気持ちも身体も疲れており、予約をさせていただき来店しました。お店に入った瞬間から心地よい感じがして、先生の施術がまた最高で!
思った以上に心も身体も癒された、そんな時間でした。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、お話をしながらの施術でついつい話が弾み、
時間が少しオーバーしたのにも関わらず笑顔で対応してくれました。
またすぐにでもお願いしたいと思います♪

とっても気持ちの良い時間でした。

経堂の商店街にあるサロン、「癒しの和空間癒鍼」さん。初めての利用です。

22時まで営業しているので、仕事、入浴も済ませてさっぱりした状態で
21時から施術していただきました。

小さなサロンですが、外観からとても雰囲気があり、中に入ると良い香りと空気感、
なによりとっても感じの良い女性の方が迎えてくださり、安心しました。

初めてのメニューを体験しましたが、まず施術してくださる方の手がゴッドハンド!
大きくてあたたかくてやわらかく、“プロってすごいなぁ~”と思わずには
いられませんでした。
こういったサロンはできるだけ女性の方に施術をしていただくことが多かったですが、
今回は素晴らしい!癒すのが天職の方なんだなぁと感じました。

仕事と育児でなかなか時間を捻出するのが大変ですが、今度はマッサージを
お願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

クレジットカード、スマホ決済(paypay)利用可能なのも便利で良いと思いました!

5年通っています♪

5年前美容鍼を体験してから通い続けています!
リフトアップにとても効き目があります。
通う前と数か月通った後の写真を見比べて愕然としました。
いつも親身になって話を聞いてくれて、状態に合わせてお灸もしてくれます。

スタッフの方みなさん明るいので楽しく、心も体も癒されます。
お値段も懐に優しく、もう他には行けません(^^)

とてもリラックスできる場所です

いつもお世話になっています!

メニューが豊富なのが嬉しいです☆
その日の気分や体調によって選ぶことができます。

組み合わせも自由に出来、
マッサージと足裏のセットのメニューや、
辛い箇所に鍼をして頂いた後に、アロマで流してもらったり、
小顔矯正とお顔の鍼など・・・

スタッフさんも気持ちよく応じてくださいます(^^)
値段も高すぎないので、通いやすい!!
とても丁寧に身体をほぐしてくださいますし、
店内も清潔感があり、とても落ち着いた空間です!
疲れたときに、いつもふと思い浮かぶ、癒しの場所です☆

jhtdy265様

治療、癒し、美容と当院にゆだねて頂いていることを、
とても嬉しく思います。
店内も、リラックスできるような空間作りを、より心掛けていきます。
これからもしっかりお身体サポートをさせてくださいね(^^)
またお待ちしております!

5周年おめでとうございます

腰が痛い、肩がこった、足がむくんだ…何かあるたびに駆け込んでいます。
特に美容鍼は、大事な用事の前には私の必須ケア。
いつも頼りきっております。

鍼もマッサージもアロマも受けられる所ってなかなか無いと思います。
ホッできる良いお店です♪

癒しの和空間癒鍼からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
お陰様で、6年目を向かえることができ、私共も感謝の気持ちでいっぱいです。
当院が、何かあったときに、思い出して頂ける存在である事をとても嬉しく思います☆
治療、癒し、美容とこれからもよりご満足頂けるように、ケアさせて頂きます!
メニューも更に増えましたので、また受けにいらしてくださいね。
これからも、よりホッとできるサロン作りをしてまいります!

助かりました

友人に是非行ってみてと薦められて、癒鍼に行ってみました

長年、色々なマッサージ屋さんに通いましたが、事務的なお店、セラピストが多くて、身体も心もスッキリする事はありませんでしたが
初めてしっかりと、マッサージを、受けれたと思います。

最初のカウンセリングからしっかりとしてくれて、今後の治療方針を説明してくれて、安心出来まし。
男性の院長さんを始め、女性スタッフも、アットホーム感が出ていて感じも良く、ホッとする気分になりました(^_^)

美容院と同様にサロンもずっと同じ所に通う事が大切だと思いました!

これから月一で掛かりつけのお店にして行こうと思いました。

ありがとうございます。これからもお世話になります!

癒しの和空間癒鍼からの返信

exmdc443様 ありがとうございました! 確かに事務的なお店は多いですが、うちは一日何十人も来る様なお店ではないので、一人一人を丁寧に診ていくスタイルを心掛けています! 個人的な事ですが、私も、定期的にサロンに通っていますが、車で少し遠くまで通ってます!その位してでも、身体はしっかりとした所で、安心してメンテナンスしていきたいですね! またのお越しをお待ちしております!!

癒されます

寝違えた、関節の噛み合わせが悪い、目が疲れた、ばね指再発、腰が‥肩が‥ガチガチ、ゴリゴリの身体をいつもなんとかしてくれます。もっと早くにケアをすればいいのですが、酷くなってからなんとかしてと頼ってしまいます。スタッフさんの笑顔と落ち着いた空間にも癒されます。また伺いますね。よろしくお願いします。

癒しの和空間癒鍼からの返信

ゲスト様 有難うございます。 ばね指などはなかなか良くならないと言われておりますが、意外とお灸などで緩和出来るので、良かったです。 なかなかお時間とるのは難しいですが、定期的にでも癒鍼に頼っていただき感謝しております。 またいつでもいらして下さいね! いつでもスタッフ皆でお待ちしております。

yqxlk797
yqxlk797 さん

抜群です

いつもほぐしのコースでお願いしてます。細かいこと言わなくても程よい力加減で言うことなしです。駅からの道も商店街まーっすぐでわかりやすく迷いようがないし、施設も清潔で居心地よいです。抜群です!またお願いしま〜す!

癒しの和空間癒鍼からの返信

yqxlk797様 ありがとうございます! 駅からのご案内は比較的、分かりやすいので迷われることもないかと思います! 店内は和をイメージしている為どこと無くより古い感じは出てしまいますが、清潔にを、心掛けております! 畳も夏にリニューアルいたしますので、より落ち着ける空間作りを目指していきます。 またお待ちしております!

お世話になってます

農大通りから路地を少し入った隠れ家的立地のお店です。小さなお店ですが、スタッフさん手作りの看板が農大通りからも確認でき、意外と探しやすいです。
私は仕事柄、座ったまま同じ姿勢で長時間いるため、肩から背中などつらくなったときにほぐしをお願いしていますが、リフレ、アロマ、鍼などメニューは豊富で、症状によって組み合わせなども相談に応じてくれます。
お店に行くときは疲れ果てていても、三竹院長はじめ女性スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれますので、入店後すぐに、やっぱり来てよかったなーと毎回感じます。
重めの症状の悩みでも、院長ならおそらく女性でも相談しやすいと思いますし、私のような、ちょっと疲れたからマッサージ、という男性諸氏にもおすすめです。施術はもちろん、お店とスタッフさんの雰囲気にも癒されてしまいます。
かわいらしい雰囲気の店構えですが、男性も入りやすいです。商店街に面していないのが逆にお客としては落ち着いて利用しやすいですね。こういうお店、実は探してもあまりないと思います!

RB20様
いつもありがとうございます!!
座ったまま同じ姿勢が多いとのことで、ほぐしで対応させていただいておりますが、全身疲れたなというときにはアロマ、どうしても抜けきれない疲れには鍼など、症状に合わせて対応させていただきます!
まだ受けてみたことのないメニューも是非試してみてください!

その時の症状によって、私共でプランをご提案させて頂きます。

今後も来て良かったな。と感じてもらえるよう、スタッフ一同がんばります!!!

話をしに、お茶を飲みにでも構いません、そんな事でも寄りたくなる様な、、そんなサロンを目指し心掛けております。

サービス満点

技術もしっかりしていますが知識も豊富で、何を聞いても的確にアドバイスしてくれます。
余裕があれば多少時間をオーバーしても納得いくまで施術してくれますし、プロ意識も高いです。
小さなサロンですが静かで居心地よく、リラックスできます。

癒しの和空間癒鍼からの返信

ゲスト様 有り難いお言葉光栄でございます。 知識は勿論、その方に最善な施術を心掛けていますので、どんなお悩みでもぶつけて欲しいです。出来る限りのサポートは私は勿論、スタッフにも指導しておりますので、これからも掛かりつけの癒鍼でありたいです。 またのお越しをお待ちしております。

丁寧、安心、優しい価格

肩凝り持ちで今までたくさんのマッサージや整体を試して来ましたが、やっといい先生に出会えました。とにかく丁寧で先生の技術が高く、それにしては安すぎて申し訳ない気持ちになるくらいです。低価格なので通いやすく、疲れが溜まったらすぐに治してもらってます。おかげで体調がよく、自分の身体の癖も知ることができました。先生の人柄と距離感のセンスが良く、とても落ち着きます。

癒しの和空間癒鍼からの返信

いとくみ様 オープン時より5年間も定期的のメンテナンス出来て、私も嬉しく思っております これからも、身体は勿論、沢山話して、色々なストレスから開放出来たら私も嬉しいので、楽しくこれからも、メンテナンスしていけたらと思っております また疲れたらいつでも、お待ちしております♪

☆の
☆の さん

癒されます!

お店の外観がとても素敵で、以前から通りかかる度にとても気になっていました。アロマのマッサージに興味があったので、勇気を出して入ってみたところ、スタッフさんの笑顔と、とてもアットホームな雰囲気に、すぐに安心することができました。
アロマでは初めてうけました。女性の方が担当でしたが、うっとりするくらいの気持ち良さで、気が付くと寝てしまっていました。そして帰る頃には行きに履いてきたズボンがゆるくかんじる程、脚のむくみがすっきりしていることに驚きました。
しばらくアロマでお世話になっていましたが、最近は院長先生の美容鍼もうけはじめました。、うけている間は、顔がぽかぽかして気持ち良いです。痛みもなく、リフトアップなどの即効性もあり、うけはじめだばかりですが、すでに肌がワントーン明るくなってきたような気がします。翌日のお化粧ののりもかなり違いますので、とてもすすめです!

☆の様
いつもお越し頂き、ありがとうございます!
アロマはむくみがとてもすっきりしますよね☆
美容鍼もしっかり効果がでてきていますので、ぜひ続けていきましょう!
☆の様のお体に良い変化がでてきていることを、私たちも大変嬉しく思います(^^)
これからもより癒すことがでるよう、ケアさせて頂きますね!
特にお疲れのときには、お身体の鍼もおすすめですよ。
またいつでもお待ちしております!

癒されたぁ〜☺

アロマ60コースを受けました。
ここ半年でなんと8キロも体重が増えた私ですが、体が5キロ位軽くなった感じで顔や足のむくみも取れました!
明日からまた頑張れます😃
スタッフもとっても感じが良く定期的に通いたいお店です!
またお世話になります😄

おたむさん
とくにお顔まわりがスッキリされましたよね!よかったです!!
施術しがいがあります!!
今後もよろしくお願いいたします!!
泳ぐ前泳ぐ後のケアに是非アロマはオススメです♪

YUKIE
YUKIE さん

結果の出るお店です!

肩や肩甲骨まわりが凝って辛い時
しっかり、ほぐしてもらうと痛みもなくなり
頭までスッキリします!

むくみが辛い時は
リフレクソロジーをお願いしています。

クリームやオイルで足裏~ふくらはぎまで
しっかり、ほぐしてもらうと
脚が一回り小さくなりますよ!

今回は
身体ほぐし (40分) 3780円(税込)
リフレクソロジー (30分) 2915円(税込)

トータル70分でお願いしました。

毎回
女性のスタッフさんが担当してくださいますが
パワーがあって体スッキリ!

結果の出るお店です。
オススメします!

癒しの和空間癒鍼からの返信

yukie様 いつも有難うございます。 色々な目線でリラクゼーション出来たらと意識しながら、最善のプランを考えて施術させて頂きますので、次回もお任せ下さい。

救世主!!

いつも身体がガチガチに凝り固まってから駆け込んでいます!
鍼とほぐしで行きと帰りではからだの軽さが違いますー!
自分で押せるツボも教えて下さいました♪
アロマは女性がしてくれるので安心です!
香りも選べて癒されました♪
またお世話になります!

癒しの和空間癒鍼からの返信

shi62様 ありがとうございます!! セルフケアもお教えいたしますが なかなか難しいとは思いますが、いつでもサポートさせて頂きますので、是非とも 鍼灸とアロマのコラボもオススメですので併用してさらに快適になるように、全力で施術していきます!! アロマも鍼灸に負けないくらいの癒し効果がありますので♪ またお待ちしております!!

安心して通える治療院です!

もう5年くらい三竹先生にお世話になっています。
長年肩こりに悩まされており、ついにジリジリした痛みと頭痛で眠れないほど悪化していましたが、
そんな時出会った三竹先生に鍼とマッサージでほぐしていただき嘘のように楽になりました。身体の事を熟知されているので自分の身体の状態を詳しく説明してくれセルフメンテナンスの方法も毎回アドバイスしてくださいます!
三竹先生は優しいお人柄で身体の悩みも相談しやすいですし、お話も面白いので、施術中の先生との会話も楽しみの一つになってます!!

癒しの和空間癒鍼からの返信

ヤイキ様 長年の付き合いですね!! 毎回楽しく施術させて頂いて、私もいつも元気をもらっております。 こちらこそ有難うございます 辛くならないようなアドバイスは勿論させて頂きますが、マッサージを受けてリフレッシュさせる事も大切ですので、今月も楽しみにしてます。

雰囲気のいいアットホームな治療院

病院みたいに殺風景な治療院は苦手、でもちゃんとやってくれるところがいい。そんな私の要望を満たしてくれるところでした。

いつも三竹院長には自分にあわせたはり治療をしてもらって助かってます。明日は大事ってときの美容はりは効果てきめん!顔が上がるので結婚式とかの前にお世話になってます。
私は経堂に住んで長いんですが、こんなにマッサージ、治療院だらけのところですごいなと思います。

癒しの和空間癒鍼からの返信

なっちゃん様 いつも有難うございます。同じ鍼灸師をお持ちになってるので、姿勢から来る負担の掛かる場所、辛さは分かるつもりです。私も定期的にメンテナンスをしてる様に、メンテナンスと言う意味を込めて診て行きますので、これからもサポートしていくのでよろしくお願い致します!!

初めての鍼灸

デスクワークで肩が凝り、頭が痛くなってしまい、
地元で気になっていた「癒鍼」に行ってみました。

前から鍼やお灸を試したいと思っていましたが、
なかなか入りやすいお店を見つけることができませんでした。
ここは経堂の商店街からほんの少し入ったところにあり、
入りやすい癒し系マッサージ屋さんの雰囲気が外からも分かります。

初めての鍼にドキドキでしたが、マッサージと鍼やお灸を組み合わせてくれて
リラックスできました。鍼は刺さったな〜というのは感じますが、
痛気持ちい感じ。段々刺した周りが暖かくなります。
お灸もじわじわと暖かい感じで、凝り固まって冷えた筋肉が温まります。
普通のマッサージより、奥深くの凝りがとれる感じです。

三竹さん〜また辛くなったら行くので宜しくお願いします!

癒しの和空間癒鍼からの返信

ユイカ様 お近くなのに始めましてでしたね(笑) 鍼は怖いイメージですが、そのイメージを無くす様に心掛けていますので、これからも優しい鍼を心掛けていきます!! またお待ちしております!!

健康と美容の為に!

私は「癒鍼」に通い始めてもう3年近くになります。
1時間半以上の道のりを週一の頻度で参ります。
どうして続けられるのか?
それは身体が正直に答えてくれるからです。メニューは体 鍼60分、美容鍼30分
頭マッサージ10分の100分コースです。
過去に椎間板ヘルニアを7年間に2度経験しています。痛めてから行く西洋医学より、ケアする重要性を大事にする東洋医学を痛感しました。
それが「癒鍼 」との出会いです。
毎回施術は鍼の他にお灸やマッサージが体調によって入ります。
三竹先生は患者の声をよく聞いてくれます。
顔の美容鍼はリフトUPと小顔効果が高く、女性にはありがたいコースです。
そして美容鍼後の三竹先生のハンドによるマッサージは更に効果が上がるようです。

大好きな趣味でもあるスポーツダンスの為にもこれからも続けたいと思っております。

癒しの和空間癒鍼からの返信

olafchan様 本当に経堂まで足を運んで頂いて感謝しております。 ただただ私は、健康維持のお手伝いをしてるまでですので、これからもお手伝いさせてください! 美容にも力を入れて行きますので、健美共々により良いアプローチ出来るように、精進していきます。

信頼出来る先生!!

妊娠中つわり・腰痛がひどく、産後も膝痛に悩まされていました。

色んな所で施術を受け時間とお金を費やしましたが…しっくりくる事がなく諦めかけていた時に”癒鍼”と出会いました。

経堂駅から出て賑やかな農大通りをずっと歩き、しばらくしてから脇道に入ると隠れ家のような突然違った雰囲気のお店がありました。
柔らかい雰囲気の先生が入り口に座っていて、安心感がありました。

店内も落ち着いた雰囲気で、心からリラックス出来る感じで、良くあるチェーン店とは違い温かい印象です。

施術の前のヒアリングも、こちらのペースに合わせて親身になってくださり、男性ですが女性ならではの話しにくい事もくみとって下さり、とても助かりました。

施術の仕方もメニューにしばられる事なく、必要な事を満遍なく!というスタンスで新しい感じでした。

施術も期待を裏切る事なく的確で、今までマッサージが好きで色んな所で体験してきましたが、三竹先生ほどの方にお会いした事がないです。

半年以上悩まされた膝痛が通い始めて1ヶ月で回復し、産後崩れていた不安定な体調も改善し、女性ならではの悩みも徐々に回復していくという継続で変化が感じられ、自分でもここまで効果が出るのかというくらいびっくりしています。

すぐには効果は出ません!
続ける事、そして免疫を上げることという事に力をいれてくれてる事、とにかく身体の管理を先生に委ねています。

こんないい先生に出会えて本当に良かったです☆

癒しの和空間癒鍼からの返信

めーこ様 子育ての忙しい最中に 何度も時間を取って足を運んで頂き感謝です。 私には、産後の骨盤の違和感諸々は、勿論分かりませんが、めーこ様の納得行くような、施術をこれからも提案していきますので お任せ下さい!! 不調で無くとも、メンテナンスにいらして下さいね!!

東京都世田谷区経堂1丁目26−13

小田急線 経堂駅から徒歩5分

• 経堂駅から380m (徒歩5分)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 経堂駅から徒歩34分 (2.7km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 経堂駅から徒歩37分 (2.9km)

『痛みのない身体をあたりまえに』丁寧な施術をお約束

成城ていくけあ鍼灸整骨院

• 経堂駅から徒歩46分 (3.6km)