キヌタセタガヤドウリセッコツイン

きぬた世田谷通り接骨院

股関節の痛みで来ています。

部活でダンスをやっており腰や股関節の痛みが気になり施術してもらっています。

丁寧で分かりやすい説明とその時の症状に合わせた施術をしてもらいとても感謝しております。

スタッフも暖かく行きやすい環境です。

これからもよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に納得していただいた上で施術をさせて頂いております。
今後も来院しやすい環境づくりをスタッフ全員で努めて参ります。

通いやすい場所と丁寧な施術

世田谷通り沿いの生育医療センターバス停近くにあるので交通の便はまずまず。世田谷区内在住なら成城学園方面からでも、渋谷方面からでも24系統バスなら院のすぐそばまでいける。施術も丁寧で痛みや違和感のある場所のヒアリング、実際にその場所が痛む場合の説明などもきちんとしているので安心。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術計画を立て、説明をし、ご納得頂ける施術を目指しております。
今後も精一杯サポートさせて頂きます。

頭痛改善

朝起きたら首から肩にかけて激痛が走り、次第に頭痛もして来た時に、施術をうけました。施術後、頭痛が軽減し次の日には首から肩にかけての激痛も和らぎました。仕事もはかどり、とても助かりました。今は定期的にメンテナンスをしてもらってます。

きぬた世田谷通り接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当院ではその時にあった最適な方法で施術させて頂いております。
今後、症状がひどくならないよう精一杯サポートさせて下さい。

膝痛で来ました

とにかく院長が細かい説明と丁寧な治療をしてくれるので安心して通っています
加齢による膝の痛みがありよい接骨院を探していました
知り合いの紹介できましたが来て良かったです
スタッフの皆さんも感じかよくて居心地が良い接骨院ですよ

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様の症状の原因は何かを考え、施術方法を納得して頂いた上で行っております。
今後、同じような症状が出ない為にも日常生活から気を付けてお過ごしください。

肩の痛み

僕は野球をやっていて、野球をする上で肩の痛みに悩まされていました。ここの病院で治療をして、改善されました。ここの病院は野球を初めた小学校の頃から通わせて頂いております。これからもお世話になろうと思っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

野球をする上で肩の不調は苦痛ですよね。
再発防止も無いよう今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので
宜しくお願いします!

怪我なくプレーを続けられた!

部活動でサッカーをやっていました。夏になると毎日厳しい練習があり、夏合宿や長時間の練習で内転筋に痛みを感じるようになりました。それからよく通うようになったのですが、かなり楽になり毎日100%のプレーを発揮することができました。

きぬた世田谷通り接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お伝えさせて頂いた注意点も今後も意識しながらサッカーを思い切りプレーをしていただければと思います!

足の痛み

足を攣ったり怪我をした時は攣ってしまったらいつもここに来てます。先生方も優しく丁寧に治療をしてくれるのですごくいいです。設備も整っていてケガもすぐ治りました。そのほかには待ち時間用に多くの漫画が置いてあったら雑誌が置いてあるので暇になりません。いつもお世話になってます。

きぬた世田谷通り接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では施術をしやすい空間づくりの一環として、働くスタッフの対応などについても力を入れております。
そのため、このようなご意見を頂きスタッフ一同とても喜んでおります!

腰痛が治りました

仕事で腰を痛めてしまい、知人の紹介で通院を始めました。丁寧なマッサージや多彩な電気治療で症状がよくなりました。定期的に通院するようになると、腰の痛みが気にならなくなってきました。院内も綺麗で接客もとても丁寧なのでおすすめです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

仕事中に腰痛が出ると苦痛ですよね。
今後も再発しないようにしっかりとお体のサポートをさせて下さい!

仕事の後に行っています

いつもお世話になってます。腰痛になったり肉離れになって電気や鍼治療で治療をしていただいてます。色々な治療方法があり、先生方も気さくにお話ししてくださってとても通いやすいです。院内もとても綺麗で先生方は優しいのでおススメです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院では肉離れや骨折、捻挫などの怪我にも特化した施術や機械を完備しております。
今後もしっかりとお体のサポートをさせていただきます。

部活後のケアで治療してもらってます

部活後のケアでよく通っています。毎回電気とマッサージで丁寧に治療してもらっていてとても体が楽になります。また、電気とマッサージだけでなく、ウォーターベッドなどの機械もありとても気持ちがよく、先生方もとても親切です。

口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツ前後のケアはとても大切です。特に練習後のケアを怠ると、疲労の蓄積で大きな怪我に繋がる恐れがあります。

きぬた世田谷通り接骨院では、練習後試合後のケアにも力を入れており、選手1人1人が最大限パフォーマンスを発揮出来るようスタッフ一同心がけております。

今後とも宜しくお願い致します。

感謝

いつもお世話になっております!
紹介して頂いて通い始めましたが
凝ってる部分などしっかり施術してくださり
週に1度ですが施術後は身体がすっきりし
スタッフのみなさまも親身になってくださり、
尚且つ丁寧でいつも感謝してます!
病院内も居心地がいいです!
これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

きぬた世田谷通り接骨院ではスタッフ一同施術の技術向上はもちろん、常に患者様に安心して来ていただけるな環境づくりを心がけております。

今後とも丁寧な施術、丁寧な対応をしてまいりますので宜しくお願い致します。

超音波治療

きぬた世田谷通り接骨院さんには大変お世話になっています。2年前に足首の粉砕骨折した際、自費で1ヶ月3000円で毎日超音波治療をしていただきました。骨が壊死するかもしれない可能性もありました。無事に骨がついたのは、この治療のおかげもあったと思います。感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

きぬた世田谷通り接骨院では、骨折の患者様に対して微弱な音波で骨癒合を早める施術を行っております。

骨折の患者様に対しても少しでも早く楽になるよう最善の施術を行って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

怪我の治療、体のケアで通院

部活で負傷した部位の治療や身体のケアをしてもらってます。色々な治療機器があるので、怪我の種類によって様々な対応をしてくださり、怪我の治りが早くなったり、身体の疲労が軽減されます。硬くなった筋肉などをほぐれるので、怪我の予防にもなります。

口コミ投稿ありがとうございます。

硬くなった筋肉や疲労を放っておくと、肉離れや捻挫に繋がります。

きぬた世田谷通り接骨院では、お身体のケアと共に、もし肉離れや捻挫などにあわれた際には迅速かつ丁寧に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

身体の疲れが取れず通院

元々通っていた祖母からおすすめされて通い始めました。
話に聞いていたとおり、優しい先生方が丁寧に治療を続けてくださるので、安心して通い続けることができています。
身体が痛くて眠れない夜もあったのですが、最近は改善されてきました!いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

きぬた世田谷通り接骨院は患者様のご家族やご友人など、紹介での施術に来て頂く方も多く、
患者様同士の繋がりが多いです。

また、疲労の蓄積で自律神経のバランスが乱れ、眠れない、睡眠が浅いなどの
症状が出ることがあります。少しでも症状が楽になるよう患者様一人一人に合った
施術を行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

腰の打撲

家で転倒して腰を打ち慌てて駆け込みました。
怪我の説明もしっかり教えていただき納得しました。
治療も的確で早く治りました。

今では完全に良くなり、慢性的な肩の痛みで鍼治療をお願いしていて定期的にお世話になってます。

口コミありがとうございます。

捻挫や打撲などの怪我をおわれた患者様に対して、怪我の回復はもちろん、リハビリや今後の生活指導などの細かい部分まで伝えるようスタッフ一同心がけております。

今後とも1人1人の生活スタイルや回復への明確な道のりをお伝え出来るよう努めて参りますので、お身体の事で何かお困りの際は、些細な事でも教えて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

楽になりました

交通事故に遭い翌日は体中が痛くてお世話になりました。
歩行にも障害がありましたが、丁寧な治療のおかげで今はだいぶ良くなりました。
まだ、膝の痛みがあるので通院しています。
スタッフの方々も、とても親切です。

きぬた世田谷通り接骨院からの返信

当院への口コミ、ありがとうございます!

交通事故で痛めた箇所は施術が終了した後でも症状が出てしまうことが多いです。引き続きメンテナンスやケアをしっかり行ってしっかりした体づくりを行っていきましょう!

サッカーで来てます

サッカーの練習での疲労や怪我の治療をしてもらってます。
おかげさまで、疲労の蓄積で怪我をすることがなくなりました。
怪我をしても早く治してくれるので、ストレスなくプレーできています。
先生たちも優しいので通いやすいです。

口コミありがとうございます。

きぬた世田谷通り接骨院では、スポーツでの怪我や疲労回復で施術を受ける患者さんも多くいらしております。
怪我をした際は超音波や高周波なども取り入れ、1日でも早くスポーツに復帰出来るようスタッフ一同心がけております。
まずは、怪我の回復をし次に負荷がかからないような身体づくりをしていきます。

今後とも、お身体のサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

腰痛改善しました

腰痛持ちで色々な整体に通いましたが良くならず、知り合いの紹介で通ったのがきっかけです。
毎回丁寧に治療してくれて1ヶ月ほどでよくなりました。
普段の生活姿勢や歩き方から腰痛を防止する方法まで詳しく説明していただき改善しています。

口コミありがとうございます。

腰痛は国民病とも言われ、人生で一度は誰もが経験するものと言われています。
きぬた世田谷通り接骨院では、原因が何かを突き止め、それぞれの施術の仕方、アプローチの方法を決めております。
強い腰痛でも施術をすれば回復するものはたくさんあります。

今後とも、全力でお体のサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

頭痛の緩和 全身の疲労感 改善

仕事による心身の疲労回復 凝り緩和❗

偏頭痛な三日間程続くので長めに施術していただくとスッキリします。眼精疲労や停滞した気の流が回復するのを毎回 実感してます♪良い仕事をするには不可欠な治療院です 末永いお付き合いをお願いしたいとおもいます。スタッフの皆様ありがとうございます♪

口コミありがとうございます。

頭痛の原因は様々です。
中でも筋肉の緊張からくる頭痛は日々の疲労の蓄積や天候などに大きく左右されます。
きぬた世田谷通り接骨院では、その日その時の変化、患者さま一人一人に添った施術をスタッフ一同心がけております。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

学生の頃から治療でお世話になっています。いつも鍼治療をしてもらってますが、終わると体が軽くなり、痛みも軽減しています。施術方法も多くあり、その日の体の調子に合わせて治療をしていただいてます。院内も綺麗でお話ししやすい先生方です。

口コミありがとうございます。

きぬた世田谷通り接骨院では、ただ筋肉を緩めるのでは無く、根本から回復させることをメインに施術を行っております。
また、人間が持っている自然に回復する力を最大限に発揮出来るよう鍼灸での施術も行なっております。

これからも何かお困りの際はきぬた世田谷通り接骨院へご相談ください。

東京都世田谷区砧3丁目4−5ヴェルデ1F

「祖師ヶ谷大蔵駅」から徒歩15分/「成城学園前駅」からバスで10分(バス停は成育医療研究センター前)

• 成育医療研究センター前から47m (徒歩1分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

土曜日の受付時間について

オープンして11年。多数のお客様にリピート頂いております!!

池尻三宿鍼灸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩84分 (6.7km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩72分 (5.7km)