ヘアメイク シード

HAIR MAKE SEED

イメージ通りの髪型にしてもらえました!!

友人の紹介で行ってみました。
美容室をどこにするか悩んでいたので今回はいい機会だなと思いました。
店員さんは明るく気さくな方でした。
店内も清潔感ある場所でした。
終わった後いい感じに仕上げてくれたので良かったです。

満足

職場から近いこともあり、行ってみました。とてもおしゃれで、清潔感がありました。スタッフさんも感じがよかったです。今までなかなか自分に合ったところがなかったのですが、ようやく見つけました。私の希望通りの髪型にしてもらえたので、満足しています。

丁寧

初めて利用させてもらいました。私の友達が通っていて、教えてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧で、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、次回も行かせてもらいたいと思います。

綺麗にまとまっている

量が多い私の髪でもイメージを大まかにお伝えするだけで期待以上のスタイルに仕上げてくださるので安心して伺うことができます。
2ヶ月経ってもきれいにまとまっていて自分でセットもしやすく大変満足な仕上がりです。

満足

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。私は、人見知りで、緊張しやすいタイプなのですが、意外と緊張せずにいけました。カットも丁寧にしてもらえて、私の希望通りの髪型にしてもらえたので、満足です。

よい

いつも行ってるところが行けなかったので、恥じて行きました。最初入った時スタッフ全員が笑顔で迎えてくれました。髪型を決める時も親身に聞いてくださり、話しやすかったです。髪型もお気に入りです。みなさんもぜひ!

カラー

駅からも近くよくお店のまえを通っていたので行かせていただきました。
いつもカラーで髪が傷みやすいのですが、こちらの薬剤が自分に合ったのか髪の傷み具合もそうひどくありませんでした。
色も良い感じに染めていただいてよかったです。

とても丁寧

低価格でマツエクが付けられ、いつもお世話になってます。その時の気分によりこんな感じにしたいと相談するとイメージ通りに付けてくれ毎回満足の仕上がりです!
またマツエクをしてくださる方も、親切で気さくな方なのでマツエク中も楽しく過ごせます。おすすめですので是非いってみてください( ´∀`)

olbpf351
olbpf351 さん

おすすめ

自分の気にしてた相談も全部優しく聞いてくれて、しっかりサポートしてくれました。好きな雰囲気も理解してくれて、完璧な仕上がりでした。
お話も楽しくてあっという間でした。
また行きたいです。ありがとうございました。

uoxus823
uoxus823 さん

おすすめ

店の雰囲気が気に入りました。
スタッフの方が親しみやすくて非常に良かったです。
普段のスタイリングでの悩みについても相談に乗ってくださり助かりました。
家から近くて便利なのでまた行きます。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめです

店内の雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。ありがとうございます。

伸びた後も考えてカットしてくれます。

頭の形が歪なのと毛量が多いのでカットしても伸びるとすぐにスタイルが崩れてしまうのですが、こちらでお願いすると乾かすだけでスタイリング剤無しで整い、伸びても大分長くスタイルが保つので長い間お世話になっています。以前中々予約が取れず、やむなく別のお店に行った時にそのお店のスタイリストの方がカット前の私の髪を見て「このカット技術は凄い!」と同業者さんもべた褒めでした(笑)。

ゲストさん
いつもご来店ありがとうございます!
ゲストさんは、美やヘアスタイルに対する意識が高く こちらもやる気が出ます!
僕も自分の技術 すごいと思うこと、よくありますよ(^.^)!
これからも満足していただけるように
頑張りますので よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました!

母娘で長年通っています♪

20代の頃に母に勧められて通い始め、今は40代に突入しましたが、一人暮らしを始めても、結婚しても、子供が出来てからも、ずっと通い続けています(今は川崎市在住です)。
最近では、60代の母とタイミングを合わせて訪問し、終わってから用賀や二子玉へランチに出かけるのも楽しみです!

クセの強い天然パーマなので、以前は美容院に行った日は良くても翌日からは悪戦苦闘していたのですが、SEEDさんに通い始めてからは、ドライヤーで乾かしただけでも髪の毛が広がらず、軽くスプレーワックスをするくらいでいい感じのボリュームをキープしてくれます。

カラーも続けていますが、髪の毛が傷まず、逆にしっとり潤いたっぷりになるので気分が上がります♪

優しいオーナーと可愛いワンちゃんが出迎えてくれる癒しの空間です(╹◡╹)♡

Naさん!

いつもご来店ありがとうございます

えっ!40オーバー⁈ ^_^;

早いっ! 僕も年を取るはずです。

これからも 馴れ合いにならず しっかりカットカラーしますので これからもよろしくお願いしますね❗️

口コミ投稿 ありがとうございました!(^-^)/

15年ほどお世話になっています。

私の髪は細くて癖っ毛ですが、それをよくわかってカットしてくれます。ドライヤーで乾かすだけでバッチリ決まる仕上がりです!泊まりに行くと友達に羨ましがられます(笑)
また、縮毛矯正もぺちゃんこにならないか不安でしたが全くそんなことなく、自然なさらさらにしていただきました♪ 近々またかけてもらう予定です!

Na ちゃん!

口コミ投稿ありがとうございます😊

もう15年か〜!

小学生の頃からだからねー

頑張って長生きしてカット縮毛矯正

するから ずっと通ってくださいね(^。^)

20年近く通ってます!

カットをお願いしてますが いつも期待以上の仕上がりで毎回楽しみにしてます。髪の毛のクセまで味方にしてくれる技術で安心してお任せしてます。縮毛矯正をしている娘も大絶賛で一般の縮毛矯正とはレベルが違うそうです。

Aki さん!

口コミ投稿ありがとうございます!

Aki さんの髪質だと 僕ぐらいしか

上手くカット出来ないと思います

( T_T)\(^-^ )

だから ズ〜っと通ってくださいね!

コタロウ君とコムギ君がお出迎え!

気さくなご夫婦が経営されている美容院で、用賀から引っ越して17年経ちますが、かれこれ20年以上は通っています。美容技術1000円毎に1点捺印してくれ60点になるとプレゼントがもらえます。
とにかく一度、行ってみてみて!

ゲストさん!

口コミ投稿ありがとうございます😊

こむぎ君じゃなくて こむぎちゃんだ

よー!(^.^)

スタンプカード 何十枚もいくくらい

(もういってるね)(*^^*)

ずーっと通ってくださいね〜(^-^)/

よかった!

今回が初めてだったので最初は緊張していましたが、技術者の方がシャンプーも全て一貫してやってくれるので、少しずつ慣れて、リラックスできました。

技術の高さとセンスの良さは、私が今まで出会った美容師さんの中でもダントツ!と思えるほどです。

店内はとても綺麗でセンス良くまとめられていて、照明や内装がとても素敵でした。

ラッキーさん!

口コミ投稿ありがとうございます!

ラッキーさんは美意識が高いので

こっちもやりがいがあります!

これからも質の高いスタイルを

創りますので いつまでも通ってくださいね(*^^*)

東京都世田谷区用賀3丁目13−7ラ・フィオーレ 1F

田園都市線用賀駅北口を出て、旧大山街道を桜新町方面に歩いて徒歩3分

• 用賀から84m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 用賀駅から徒歩55分 (4.3km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 用賀駅から徒歩34分 (2.7km)