カツキカイロプラクティック

かつきカイロプラクティック

どこに行ってもダメだった腰痛がよくなりました

元々10年前から腰が悪く、あちこち通院しましたが、どこもイマイチでした。
ネットで調べてかつき先生のところに行きました。
あんなに痛かった腰が、あっという間痛くなくなってビックリしました。
それから5回通いましたが、かなり楽に動けるようになって嬉しいです。
かつき先生には感謝感謝です。

いつもお世話になってます

仕事中、急に腰が痛くなり病院に通ってましたが、効果なし。
インターネットのサイトでかつきカイロの事を知り、通う事にしました。
ひと月で効果があらわれ、今では腰の痛みで悩む事はなくなりました。
偏頭痛や肩の痛みも軽減されました。

保険が使えないため、料金は少し高めですが、同じ悩みを持ってる人は、是非一度来てみてください。
きっと先生が治してくれます!

かつきカイロプラクティック
かつきカイロプラクティックからの返信

myさんいつもありがとうございます☆仕事大変だと思いますが、あんまり無理しないようにしてくださいね。

近くなら定期的に行きたいのに、

今日も治療してもらいました。
いつものことですが、治療してもらった後は、
地に足が着いた感じで、姿勢が真っ直ぐになりました。
頭や目もスッキリして、視界も良くなった感じです。
お腹の張りもとれて軽くなりました。
近くだったら定期的にみてもらえるのになぁと思いました。
一生懸命で優しい先生なので、オススメです。

親子でお世話になってます。

背筋の痛みがあり、整体やら、色々試したのですが、私自身は、ここが一番効果が有りました、そこで両肩痛の父に勧めたところ、かなり効果があったとのことで、痛みがとれてよろこんでいます。
 アクティベーターという、特殊な道具を使っての治療になるのですが、初めての治療の時は、ほんとにこれで効果があるのか???
となる人がほとんどかもしれません、しかし、中2日で、3回も行くと、効果は実感できるでしょう。
治療する時間により、料金は多少変わるようです、この金額は、市内の治療院に比べ、かなり良心的な金額です。
原因不明のいたみがある、という方は、一度試されるとよいと思います、おすすめです。

場所が分かりにくいですが、上手でした。

一回だけ利用したことがあります。場所は若干分かりにくいかもしれません。看板もなかったので、わざわざ探しにいったらこんなところとはびっくりでした。しかし、清潔感があって、対応もよく、上手でしたので、機会があれば来たいと思います。

はい☆げんきですか〜( ´ ▽ ` )ノ???

カラダ楽になるんですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やる気全開げんきげんき〜\(^o^)/

月に一度、近くに用がある時に行きます。

給料日後に毎月の自分へのご褒美として通ってます。

店内は清潔感があっていいと思います。
前は違う所に住んでいて、毎回違うお店に行っていましたが、福岡県に来てからはここで固定しています。

首と肩のこり、背筋の痛みが改善されました。
個人的にはかなり合っていると思います。

場所は一方通行で目立つ看板もないので、はじめての時は少しわかりにくいかもしれません。

すごくうるさいという訳ではないですが、線路が近いので電車の音が気になる人もいると思います。

その点もあわせて星4つです。

福岡県宗像市土穴1丁目12−5

赤間駅徒歩10分

• くりえいと二丁目から170m (徒歩3分)