シンメイシンキュウセイコツイン

ツボに効果的な施術満載★

短時間の間にラジオ波?マッサージ器、針治療、置き針、手技マッサージ、ウォーターベッドと
どれも痛みのツボに効果的すぎる
メニュー満載でした^_^
先生やスタッフの方も気さくで
雰囲気が良かったです。
JR駅からも数秒で到着なので通うのに
便利な感じがしました★

施術が安心

腰と首の痛みでお世話になっていますが、鍼やカイロプラクティックを使って施術してくれます。

美容針などもしていてお肌のハリを高めてくれるので、健康美容共にお世話になってます。

土曜の午後や日曜の午前もやっているので、会社勤めでも受診しやすくていいです

新明鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。なお一層努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

オール施術

大通りから少し入った所で分かりやすかったです。店内は明るく先生方も気持ちの良い応対でした。今回は鍼/2980円を受けました。最初に姿勢やこりの状態をチェックして吸い玉電気、電気鍼、マッサージ、ウオーターベッドローラーと全ての施術を受けました。時間もオーバーしていましたが気持ちの良い治療で大満足です。また利用したいと思います。

経験豊富で信頼できる先生です

腰と首の痛みでお世話になっていますが、鍼やカイロプラクティックを取り入れた技で、いつも治療を受けた後は痛みが楽になります。
また、妻が足の指を骨折していた際も、直ぐに整形外科を紹介していただき、後遺症など残らず治癒することができました。
いざと言う時に的確に診断していただけるのは、長年の経験を積まれた先生ならではと思いますので、たいへん信頼しています。
整骨院では珍しく土曜の午後や日曜の午前もやっているので、会社勤めでも受診しやすいのが助かっています。

土曜日午後、日曜日午前開院が助かります!

ギックリ腰がきっかけで通い始めました。

その後、姿勢矯正やマッサージのおかげで疲れにくくなり、朝の目覚めが良くなりました。
ストレッチも教えてもらえたので、肩凝りが楽になり、腰痛もなくなりました。

落ち着く雰囲気なのでいつもリラックスして施術受けてます!

お肌モッチモチ

以前から看板を見て美顔鍼に興味が有ったので行って来ました。初めてだったのでやや緊張しましたが、店内も明るく清潔で先生が親切丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。術後お肌に艶と潤いが出てモッチモチに成り大満足!料金もお手頃だったので最低でも月1~2位で通いたいと思っています。

またの、ご来院をお待ちしております。

美顔鍼良かったです!

新明先生ありがとうございます!

シワがなくなり、肌のキメが細かくなりました!さらに、顔のむくみや眼精疲労も解消されたため、1つのことで良いことばかり!!!(*^◯^*)

私は、外まわりのため、紫外線での肌のダメージで肌の乾燥やシワ(特にほうれい線)が気になってました。
顔に鍼をするのは抵抗がありましたが、ちゃんとわかりやすく説明があったため、安心してお任せできました(*^^*)

これからも通います!
よろしくお願いします!

新明鍼灸整骨院からの返信

喜んで頂けて光栄です。こちらこそ宜しくお願い致します。

自宅で転倒した時手首が痛くなり...

自宅で転倒した時手首が痛くなり整形外科でレントゲンを撮りましたが骨は異常なく「日にち薬で治るでしょう」と言われたのですが痛みがなかなか取れなくてこちらの整骨院で診察してもらいました。「関節の隙間が詰まってるのかな?」と手首を左右に動かしながら「どうですか?」と聞かれると痛みが取れて楽になっていました。
日曜日も診療されているので助かりました!
とても気さくな先生でしたよ…

新明鍼灸整骨院からの返信

ご来院有り難う御座いました。引き続き経過を診て行きましょう。

施術と気配りが行き届いている整骨院

大東町1丁目のバス停からすぐにあって、交通の便も問題ないと思います。
玄関を入ってすぐに受付があり、すぐに対応してもらえます。
また、わからないことがあっても、気軽に相談に乗ってもらえるのも、魅力だと思います。施術も細かなところまで確認しながらやっていただけるので有難いです。気配りも十分に行き届いている整骨院だと太鼓判を押せます。

肩痛

少年野球をやって右肩を傷めて送球がままならず辛い日々を送っていました。ですが、こちらの整骨院に通いだしてから徐々に肩が痛いのがマシになり、今では遠投できるぐらい回復しました!とても感謝しています!!!

良かったです

長年腰が痛くいろんな病院に行きましたがなかなかあう病院がなく、たまたま見かけたこのサイトで行ってみたところ、かなり楽になりました!院内の雰囲気も清潔感があり好感が持てました!また行きたいと思います!!

門真の時から通っていて辛い時はいつも新明鍼灸院にお世話になってます

今は腰痛が酷く見てもらってます
家で出来るストレッチも教えていただき
少しづつ良くなってきています
来た時よりも楽になって帰って貰えたらと言って患者目線の治療をしてくれます

膝の痛み

仕事柄、正座する事が多くその為か2〜3ヵ月前から左膝が痛み出したのでですが、その内治るだろうと思い様子を見てましたが段々痛みが増して来たのでHPを見て受診しました。整骨院は初めてだったので少し不安でしたが明るく清潔感が有り安心しました。先生の説明も分かり易く大変好感を持てましたし健康保険で対応して頂けたので助かりました。

赤川1丁目のバス停から徒歩1分とアクセスも良く、店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。私は腰痛の持病があり、針治療と電気治療を受けました。施術終了後いつもより腰が軽くなり楽になっていました。
近くにはパーキングがあり、次回領収書を持っていけば駐車料金を返金してくれるとこのとなので、次回からの通院は車で行きたいと思います。

首の痛みが消えました。

店舗の看板が大きく直ぐに分かりました。院内も明るく清潔で先生の対応も大変、親切丁寧で好感を持てましたし、何より長年悩まされていた首の痛みが3回の治療でほぼ無くなり大変感謝しています。今後は教えて頂いた運動をこまめにして筋肉に柔軟性をつけたいと思っています。

新明鍼灸整骨院からの返信

ストレッチ頑張って下さい。首や肩に異変が感じられた際は、お早めにご来院下さい。

大阪府大阪市都島区大東町1丁目12-24

JR東線 城北公園通駅(蕪村出入口から約30歩)直ぐ!

• 大東町一丁目から50m (徒歩1分)

みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

• 城北公園通駅から徒歩30分 (2.4km)

平日と土曜日22時まで営業、日祝も21時まで営業。

good鍼灸整骨院

• 城北公園通駅から徒歩35分 (2.8km)