ゲンキドウセイコツインJRタカサキエキ

腰が良くなりました

先日、腰を痛めてしまいこちらに通わせていただきました。
最初は痛くて夜も眠りが浅かったくらいでしたが、1回通っただけでその日の夜がぐっすりでした。
何回か通わせていただき、今ではほとんど痛みもありません!
ぶり返してしまうのが怖いので、この機会にしっかりと治そうと思います。
げんき堂さんに来てよかったです!
オススメの整骨院なので、お近くの方はぜひ行ってみてください!!

げんき堂整骨院JR高崎駅からの返信

つっきー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当初は腰がつらそうでしたが、日に日に動きがよくなってきて私どもも大変うれしく思います!
これからもつっきー様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤整体でスッキリしました!!!

初めて骨盤整体を受けて見たのですが、写真を撮ってもらい自分の姿勢が今どうなっているのかを改めて見てみると悪さにビックリしました‼️
その後、しっかりと整体をし体がスッキリし背筋がピンと伸びたのがわかりました。
お得な回数券もあるのでこれから続けて行きたいと思います😊

げんき堂整骨院JR高崎駅からの返信

あやちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の骨盤整体を受けて頂き誠にありがとうございます。
お体の根本改善を目指しスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

寄りやすくて良い

デスクワークに電車通勤ということもあって座っている時間が長く、首、肩、さらに腰も慢性的に凝りがある状態でした。

駅からすぐ近いようだったので仕事帰りに利用したところ、猫背がちだった姿勢が楽になりスッキリとした状態になりました。

もみほぐしやリラクゼーションのメニューもあるそうです。

駅からすぐで寄りやすく、効果もわかったのでしばらく姿勢改善のために通ってみようと思いました。

にゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
大変励みになります!

長時間座っているとどうしても姿勢が悪くなりがちです。
こうした姿勢の崩れ、歪みというのは肩こりや腰痛を自覚するようになってようやく気付くことも多いため、やはり根本的な解決には良い姿勢に近づけることが重要になります。

ぜひ今後ともご利用いただき、定期的に改善を重ねていくと効果がより実感できるはずです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

来て良かった

無料体験から初めて行かせていただきました。
院の雰囲気が落ち着いてる感じでスタッフの対応も良くて安心して任せることができました。
自分の体が今どういう状態なのかがわかったのでこれからも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました

げんき堂整骨院JR高崎駅からの返信

たかし様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお体を健康にする為のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても丁寧でした

最初は写真が女性だったので男性でも受けられるのか心配でしたが大丈夫でした。言葉遣いや、やってほしい所もちゃんと聞いてくれて、ほぐしも丁寧で良かったです。場所がら他の店舗より男性のお客も多いみたいです。

体が軽くなりました!

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
激安サロンとは違って気になっている部分を重点的に押していただけるので、肩こりもスッキリしました。
また、アドバイスや体の状態も教えてくれ「なるほど」ってなりました。
季節限定のキャンペーンコースもあるみたいなので、次はそのコースをしてみたいと思います!

駅構内にあって行きやすいので皆さんも行ってみてください!

心も体も癒されました!!

高崎駅西口から東口に抜ける通路にお店があり、新規割り引きのコースの看板を見て思いきって入店してみました。担当してくれた方は笑顔で親身に体調を聞いてくれました。施術も力加減、テンポ等自分好みに合わせてくれてとても体が軽く楽になりました。アドバイスもなるほど!と納得の内容で自分の体のことがよくわかりました。会話も楽しくてまた行きたいと思えるお店です!!みなさんも是非行ってみて下さい(^-^)

気持ちもラクになりました!

激安サロンしか行ったことなかったのですが、断然こちらのマッサージのほうが気持ちよくて、体が軽くなりました!いろいろグチも吐かせてもらって(笑)いろいろなお話しもして、気持ちまでスッキリしました!今回は初めてだったので初回限定価格の60分でほぐしてもらいました。次の時は目と頭をほぐすコースも一緒にしたいと思います。ありがとうございました!

気持ちもリセットできます

高崎駅内にあり、電車通勤の方は改札から徒歩5分。最近、仕事で疲れがたまったなと、思い立ったら早めに切り上げて、足を運んでみてください。特に金曜日の夜は、1週間の疲れを抜いて気持ちもリセットできます。静かな空間で、ポイントを押さえた施術は好評で、また足を運びたくなります。

最高ですっ!

先週、仕事が半日休みになったのでおじゃましました。

待ち時間も無くすぐに入れてとても満足でした。

整体とかではないので気休めかな?っといった感じですが、とてもリフレッシュできました。

リフレッシュできてとても満足です!

群馬県高崎市八島町222イーサイト高崎2F

JR高崎駅構内 東西連絡通路西口より

• 高崎駅から98m (徒歩2分)
  • 高崎駅東口から110m (徒歩2分)
  • 高崎駅西口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

11月に入り寒さが一気に増してきましたね!

11月に入り寒さが一気に増してきましたね!の写真

群馬マラソンに参加された皆さん、お疲れ様でした!!

群馬マラソンに参加された皆さん、お疲れ様でした!!の写真

今日は、群馬県民の日です!!

今日は、群馬県民の日です!!の写真

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 高崎駅(JR)から徒歩54分 (4.3km)