フェアスティクビヨウシツ

フェアスティク(VERSTECK)美容室

良かったです!

個室の美容室というのはあまり無いので良かったです!
美容室に行くと周りが気になって緊張してしまう性格なので、とても助かります。
スタイリストさんとも話しやすいし、希望の髪型を上手く伝える事が出来ました。
仕上がりにも満足です。

くせ毛用のカット法

くせ毛を扱いやすくするというカット法に惹かれ、初めて利用させて頂きました。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気も素敵で、とっても居心地が良かったです。
こちらの悩みなどを丁寧に聞いて頂き、乾かし方など様々なアドバイスも頂き嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

全室個室が嬉しいです。

阿佐ヶ谷駅北口徒歩2分のところにあります。全面ガラス張りの美容室などが苦手ですが、ここは全室個室なので、周りの目を気にせずリラックスして時間を過ごすことができます。スタッフのみなさんも優しい方ばかりなのでこれからも通いたいです。

リラックスできます

全室個室なので、ゆっくりできました。
スタッフの方も良い方ばかりで、よい時間が過ごせました。
施術もカットとカラーをお願いしましたが丁寧で色ムラがなく、ダメージも感じられませんでした。
隠れ家的なお店に出会えました。
また利用させていただきたいと思います。

お母さんの紹介です

お店の第一印象は、とてもよかったです。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、信頼できるなと思いました!またお店の雰囲気も、私にはピッタリです!ギラギラで綺麗で…というよりは、隠れ家的でいい匂いがして、落ち着きます!丸山さんをはじめ、スタッフさんも面白くて好きです!これからも通います!

本日、ヘッドスパ30分体験...

本日、ヘッドスパ30分体験しました。清涼感あるオイルマッサージに始まり、シャンプー、トリートメントとみっちりマッサージしてもらいました。力加減も希望をきいてもらい、私は強めで!気持ち良くって夢心地でした。髪につやも出てきて、つやつやになれました。肩までマッサージしてもらい大満足です!また来ますありがとうございました。

癖っ毛の方には絶対にお勧めです。

昔から癖っ毛でパーマをかけてごまかしていました。
数年前、こちらで縮毛矯正とカットをして頂いてから、通っています。
ひと月たっても落ち着いた髪型なのはカットの技術もあるのかと思います。
他の所の縮毛矯正は1週間でもっさりしてしまい、泣きながら戻って来ました。
妹に紹介されてからの姉妹でリピーターです。
癖っ毛の方、本当に世界変わります。

良かった!

昨日は時間の都合でいつも切ってもらってる方に切ってもらえませんでしたが、それでも、行って良かったと思えました。
今まで、色々な美容室に行きましたが、、、
ここは待ち時間もすくなく、本当に満足です。
来月もまた行くのでよろしくお願いします。

個室なんですよ

全部個室なので、落ち着いた雰囲気がとても好きです。
スタッフのみなさまも、優しくて感じの良いかたばがりです。
そして、何よりくせ毛で髪がまとまらなくて悩んでいる方にオススメしたいです。
マツエクも安心してお任せしています。
1年以上続けていますが、もちろんトラブルもありません。
勇気を出してぜひ!!

おすすめです!

クセ毛が気になっていたので
すが、カットだけで髪の毛にまとまりが出て扱いやすくなりました。
具体的なイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも汲み取っていただいていい感じに仕上げてもらえて満足です。

接客も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいのでおすすめです。

気に入りました。

くせ毛専門店との事で初めて利用させていただきました。綺麗に伸びて、サラサラです。施術に入る前、後も丁寧な説明があり、良かったです。炭酸水でのシャワー、気持ちがいいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、お隣が見えない個室になっているので、くつろげます。放置時間の暇な時は、雑誌ではなく、iPadが用意されているので飽きませんでした。
ただ、看板がないので迷子になりました(*^.^*)が、隠れ家的が売りだからOKです。

これからも利用させていただきたいと思います。

くせ毛がストレートに

広がるくせ毛で悩んでいたのですが、特殊なカットと少し変わった乾かし方で、本当にくせがなくなったような髪の毛に生まれ変わった気がしました。初めて出会ったカット方法でたぶんみんなこの凄さを知らないと思います!少しでもくせ毛で悩んでたら一回だけでも行ってみてください!

個室の雰囲気がいいです

4年くらい通っていますがお店の内装から音楽、小物まで、統一されていてとても雰囲気がいいです。カットする場所も個室になっているので落ち着いてカットしてもらえるところが気に入ってます!
もちろん美容師さんの腕も確かで、いつも髪の癖を活かした仕上がりにしてくれるので安心大満足です。
スタッフさんたちもみんな感じがよいです。
今までは美容院に行くのがあまり好きではなかったけれど、コチラはオススメです!

くせ毛の悩みが!!

長年くせ毛で悩んでいたのですが、ここのサロンはスゴイ!!
縮毛矯正をしなくてもカットオンリーでくせ毛を逆手に取る仕上がり。
今までヘアサロンなんてどこも同じだろーなと思っていたのですが、フェアスティクのテクニックはくせ毛の人にとって素晴らしい。
店舗内もお洒落な雰囲気、従業員の方も丁寧でやさしく女の子は可愛く、男の人はカッコ良い。
完全個室なので、とてもリラックスした時間が持てます。
もう他のサロンには行けないと思うほど!!

任せて安心

縮毛矯正はモチロン♪関係ないと思っていても、毛髪の生え方、毛流れの癖、それをカットでととのえてくれます♪
シャンプーもトリートメントも髪のために何が最上かを常に研究しているので、任せて安心な美容室です。

お気に入りです。

2年くらい通ってます。
いつも私の雑な注文に対応していただけるので信頼しています。
客席が個室なのもお気に入りです。
落ち着きます。
ここ以外に通えないと断言できるくらいお気に入りの美容室です。
ときどき可愛いワンちゃんがいます。

一ヶ月半に一度カットとカラーで...

一ヶ月半に一度カットとカラーで通ってる者です。美容室は元々苦手でしたが初めてこちらにきた時に、
他の美容室にはないくらいリラックス出来て、以来こちらに通ってます。担当の堤さんが色々くだらない話にも付き合ってくれて気負わず来れるのでオススメです。シャンプーも気持ちいいです。

個室いいですよ♪

ヘッドスパが気持ちいいです。いつも担当してもらってる方が非常にいい距離感で、美容室で疲れる事がなくなりました。技術も安心して任せられて、優柔不断な私でもちゃんと切ってよかったって思えるようにしてもらってます。
値段の価値は十分にあります。オススメします♪

リラックス出来て良いですよ

3年以上かよってます。クセをどうしたらきキレイに見せれるかを一緒に考えてくれるので安心してお任せできます。ブースで別れてて周りも気にならないのでとてもリラックスできて良いですよ。スタッフもみんな丁寧に接してくれますし、オススメです。

いつもお任せでお願いしてます!...

いつもお任せでお願いしてます!

もう2年近くお世話になってて、いつも扱いやすいようにしてもらって感謝してます。

ちょっと遠くに引っ越してしまって行くのは大変ですけどそれでも行く価値はあります!

堤さん、あまり遠くに行かないで下さいね〜(^_^)

東京都杉並区阿佐谷北2丁目13−10

JR阿佐ヶ谷駅北口から出てイトーヨーカドーのあるアーケードを通り抜けて、外を左に曲がり30mほどです。わからなければお電話ください。0353649461

• 阿佐ヶ谷駅から110m (徒歩2分)

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 阿佐ケ谷駅から徒歩34分 (2.7km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 阿佐ケ谷駅から徒歩40分 (3.2km)