いいですよ

雑誌に出ていたので行ったことがあります。
お店は小さいですが、品数はとても豊富です。
あと、とにかく値段が安いです。
正直、素材とかは安っぽいモノもありますが、デザイン的には問題なくお洒落だったりしますので、お洋服は消耗品と考えればいい買い物ができるお店と思います。

ちゃんあき
ちゃんあき さん

安い!!

二子玉川ライズに行ってきました。
そこで、見つけた、ミセスカジュアルショップ「CREEK」は、個人的に思っていた、
二子玉川の価格イメージとは全然違い、すっごくリーズナブルな価格で、気軽に購入できました。店内はあんまり広くないけど、リニューアルしたばかりとあって、店内は明るくて上品でした。
商品は、カットソーからバッグ・スカーフ・ジャケット類・パンツなど一通り取り揃えてあり、価格は、1050円〜ありました。他の物でも1900円とか、2900円と
主婦の私でも比較的購入しやすい価格でした。
また、店員さんも気さくな方で、ちょくちょくアイテムが入れ替わることを教えてくれましたので、また、二子玉川に遊びに行ったら立ち寄ってみようと思います^^
ただ、無くなってしまったりすることが多いみたいなので、気なった商品は、お取り置きしてもらったほうがいいみたいです。(私が店内にいた時に、他のお客さんが、取り置きしてもらっていました。)
取り置きも快くしてくれていましたので、安くて、親切なお見せなら利用しない理由はないですよね★
お若い方も、お母さんへのプレゼントなどにぴったりなお洋服が見つかるのでは?と思いました。
是非、皆さん行ってみてください!おすすめです〜

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区玉川2丁目21−1

• 二子玉川駅から58m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)