高田歯科クリニック

歯の痛みのため、受診させていただきました。職場近くのクリニックでは問題ないと言われましたが、高田先生は細かな所に病巣があるからだよと、治療していただき完治させてもらいました。
以前通院していた所とは違い、高いセラミックの歯の押し売りもなかったので、好感がもてました。
今度家族みんなで受診させていただきます。

痛みが少ない!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

マンモス
マンモス さん

対応が良かったです

歯が急に痛くなったので緊急で診てもらいましたが対応が迅速だったおかげで大事に至らずに済みました。ありがとうございました
治療もそこまで痛くなくてその後も普通に仕事に行けました。
またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします

よかったです。

初めて行かせてもらいました。口コミでも評判がいいみたいでしたので、行ってみました。こちらの先生は、とても優しくていい先生でした。治療も丁寧でしたし、ぜんぜん痛くありませんでした。これからも、続けたいと思います。

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

友人に勧められて初めて行きました

外観・内装・オブジェはもちろん、治療器具も清潔感があります

スタッフさん・先生もみなさん感じのいい方たちで何より歯に対する
アドバイスをしていただき親切・親身さを感じました(´;ω;`)

これからも通いたいと思います

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良い

東京都杉並区荻窪にある歯医者さんです。

通ってる知り合いの話では、とにかく痛くないとのことで、クリーニングと健診で、すぐに治せるようなところがあったら治す感じでやってもらいました。
ちょっと治す場所が見付かったので治療してもらいましたが、本当に痛くなくて、めっちゃ良かったです。

あずき
あずき さん

大満足◎

萩窪駅から少しした場所にある歯科クリニックです

遅めの時間までやっているので仕事終わりに
行けるのでとても便利ですし嬉しいです(^ ^)

外観・内装…全てにおいて清潔感があり
心地が良いです♪
受付の方や助手さん、先生もみなさん優しく
感じも良かったです(^_^)

歯のアドバイスなど親身になって教えて
下さりまた行こう!と思いました

よかった

こちらの廃車には、何度か通わせてもらっていました。こちらは、雰囲気もいいですし、せんせいも優しいので、とてもよかったです。治療もぜんぜん痛くありませんでした。また、歯が痛くなったら、行かせてもらいたいと思います。

設備も治療も良い

ここは会社の先輩が通っていたので教えてもらいました。とにかく痛くないので安心して行けました。設備も充実していてレントゲン、うがい台、一つひとつの治療座席に
テレビが付いているなど患者さんが安心して治療できる体制が出来ています。

安心できる歯医者

ここは設備も充実していて、診療時間も日曜日祭日もやっていて、それに治療が痛くないのです。最初のカルテの書き込みにも治療したい範囲が痛いところだけなのか、それとも全体なのかいろいろ選択肢があって患者さん思いなのです。

よかった

こちらは、最近行きました。こちらは、きれいで清潔感のある歯医者です。自分は、歯医者が苦手でめったに行くことはないのですが、我慢ができないぐらい歯が痛かったので、こちらに行きました。こちらは、丁寧にしてくれるので、よかったです。

日曜日もやっいる

なかなか良い歯医者さんに巡り合わなかったのですが、今回知合いの紹介で日曜日もやっているときいて行きました。しかも治療が痛くないと聞いてなおさらいく気になり、実際行ってみると本当にそうでした。試しに行ってみてください。

最新技術

ここの歯医者さんは器具が新しいものが多く、うがい用の洗面台みたいのもなるほど凄いなぁと思えるものです。テレビが各席にあって、型どりの時も時間をもてあそぶこともありません。麻酔も治療も痛くありません。オススメです!

素晴らしか

最近荻窪に越して来て、腰を痛めたり、歯が悪くなったりとさんざんでしたが、素晴らしい歯医者さんを紹介していただきました。ここは機材もスタッフさんも充実していて、治療も麻酔の時や歯を削る時もまったく痛くなく、とてもスムーズに治療していただきました。

日曜日利用可能

まず、日曜日の利用が可能なのがとってもありがたい。普段仕事が土曜まである人でも利用出来るところが嬉しいですね!
私は院長先生の治療を受けたのですが、とてもスムーズかつ的確でとても満足です。
これからも真面目に通おうと思います。

すべていいんじゃない

歯石を取りに三ヶ月から半年に一度は行きます。
まず外観、内装、オブジェ、もちろん治療器具も清潔感があります。
受付の方、助手、先生もみなさんかんじがいいです。
なにより歯に対するアドバイスに真摯と親切を感じます。

日曜日もやってる

お得様の仕事を、日曜日済ませた帰りに、口臭予防のガムを噛んでいた時、ガリッ と言う音と ともに、左の奥歯の銀の詰め物が、とれました。
詰め物をしたのは、10年程前で、東京に出てくる前でした。
10年前の銀の詰め物を持ちながら、スマホで日曜日でも、診療してる歯医者を探して、こちらを見つけ、行って来ました。
レントゲンを撮り、歯の状態を丁寧に説明してくれ、その後 今の銀が、使えるならば 使いましょう と 言う事になりました。
運良く、使える事になり ひと安心。
ただ、一言 今度外れたら ちゃんと治療しましょう と 言われ、納得して、気持ち良くかえれました。

綺麗な歯医者さんです

荻窪駅の仲道り商店街を進んだところにある歯医者さんです。

割と遅めの時間(8時までかな?)までやっているので、仕事終わりに行ってもやっているのでいつもお世話になっています。

割と最近出来たので、待合室・治療室ともにとても綺麗で、治療台にも何かのディスプレイみたいのが付いているので待っている間も飽きません。

詰め物が取れただけでも丁寧に対応してくれるのでとてもありがたいです(^O^)

丁寧な接客

荻窪駅の南口を降りて、南口商店街をまっすぐ行ったところにある歯医者さん。

夜の8時までやっているので、仕事帰りに寄ることができるので助かっています。

店内もきれいで、一台一台TVモニターがついているので、待っている間もリラックスできます。

もちろん治療も上手ですよ。

とてもきれいな歯医者さんです

店内は清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。
昔虫歯になりかけた場所がどうなっているのか気になって見てもらったのですが、ついでに塩水で歯垢をとっていただけました。
また定期的に通いたいと思います。

東京都杉並区荻窪5丁目21-7

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)

三浦矯正歯科

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

山中デンタルクリニック

• 荻窪駅から徒歩32分 (2.5km)

松崎歯科医院

• 荻窪駅から徒歩4分 (290m)

川本歯科医院

• 荻窪駅から徒歩45分 (3.6km)