ようこそゲストさん | |

オレア成城のクチコミ紹介ページ

オレア成城のお店紹介ページ

オレア成城

03-6806-6684 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
20件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
肩凝りがひどく、時々、マッサー...
(2012/04/02)
4.5
肩凝りがひどく、時々、マッサージとかに通っていましたが、首の痛みとかが、なかなかとれないことは、ほとんど諦めていました。今回、オレアには、インターネットで探して伺ったのですが、期待していたより、体調が良い状態が持続するのに驚いています。帰り道、足の運びが、すごく軽くなるので、通うのが楽しみです。

問題のあるクチコミの連絡

背中の痛みが長く続き困ってお世...
(2012/03/03)
4.5
背中の痛みが長く続き困ってお世話になりました。施術を受けていくと、そういえばここはこうだったと背中以外の歪み痛みや癖を思い出しました。数回通い徐々に効いていく感じがあり、ほとんど気にならないくらいまで回復しました。

(1)
肩こりがひどく、友人から勧めら...
(2012/02/19)
4.0
肩こりがひどく、友人から勧められて通院しました。
神経の滞りを発見、改善、確認していくアプローチは納得感のあるものでした。肩だけでなく、歩く姿勢も変わりました。
ただ、施術だけでは一進一退なので、併せて日常の姿勢などから見直していく必要も感じています。

問題のあるクチコミの連絡

背中が痛くて身体中歪んだ感じが...
(2012/02/03)
4.0
背中が痛くて身体中歪んだ感じが何回か通ううちに少しずつ楽になりました
試す価値ありだと思います

(1)
どこに行っても、痛みがおさまら...
(2012/01/13)
5.0
どこに行っても、痛みがおさまらなかった腰痛や、足首の捻挫の後遺症、O脚な傾向の歪みが、軽減されて、先生の技術の高さに感動です。

施術時間も短く、負担がなくて助かります。

とってもお勧めですo(*⌒O⌒)b

問題のあるクチコミの連絡

長年悩まされている身体の歪みを...
(2011/11/01)
5.0
長年悩まされている身体の歪みを、ここまで的確かつ短時間で矯正してしまう先生の技術と知識には、毎回圧巻です!
筋肉のツリが取れた後は、筋肉の弛緩が起こり、同時に血が指先まで巡り始め身体がポカポカに!
沢山の治療やカイロを試してきましたが、漸く本物の先生に巡り会え、感謝しております。

本気で治療されたい方や、長年悩んでらっしゃる方にこそ、ぜひお薦めの先生ですよ。

問題のあるクチコミの連絡

体が軽くなりました!
(2011/10/25)
5.0
こちらに通うようになってから
ウォーキングで長距離を歩いても、疲れ知らずになりました。
まるで背中に羽が生えたかのように体が軽いです。
肩こりもなくなり、日々調子がいい!と感じています。

問題のあるクチコミの連絡

おかげさまで、先生の施術を受け...
(2011/10/02)
5.0
おかげさまで、先生の施術を受けて、長年の肩こり・みぞおちの後ろのあたりの痛みが無くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
気になていた顎関節についても、先生からご指摘いただいて、きちんとケアしていただきとても良かったです。
通うのにバスで片道1時間かかりますが、信頼しておまかせできる先生にお会いできて、期待以上に体調もよくなり、思い切って通わせていただいて本当によかったと思っています。

ai
(1)
本当に助かっています。
(2011/09/28)
5.0
肩こりには数十年来悩まされて来ましたが、近年は顎や目の奥まで痛むようになり、自分でもストレッチやヨガなどほぐす努力をしてはみましたが、根本解決には至らないまま年中痛みや不快感を抱えて生活していました。
オレア成城では、完治までは数ヶ月から半年かかかる、と言われましたが、2〜3回診ていただいただけで、断然凝りが解消し、身体が楽になっただけでなく、フェイスラインや首の細さ、などの見た目の点でもとてもすっきりし、大満足です。
血液やリンパも滞りがなくすっきり流れているのを実感します。
施術していただくたびに、長年蓄積した錆びがどんどんとれて行くようでとても嬉しく、毎回楽しみに通っています。
信頼出来るプロのカイロプラクターに出会えて本当に良かったと思っています。

最高のカイロプラクティック
(2011/08/20)
予算: 6,300円
5.0
カイロプラクティックは、ロンドン、アメリカ、そして日本でもアメリカで免許を持っている先生、数人の所へ通ったことがあるのですが、ここが2011年の現在では最高の場所です。骨盤矯正や小顔の矯正も高価な美容エステに行かずに、是非ここに行って下さい。一回目は全身を軽く見るだけなので物足りないかもしれませんが、何度か通ううちに良さが解ってくると思います。ボディーワークをしている方なら一回で良さを実感されるかと思います。最高にお勧めのカイロプラクティックです!

2 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗名 オレア成城
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都世田谷区成城6-12-8
成城学園前駅(駅から0.1km)

祖師ケ谷大蔵駅(駅から0.9km)

電話 03-6806-6684
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 平日10AM〜8PM 土日祝10AM〜6PM【予約優先】
定休日 毎週水曜日
特徴 キッズスペース完備
アクセス 新宿・渋谷から電車で15分。成城学園前駅より徒歩1分。
初投稿者
かな(43)