細かな対応

出先にて、突如ギックリ腰に…
以前行っていた治療院の分院だったので治療を受けることにしました。
細かな消毒等を行っていて、安心して施術受けられました。ちなみに、家が遠いのでその一回のみでしたが、しっかりよくなりました。

醤油いくら 様
当院に来院ありがとうございます。今後も消毒等安心、安全を考えコロナ渦での対応をより一層強化してまいります。
症状緩解となり安心しました。
近隣にお寄りの際は、当院へお寄りください。
新高円寺整骨院

駅チカで便利、先生の腕も確かです!

昔から腰痛がひどく、定期的に通っています。整体の他にも、自費ですが鍼治療も受けられます!やはり鍼はよく効きますね。私は痛いのが苦手なので、指圧の方をお願いすることが多いです。治療してもらうと、痛みがとれ、翌日から調子がよくなります♪

ホタテマン 様
「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ホタテマン様にまたご来店いただけるよう、院内の消毒と腕を磨いてお待ちしております。♪

美顔鍼

眉間のシワがずーと気になっていましたので、先生に相談をしたら、美顔鍼を勧められ少し怖かったですが、私にはまったく痛みを感じませんでした。施術後鏡で確認してびっくり‼️シワが薄くなってました。先生ありがとうございました😊

美顔鍼 様
「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
怖さを軽減でき安心いたしました。」
より一層の努力を心がけ、お待ちしております。

新高円寺整骨院

■良かったです!

とても良かったです。だいぶ前から体の関節が調子悪く通い始めてからはや三ヶ月、今では体がとても軽く、日常の生活もストレスなく過ごせるようになりました。体の事を親身に考えてくれ適切なアドバイスを頂けたのも大変嬉しかったです。

骨盤の歪みが気になっていました。

10代の後半から、腰痛、生理痛に悩まされていました。
以前、ひどいぎっくり腰になった時、
こちらの整骨院でお世話になり、すっかり良くなったので
今では痛くなる前に、定期的に通っています。
先生も親切で丁寧に説明、治療して頂きました。
予防が大事だということが分かりました。

新高円寺整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
ヒロ様の日常生活の力になれる事は嬉しい限りです、おっしゃる通りで普段からの身体のメンテナンス、疲労を溜めないことは何よりの予防となると思います。
これからもよろしくお願い致します。

腰痛持ちなのですが。

若い頃から椎間板ヘルニアで、無理をすると足がしびれてしまい。
色々相談をさせて貰い、定期的に全身治療が良いとのアドバイスで
それ以後、ずーっとお世話になっています。
最初は痛い治療なのかな?と不安でしたが、痛みも全く無く、
終わったときには、腰だけではなく全身が不思議とスッキリした感じ
になり、腰の症状だけではなく、疲れたときにもお願いするように
しています。
これまで、色々な所に行きましたが…
相性もあるのか?こちらでこれからもお世話になりたいと思っています。

新高円寺整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
普段の仕事に支障が出ないように、イイ状態で維持出来ているので素直に嬉しいです。辛くなる一歩手前の治療が辛い思いもせずいいと思いますので、またご連絡お待ちしています。

長年通ってます

怪我の状態や治療の期間など丁寧に説明してくれます。

自費診療は個人の体調や状態に合わせて調節してもらえるので安心して通えます。

スタッフの対応も嫌味のない気さくさで、街の治療院といった雰囲気です。

保険診療、事故、労災なども取り扱い有り。
駅から5秒の立地で通いやすいです。

ずっとお世話になりたいです。

日曜日に自費診療で、矯正を含めた全身治療でお世話になりました。
治療は痛いというより効くという感じで、体が軽くなりました。
矯正も痛みはなく、丁寧な対応をしていただきました。
身体の歪みが日頃から気になるので、定期的に通う予定です。

信頼出来ます

過酷な仕事により、肩凝りが凄いのですが、丁寧にほぐして頂き、治療後は、とても楽になります。
骨折、捻挫等で、飛び込んだ時も親切に対応して下さり、治療内容の説明もわかりやすかったです。
院の雰囲気も良く、駅から近い事も魅力の一つですね

頼りにしています

私は、よく怪我をしたりするのですが、何かあるとすぐに診察を受けにいきます!とても、分かりやすく、親切に、ていねいに治療をしてくれます!
また、バレエを習っていますので、バレエで酷使した身体をマッサージをしてもらったりと、身体のメンテナンスもお願いしています。

親切で丁寧

肉離れを起こし、診察して頂きました。痛みと腫れがあり、階段の上り下りが大変でしたが、テーピング等で固定して頂き、その日のうちに楽に動く事が出来ました。完治するまできちんとした診療をして頂き、1週間程で楽になりました。院内も清潔感があり、先生方も明るく親切な方ばかりでとても良かったです。

安心感。

毎週、胃腸の調子を整えるために鍼治療に通ってます。スタッフとも爽やかでおしゃべりも弾んでしまいます。胃のツボに鍼を打つと反応し始め、打ったそばからキュルキュルと鳴り始め、お腹が空き始めるくらいです。リラックス効果もあり、知らない間に眠ってしまいます。保険治療でも丁寧な施術で満足度を得られると思います。是非一度試してみる価値ありです!

東京都杉並区梅里1丁目6−12リーラ新高円寺1F

丸ノ内線新高円寺駅から徒歩0分 駐輪場・駐車場完備

• 新高円寺から58m (徒歩1分)
  • 大法寺前から130m (徒歩2分)
  • 新高円寺駅から74m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 新高円寺駅から徒歩52分 (4.1km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 新高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

5月28日は骨盤の日 NEW

5月28日は骨盤の日の写真

HasHimo マルシェ に出店いたします NEW

HasHimo マルシェ に出店いたしますの写真

足先から温めるリフレクソロジー

足先から温めるリフレクソロジーの写真

荻窪ホープカイロプラクティック

• 新高円寺駅から徒歩35分 (2.8km)

阿佐ヶ谷駅徒歩5分!肩こり・腰痛は業界関係者も通う実力派整体

研身整体院

• 新高円寺駅から徒歩13分 (1km)