エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

親子でお世話になっています

最初は、私の不調で通い始めましたが、いまではスポーツをしている息子もお世話になっております。
怪我をしないよう、ストレッチを教えて頂いたり、子供も部活帰りに1人で安心して通えるので、とてもありがたいです。
スタッフさんも元気で、雰囲気がとても良く通いやすいです。

catmai様
コメントありがとうございます。
当院はご家族でいらっしゃる方も多くおられます。
皆様の健康サポートに今後もさらに力を入れて参りますのでよろしくお願い致します。

肩が、らくになりました

スーパーマーケットの、中に、あって、楽に、来られます
いつも、親切に、してくれて、ありがたいです。コロナ対策などもしっかりしててスタッフさんのマスク着用、検温なども受付時期安にやっていただけるので安心して通う事が出来ます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お買い物がてらお身体のケアもできます。
日常の負担を少しでも減らせるようにしっかりとケアをさせていただきます!!

説明がすごく丁寧

自分の体が今どんな状態なのか。
今から何をするのか。
どんな方法で治療するのか。
全て丁寧に説明してもらえたので初めて整体を行く身としてとても助かった。
1日でも肩がすごく軽くなったので驚いた。
また来院させてもらおうと思う。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての行かれる場所には不安やどんな感じなんだろうと疑問に
感じることもあると思います。
当院は患者様へより安心していただき、施術を受けて頂くよう説明や
技術の研鑽に努めております!
お身体が楽になる様にしっかりサポートして参りますので

さいたま与野整骨院 山田

頭痛がとれました。

頭痛が酷くなり通院し始めました。通い始めた頃は頭痛と眼の奥が辛かったのですが、施術していただき楽になりました。
院長はじめ、スタッフの方皆さん丁寧にみていただいたおかげで、頭痛もとれて朝起きた時も辛くなくなりました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では頭がいたいなど日常生活で辛い症状にも対応しております。
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

我慢をしていたり悩んでいてどこにいっていいか分からない方も一度当院までお越しください。

首、腰のメンテナンスに

週に1回に通ってます
回数券購入しているので日々掛かる料金は保険適応の分だけです
矯正、自立神経調整の内容でやってもらってます
週に溜まった疲れをリフレッシュできるので
とてもおすすめです
夜も遅くまでやっているので仕事終わりにもいけるのでとても助かります

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態をしっかりとケアし続けることが田大切です!!

捻挫、腰

ラクロスのプレー中に捻挫し、その後固定したことにより足首が硬くなってしまった為、通院を始めました。足首以外にも、腰の可動域が狭い等の症状があった為、現在は腰や足のマッサージ、及び電気治療をして頂いてます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます

運動中のお怪我に関してもしっかりとしたケアをすることが大切です。
またけがをしないように引き続きケアをさせていただきます!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

スムーズに治療が出来て便利です。

腰痛と姿勢が気になっていることと行くようになりましたが、ここに来て楽になりました。また、予約した時間に来るとすぐ案内してくれるので便利です。スーパーの中にあるので終わったあと買い物が出来るのも良い点だと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では時間でのスムーズなご案内を大切に施術をさせて頂いております。
なにかありましたらいつでもご相談ください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

楽になりました!

チアダンスをやっていて腰を痛めてしまい歩くのも痛かったけれど、マッサージを受けて踊っててもあまり気にならないくらい良くなりました。大会を控えていたけれどあまり長引かずそこまで影響なくできたので、行ってよかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を通してパフォーマンスの向上や、突然の痛みにも対応しサポートさせて頂きます。

今後も何か不調がありましたらいつでもご相談ください。

notyh988
notyh988 さん

腰痛 以外にも…

車での通勤時に度重なる腰痛でネットで見つけた此方へ。駐車場等の心配も無く、比較的遅い時間まで営業されていた事が決め手でした。
丁寧な説明と考えられる原因の対応をして頂き、良さそうな雰囲気と施術して頂き希望が持てそうだと実感して暫く通うことにしました。
腰痛は徐々に良くなり、足裏の痛みや一見 関係ない様に思えたアトピーの相談まで対応して頂きました。

先生方の笑顔といつも元気な挨拶と和やかな雰囲気に 癒やされました。
日頃の姿勢や癖等から懸念される痛みの出やすい箇所への予防法(ストレッチ等)やリカバリー等も丁寧に教えて頂き、色々と勉強にもなりました。有難う御座いました。

notyh988様
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では様々な症状に対する説明や、原因について共有してから施術をおこなっております。
セルフケア等もお伝えしておりますので不明な点等ございましたら、ご相談ください!

素晴らしい

皆さんの挨拶の態度がよろしく、とてもいやすい環境である
声も大きく挨拶もしてくれ、笑顔でいれる
やってくださっている最中も面白い話やためになる話しをして下さり、話していて楽しい
相談も簡単にすることができるし苦なことは何も無い

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では安心して施術を受けていただけるよう雰囲気や環境作りにも力を入れています。
いつでもご相談などお答えしますので気軽にお声掛けください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 院長 蓑和

毎日通いたい人は最高だけどちゃんとやってもらいたい人は違う方がいいかも?[中学生]

基本的に年中無休で夜までやっていてとてもいいです!予約も取りやすく駐車場も広く子供づれの方は、遊ぶ場所が隣にあるので子供がいても安心です!またランダムで担当の人が決まるのである人は痛いところしかしてくれなかったり、予防などで他のところもやってくれるので差があります。また治療時間が決まっているので予約に遅れたりすると短くなります。だいたい平均25分ぐらいです。毎日通いたい人はオススメです!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます

当院ではお身体の状態を毎回確認させていただいて施術をさせていただきます。
今後もしっかりと施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

根本的に治したい人向け

マッサージだけでなくインナーマッスルを鍛えたり、矯正などもあります。根本から治したい方にお勧めです。
しかし、効きがいいですが値段もそこそこになります。自分の予算に合った進め方を先生と相談できますのでそこは安心です。
また回数券などのお得な料金プランもあるので、本当に治してみたい方は行ってみていいとおもいます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様 お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
お身体の痛みの原因であるインナーマッスルをしっかり使えるようにして、よりよいお身体の状態をキープできるよう頑張って参りましょう。
笑顔道 さいたま与野整骨院 院長蓑和

2013年に富士山に登ってから腰痛で悩んでいます。立ち仕事なので慢性的な腰痛になっています。近所なので選んだこちらの整骨院は来店二回目になります。対応が親切だったので通院しようと思います。よろしくお願いします。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

慢性的な腰痛は適切にケアをしていかないと、より悪化を
してしまいます。
当院では皆様1人1人の状態に合わせて施術をさせて頂いております!!

肩こりが改善した

週一で通ってますが肩こりが治ってきました。
とてもフレンドリーな接客なので他愛もない会話から頭痛に悩んでるとお話したら、次週からそのことをスタッフさんが考慮して下さいました。症状によっては多分施術が痛いと思いますが、無理なことはしないので可能な範囲で通うといいと思います。

スト様
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様1人1人に合わせた施術をさせていおります。

しっかりと症状をよくするために今後ともよろしくお願いいたします。

首・肩のコリ、アゴの歪み

アゴの歪みを治したくて通い始めました。
アゴだけでなく、首や肩のコリもすごかったので合わせてご相談したところ、すべての筋肉がつながっているので、全体的に治していきましょうと先生から診断をいただきました。
通うたびに少しずつコリも体の調子も良くなるので通い始めて良かったなと思っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧口コミありがとうございます。

顎の関節は噛む方が偏ってたりするといたみや歪み等々、起きやすい
関節です。
当院ではお身体の歪みに対してもしっかり根本からアプローチ
可能ですのでお身体を不調を当院でケアしちゃいましょう!!!!

今後とも宜しく宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院 山田

首肩痛・腰痛・膝ふくらはぎの違和感

事務仕事をしているため、首肩痛・腰痛は慢性的に悩んでいました。痛みが強くなるたび、気休め程度にマッサージに通っていましたが、突然膝裏やふくらはぎの違和感を感じるようになり、ネットで見つけて駆け込むようにきました。
初めてみてもらった時に原因を的確に教えてくれ、効果も感じれましたし、遅い時間までやっていて仕事終わりでも通いやすいことから、継続して通うことにしました。
いまは矯正とマッサージ、お腹のトレーニングをしてもらっていています。
EMSでのお腹のトレーニングは、自分の力では絶対出来ないですし、何より根本から痛みにアプローチしてくれることに感動です!

スタッフの皆さんの技術はもちろん、いつも元気に対応してくださるので、その点も通い続けたいと思うポイントです!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧口コミありがとうございます。

突然のお身体の不調に対しては貼Ý目にケアをすることが大切です!!
また、長年お悩みの症状に関してのしっかりとしたケアをすることも大切です。

今後ともお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

通ってよかった!!

長年悩まされていた、右足の痛みがありました。
右足を組む事が苦痛で、ストレッチなど痛みが生じる為なかなかできずにいました。
近所のSEIYUの2階に接骨院が入っていて、エスカレーター脇でチラシを何回か頂いていたので、いつか行ってみたいな。と気になっていました。

初めの数回は特に変化もなく、本当によくなるのかと、半信半疑でしたが、10回程通いはじめた頃から、右足の調子がよくなり、足を組んだり、ストレッチが苦ではなくなってきました。
また、ヨガや腹筋をすると尾骶骨があたり、痛くて全くできませんでしたが、骨盤調整をやっていただいてから全く尾骶骨の痛みが無くなり、こんなに骨の位置がズレていたんだと、びっくりしました。
痛みが無くなった事に、本当に本当に感激です。
もっと早く通えばよかったと思いました。

先生方の対応もよく、気持ちよく通える接骨院です。
是非おすすめします!!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

お身体の症状に関しては早めのケアをお勧めします。
早めのケアをすることでより早くお身体が楽になりやすいです。

今後ともしっかりとケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

笑顔道 さいたま与野整骨院   蓑和

左足のかかとの痛み

風呂場で左足のかかとをぶつけて痛め、笑顔道さんに通い始めました。通う前は歩くたびに鈍い痛みがありましたが、通うごとに痛みが取れ、今はほとんど痛みませ。院内の雰囲気もいいですし、先生方も気さくに話してくれますし、凄いお勧めです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

生活される上でいたみがあると不便ですよね!
当院のスタッフは1人1人の患者様へ向き合い、患者様のしたいこと
叶えたい事に対してしっかりとサポートされていただきます!
心地が良い院内雰囲気、接客接遇マナー、応対、更に向上して参ります。

さいたま与野整骨院 山田

ぎっくり腰のような症状が出て、治療していただいています。治療方針の説明など、しっかりしていただいています。接客も丁寧です。マッサージと矯正をメインに施術を受けています。スーパーの中にあるので、通いやすいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では施術の内容などは1つ1つ説明をしながら納得して受けていただいております。
しっかりとお身体の状態に合わせた施術をさせていただます。

良くなりました

丁寧に説明してくれます。通院のスケジュールも取りやすいです。先生たちがいつも元気よく迎えてくれます。腱鞘炎の痛みが和らぎました。スーパーの敷地内なので駐車場があって、通院もしやすいです。夜遅くまでやっていて便利です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。
またお身体の状態を詳しくお伝えしてから施術をさせていただきますので安心して受けていただけると思います

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真