VERY FANCY loves ANNTEANA

絶品パンケーキ♪

先日、恵比寿で、用があったのでこちらに友人と寄ってみました♪
とってもお洒落な可愛らしいお店で、居心地抜群。ワクワクしました♪
パンケーキ専門店ですが、本当に絶品の美味しいふんわりパンケーキでした!
割と夜もしっかり営業しているようなので、休日のお出かけ後などもいいですよ♪

パンケーキ

駅にも近く、ハートの可愛らしい看板が目印です。
ふわふわの半熟パンケーキが美味しいです。スフレのような食感です。
見た目ボリュームありますが、ふわふわなので口当たりがよく、どんどん食べれちゃいます。甘くないのも良かったです。

代官山でパンケーキ

パンケーキブームの前から流行っているお店。代官山でパンケーキ食べるならここのお店はかなりオススメです。スフレのような口どけの柔らかいパンケーキです。
お店の外観もとてもおしゃれで窓が大きく付いているので開放的なふいんきです。テーブル席の数も多いし店内はとてもおしゃれ。女性のお客さんが多いお店です。

気軽に子連れもできる

有名人の奥様がプロデュースのカフェです。ピザがメインです。今回はランチで伺いました。
どれも美味しかったですね。モチモチのピザをいただくことができました。
店内にはキッズスペースがあり子連れの方が多かったです。さすが代官山と言ったところでしょうか。客層は8割は女性でした。カップルの方も数組。
店も明るく素敵な雰囲気でした。

パンケーキ専門店

友人に誘われて初めて利用してみました。
小麦粉からこだわているようで、生地はふわふわで今までに食べたことのないおいしさでした。バターミルクと自家製のチーズがふわっと感のポイントのようです。
アクセスは代官山駅北口から徒歩4分で、近くにコインパーキングもあります。
20時まで営業しています。

おいしいパンケーキのお店

以前来た時は、「パンケーキ プレーン 800円」を食べました。値段が安いですが、生地がふわっとしていてモチモチ感もちょうどよく、甘さもちょうどよかったです。

今回は、ベリーファンシーを注文しました。
ふわふわの生地の間にイチゴがたっぷりとはいっていて、生クリームもたくさんでとても満足できました!

VERY FANCY loves ANNTEANA
VERY FANCY loves ANNTEANAからの返信

うなうな様、口コミを投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけたなら、当店としても嬉しいです。
月代わりで期間限定メニューも提供しており、今月は“Lemonパンケーキ”を展開しております。
うなうな様にまたご来店いただけたら、嬉しいです♪

キッズスペースがあるピザ屋さん

シンフォニー代官山にあるこちらのお店「アンティーナ」さんは、キッズスペースのあるピザ屋さんです。
店内にとても広々としたキッズスペースがあります。
壁には、ボルダリングやロープのはしごもあるので、子供たちは興味津々楽しく、過ごせて、飽きることがありません。
レストランに子供連れで行くと、子どもが飽きてきて、ぐずりだし、ゆっくりできないのが、悩みの種だと思うのですが、こちらのお店なら、子供があそでいる間にゆっくり大人同士でおしゃべりができます。
また個室になった授乳室もあり、授乳室にはおむつ交換台のベットもあり、おむつ交換も楽ちんです。
また、子供たちは、ピザが大好きななので、よく食べてくれますし、大人も楽しめる本格ピザのお味も満足です。

東京都渋谷区代官山町12-16シンフォニー代官山102

東急電鉄「代官山駅」北口より徒歩4分

• 代官山町から140m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 代官山駅から徒歩14分 (1.1km)