サントモシカイイン

三友歯科医院

明確な説明

こちらの歯医者で虫歯治療をお任せしたことがあるのですが、カウンセリングの段階で虫歯がどのようになっており、どのような治療が最適なのかを明確に説明してくれた点が印象に残っています。
予約制の歯医者なので、待ち時間が少なかったのもせっかちな僕としては嬉しかったです。

きれいな歯医者さん

院内がすごくきれいで、洗練された感じがします。

歯の治療医の悩みなどを聞いていただいたので、不安感がなくなりました。

最新機器を揃えているみたいなので、新しい治療を受けれる安心感があります。

駅から歩いても行けます。

歯医者さんとは思えない

内装がお洒落なカフェみたいな感じで病院の感じがあまりなくリラックスして治療できました。技術があるので痛みもなく綺麗な歯に戻って感激いたしました。正直歯医者さんは怖いイメージがありましたが払拭されました。みなさんもぜひ歯の治療はここで受けてみてはいかがでしょうか。

内装がとてもきれい!

私はとても歯医者が苦手で今回も行くのがとても怖かったのですが、中に入った瞬間怖いと言う感情がなくなりました。カフェのようにお洒落な内装や歯医者さんとは思えない天井の高さで治療も全然痛みもなくとても丁寧でした。技術も高いとのことで私のように歯医者さんが嫌いな方は騙されたと思ってぜひこちらへいってみてください!

三友歯科医院
三友歯科医院からの返信

ありがとうございますそう言っていただけるととてもうれしいです。歯医者は怖いと言うイメージをできるだけないように努力はしております。怖がらず車の点検のようにお口の中の点検をして良い状態を保っていただければ幸いですそのために私どもは努力しております

私の友人が飛び入りでも丁寧に説明して治療に入ってくれて安心感があり
しっかり対応してもらえて丁寧にやってもらえてとても嬉しかったと行っていました。付き添いでついて行ったんですが、院内も病院みたくなくて素敵でした!!スタッフの方々がとてもフレンドリーで病院の恐怖心が全くありませんでした。今度私も口腔ケアに行こうと思っています。

安心安全綺麗!

オンライン予約から治療をして頂きました。全身疾患の為、長年放置した虫歯へのアプローチは大変困難かと予想したのですが、先生の丁寧且つ専門的なご説明に安心して治療を継続出来ると確信!事前のレントゲン撮影や状態の確認、噛み合わせや料金に至るまでじっくりと個室にて相談に乗って下さり、納得して治療方針を決める事が出来ます。衛生的で美しい院内も魅力的です♪
まだ治療最中ですので☆ひとつーに致しますが、素晴らしい歯科医院様です!

茨城県ひたちなか市石川町14−6

『勝田駅』東口より5分

• 日製ひたちなか総合病院から110m (徒歩2分)