ハルシカシツ

プチトマト
プチトマト さん

すごく頼りになる先生たちです

3,4ヶ月に一回来て定期的なクリーニングをしています。説明が優しくていろんなアドバイスをくれるのですごく頼りになる先生たちです。矯正をお願いしたんですけど、本当にわかりやすい説明で始める前に不安もあったんですけどすごい安心して治療にのぞむことができました。

はる歯科室からの返信

この度は、コメントを入れていただき有り難う御座いました。このようなご意見をいただけるととても仕事の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧で詳しいカウンセリング

丁寧で詳しいカウンセリングの後、治療方針を決めてくださいました。はじめは緊張していましたが、親切な男性の先生で、今では安心して治療をおまかせしています。これからも歯科通院を継続していきたいと思います。

はる歯科室からの返信

この度は、コメントを入れていただき有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。

親切でした

親切、丁寧で長くお付き合いしたい歯医者さんです。
歯医者というと行きたくないものですが、なんとなくチェックだけでも伺いたくなるような、そんな雰囲気のお医者さんです。
もちろん処置もすぐにしてくださり、ダラダラ何回も引き延ばされなかったのがよかったです。

はる歯科室からの返信

口コミにご意見いただきありがとうございました。お口の病気は勝手に治りませんので、悪くなる前の定期的なチェックとお手入れにいらしてくださいね。

原因 治療方法など丁寧に説明し...

原因 治療方法など丁寧に説明してくれて先生も明るくてリラックスして治療を受けることが出来ました

はる歯科室からの返信

ご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございました。とてもうれしいご意見です。何かわからないことがあれば何でも相談してください。

かれこれ10年程お世話になって...

かれこれ10年程お世話になっております。以前から定期健診で3ヵ月に一度通っていて、今は矯正治療でもお世話になっています。
先生はお二人共とても感じが良く、通い始めの頃からフレンドリーに接して下さって今もすごく良くしていただいています。衛生士のお姉さんも優しいです。

私は自由診療の方で診ていただいていますが、治療内容など毎回わかりやすく説明して下さるので、よくある「歯医者さんに対するこわいイメージ」みたいなものはいっさいなく、いつも安心して治療が受けられます。
また治療以外の話も聞いて下さるので心身共にリラックスできて、行くのが毎回楽しみな程です。

私自身こちらに通い始めてから、それまでは大して気にしていなかった歯の健康に対する意識が大きく変わったので、たいへんおすすめの歯医者さんです!

はる歯科室からの返信

ご丁寧なコメントをいただき感謝しております。皆さんがまず意識を変えて健康に励んでくれるのが、とてもうれしい時です。皆さんが悪い時にだけでなく、日ごろから気軽にメインテナンスに来てくれるよう頑張ります。これからもよろしくおねがいいたします。

6月4日に16年ぶりに歯医者に...

6月4日に16年ぶりに歯医者に行ってきました。
歯は頑丈なのでクリーニングだけだったんですけど、院長先生が、素人にも分かりやすく説明してくれて、これからは、せめて10年に一度くらいは歯の手入れをしなきゃいけないと思わされました!
こんな歯医者さんだったら10年と言わず1年に1回でもいいかな(笑)(笑)

はる歯科室からの返信

ご丁寧なコメント本当にうれしい限りです。まず大事なのは、皆さんがお口の中をきれいにすることから始めていただけたら幸いです。お掃除はやりすぎて困るものではありませんので、ぜひともこまめに足を運んでください。

よく説明してくれます

男の先生と女の先生がいらっしゃいます。
個室で時間をかけて充分なカウンセリングをして頂けます。治療も同じく個室で時間をかけてくれます。

はる歯科室からの返信

コメントの掲載ありがとうございました。皆さん知らないことばかりだと思いますので何でも聞いてください。いつでもお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

東京都世田谷区用賀1−14−21−1階

用賀駅より徒歩7分 神学院バス停より徒歩1分

• 用賀一丁目から160m (徒歩2分)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 用賀駅から徒歩59分 (4.7km)

下馬デンタルクリニック

• 用賀駅から徒歩55分 (4.4km)

下馬デンタルクリニック

• 用賀駅から徒歩55分 (4.4km)

マウスピース矯正!リンガル矯正!24時間無料相談予約受付可

三軒茶屋矯正歯科クリニック

• 用賀駅から徒歩49分 (3.9km)