セキキョウドウセイタイイン

せき経堂整体院

丁寧にみていただけました。

本格的な整体は初めてのでした。
丁寧に体をみてくれて上手でした。
体も楽になり軽くなった感じがしました。

体の歪みが良くなりました!

骨盤が歪んでいるような気がしていたので、整体を受けてみたいと以前から思っていました。
ですが、整体は痛いのではないか?という思いから、なかなか一歩が踏み出せずにいました。そんな時に腰痛になってしまい、これは潮時だと感じ、思い切ってせき整体院に。
痛いのでは?という今までの不安はなんだったのか?というくらい痛いことは無く、気持ち良かったです。また、骨盤の歪みだけでなく、背骨の歪みもあることがわかりましたし、最近は骨盤の歪みも気にならなくなりました。

肩こりが楽になりました。上手です!

肩こりが辛くてせき整体院にお世話になりました。
今まで色々なマッサージ、整体、整骨院に通ってきましたが、肩こりが本当に楽になりましたし、とにかく上手です!

痛みがなくなります!

10年以上お世話になっています。
痛いときや辛いときに施術していただいてます。痛みの原因を追及して、そこを治療して下さるので、痛みが無くなり楽になります。
施術中は寝てしまうほど気持ちが良く、施術後はスッキリとして体が軽くなります。

せき経堂整体院からの返信

口コミのご投稿やとても高いご評価をしていただきありがとうございました。
せき整体院では、皆様の各々のお悩みに対してベストな結果を残せるように日々施術をさせていただいております。
これからも、ご投稿者様のご要望にお応えし続けていけるようにがんばります!

ヘルニア改善しました(^^♪

おしりのほっぺからふくらはぎへかけて激しい痛みと痺れで、救急車呼んでしまいたい!手術しなければ治らない!と絶望的な気持ちの中、知人の紹介で「せき整体院」にお世話になりました。

せき整体院のHPの症状成果報告の29番は私の例です。

関口先生に担当して頂き、丁寧にトリガーポイントや原因となっている背骨をマッサージして下さいました。通う毎に良くなっている事ははっきり実感出来ました。とても信頼でき、技術も確かな先生です。
今では嘘のように痺れもなくなり、快適に生活する事が出来ており関口先生には本当に感謝しております。

ヘルニアの痛みがなくなると、以前痛めていた足首が気になり始め、今は足首を中心に全身のメンテナンスをして頂いてます。
これからも酷くなる前にちょこちょこメンテナンスして頂こうと思ってます。

あの痛みから解放してくれた関口先生は私にとっては神様のようです。面と向かっては恥ずかしいのでこちらで。。。

初めてせき整体院を訪れた頃、私がかなり絶望的な顔をしていたそうで関口先生が「そんな絶望的な顔しなくても、治してあげるのに、と思ってましたよ」と言われました。

体のトラブル抱えれてる方、一人で悩まず確かな技術の「せき整体院」にお世話になることを是非オススメします!!!

サラン様。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ヘルニアの症状が無くなってくれて、本当に良かったです。
昔、傷めた足首が長い時間をかけて、腰部の椎間板に負担をかけていたことが考えられます。今後は腰の様子を診つつ、足首のケアーをしていければと私も思っております。

頭痛が酷かったので

肩こりのせいで、頭痛が酷かったのでお願いしました。
頭痛のせいで、無愛想な客であった私にとても丁寧な施術をしてくださいました。
お陰で帰りはリラックスしてお店を後にすることができました。
場所も駅から近かったのでとても助かりました。
またお願いしたいです。

せき経堂整体院からの返信

ご来院とご感想、ありがとうございました。
せき整体院の施術をお受けになり、リラックスしていただけたことを、私達としてもたいへん嬉しく思っております。せき整体院では、肩こりや頭痛など、様々な症状の改善を経験豊富なベテランスタッフのワンランク上の技術でお応えしております。また、いつでもお気軽にお越しください。

東京都世田谷区宮坂3丁目19−2

経堂駅北口より徒歩2分。白い看板に赤いラインが目印です。

• 経堂駅から150m (徒歩2分)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 経堂駅から徒歩47分 (3.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

年末年始のお休みのお知らせ

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 経堂駅から徒歩34分 (2.7km)

オレア成城

• 経堂駅から徒歩47分 (3.7km)