ケヤキノモリセイコツイン

けやきの森整骨院

交通事故治療で

今回交通事故で頚椎捻挫と判定され、レントゲンでは異常が見られないところをけやきの森ではシッカリと治療をしていただけています。
人気の高い店舗なので予約制なのがちょっとだけ大変ですね。でも治療受けたらスッキリするので続けて通院したいなと思いました。

けやきの森整骨院
けやきの森整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます!
少しでも早く楽になってもらえるようしっかりサポートさせていただきます!

駅からすぐでアクセスがいい

保険と自費合わせてやってもらってます。
他の施術ベッドとのカーテン仕切りが開けっ放しですが何故か気になりません。
値段はそれほど高くないと思います。
5度目でやっと鍼治療。希望してましたがいきなりやってくれるわけではなかったので、説明があれば尚良かったですね…

腰痛が無くなりました。

長年腰痛に悩まされていましたがこちらに通うようになってから以前のような辛さが無くなりました。骨盤の調整やクセなども修正して頂けて自分の身体と向き合う事が出来るようになり、自分でも姿勢などを気をつけるようになりました。

腰痛が楽になりました

長く患っていた腰痛がこちらにお願いしてからかなり軽減されました!
スタッフの方々も感じのいい人が多く、清潔感もあり良かったです。
今度は嫁さんも一緒に連れて来ようかとおもいます。
これからもおよろしくお願いします。

しつこい膝の痛みが楽になりました

膝の痛みで整形外科など他の院も行ったのですがあまり変わらなかったのでこちらに伺ってみました。

丁寧な問診のあと、各所の検査と説明があり様子を確認しながら治療をしていく感じでした。

終わった後は今までなかなか改善しなかった痛みがかなり軽減しました!

日常生活気をつける点や体操などを教えていただけたのは良かったです。

駅から徒歩30秒、保険きくのでありがたい♪

★平日の18時頃によく行きます、ちょうど空いてる時間帯との事で、待ち時間なしですぐ施術してもらえるのが嬉しい♪ やっぱり土日は混みがちですが…商店街・駅の側だから、いくらでも時間をつぶせます(^^)
★施術中や終わった後に、ウルサク色々と質問してしまいますが、親身に相談に乗って頂き、アドバイスもくれるのでありがたいです。何よりありがたいのは保険がきく事。安心して通えます!
★人の手でのマッサージ以外にもローラーマッサージ(でいいのかな?)や、低周波治療器などもそろっていて、私はそれに加えて時々鍼治療もお願いしてます。色々より取り見取りです(^^)ゲルマ温浴もあり!
★平均予算は保険内治療で1ヶ月間を空けなかった場合の値段です。低周波での治療→マッサージ15分→深部への低周波(?)治療→ローラーベット治療で1時間ほど。この値段はありがたいなぁ……

東京都世田谷区祖師谷3丁目1−23第二田中ビル2階

小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩30秒!

• 祖師ヶ谷大蔵駅から110m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩50分 (3.9km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩72分 (5.7km)