ワノゼンユズ

和乃膳 柚子

満足

お酒好きなのですが、お酒にあった料理が沢山あり、美味しいご飯とお酒でいつも楽しく気持ちよく食事させて頂いています。特に焼き鳥が絶品でした。今後も引き続き、定期的に食べに来ようと思います。よろしくお願いします。

美味しい

毎月一回は訪問しています。
一つ一つの仕事が丁寧で、どれも絶品ばかりです。
本場板前の修業をされたと思いますが、最高な味です。
日本酒が好きな私は、すべての料理に合い、申し分なしです。これからもよろしくお願い致します!

和の雰囲気

女子会の時に利用させていただきました。事前の予約でコースで予約をしました。2時間制でコースも値段ごとにあるので選べて便利です。和の空間で店員さんに半個室に案内されてなかなか良い雰囲気でした。時間制だったのですがもう少しゆっくりと過ごしてお酒を飲みたかったです。

板前さんの絶品料理

板前さんが作る絶品料理が食べる事ができるお店です。
横浜駅近くにあるのでアクセスも便利です。
和食を中心に様々なメニューがリーズナブルな値段で食べる事ができます。
特に私はだし巻き卵や豚の角煮をよく注文します。
コース料理もあるのでオススメです。
横浜に立ち寄ったさいは是非どうぞ。

おいしい!

横浜駅からとても近くだったので、大阪からきた方向音痴の私でもすぐにお店まで行くことができました!!!
お通しから高級感あふれてました!
海鮮のそのものの素材の味が楽しめるメニューばかりでした!
海鮮が苦手なわたしでも美味しく食べれたのでおすすめです!

看板をみて入りました。高そうだなーと思いましたがリーズナブルでした!とても落ち着いた雰囲気でお魚料理がとてもおいしかったです!!!個室なので友達と行くのがおすすめです。駅から近いのでまた行きたいです。

行き易いお店

ランチがワンコインからとのことで
やって参りました。
12時の開店と同時に入店し、一番乗りです。
その後、次々にお客さんが訪れ、10分程度、ほぼ満席となりました。
5分弱提供です。
量は結構あります。
十分でした。

会社の上司と一緒に
来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
のんびり過ごすことが出来ました
お勧め
柚子コース4000円で
本格的な日本料理が
味わえました

落ち着いた雰囲気もさることながら、お料理も小ぶりで上品な感じがよかったです。
お味の方はというと、素材の味が生かされており、口当たりのよいものばかりでした。
個室なので、友だちといっしょにおしゃべりしたいときにはぴったりのお店です。

あずき
あずき さん

行きやすいお店

落ち着いた雰囲気もさることながら
お料理も小ぶりで上品な感じがグット!

味の方は、素朴の味が生かされており
口当たりのよいものばかりでした。

個室なので友達と一緒におしゃべりや
女子会にはピッタリのお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

行きたくなる

一見高級そうだけど、じつはとてもリーズナブルな店ですね。コース料理は2800円で、8種類の充実ぶりです。男性も女性も満足できるコースだと思います。クーポンをゲットしておくと、飲み放つけても4000円。幹事をするときの強い味方の店になります。新鮮な旬の魚や野菜で調理されているので、とてもおいしいです。繰り返し行きたくなる店ですね。

横浜駅近く

横浜駅近くにある和乃膳 柚子に行ってきました
お通しはゼリー寄せでちょこんと、出汁が美味しい
米茄子そぼろ田楽、大きな米茄子を縦半分にしそぼろを盛った見た目のボリュームもある一品
季節野菜のせいろ蒸し、野菜に綺麗な色が出ており見た目にも楽しげな一品
どれもボリュームとお味に満足いくメニューでした

落ち着いた雰囲気が気に入ってます

横浜駅の相鉄口からビックカメラを越えてすぐのビルの4階です。
看板が目立つので見つけやすいと思います。
和風料理屋といった感じの居酒屋といえばいいんでしょうか。
個室もいろいろあって周りを気にせずに楽しめます。
お魚にはこだわっているみたいでお寿司屋や刺身もなかなかの
鮮度でおいしかったです。お値段もまずまずで気に入ってます。

駅から近くて便利

美味しい魚介類

横浜駅の西口からわりと近くにあります。
近くには…ビックカメラがあったかな。
友人の誘いで初めて訪問しました。
刺身盛りが美味しかったです。
さすが、和食屋さんなだけあります。
結構落ち着いた雰囲気ですので、女性だけでも入りやすいですよ。

雰囲気いいですよ

駅からも程近い場所で
飲み屋で駅近はやっぱり
ポイント高いですよね

料理も美味しいし、お値段もソコソコ
そして何よりも雰囲気いいです
ちょっと混んでいましたが
落ち着いた雰囲気で、女性も気に入る
方がおおいかもしれないな
そんな印象です

うまい!

横浜駅から歩いていけるということで、アクセスもよくでてくる料理もリーズナブルな値段設定で親しみをもてました。
かといって味も繊細でまたきたいと思わせるものでした。
また機会があれば寄らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

女子会

久しぶりに「和の膳柚子」さんに。女同士でおもいっきり話をするのにここはとてもよいです。横浜駅西口からすぐなので、集まりに都合がいいですよね。予約をしてコースで頼みました。とても上品な器におしゃれに盛られてくる和のお料理一つ一つが楽しみです。特に魚料理がおいしいです。素材が新鮮なんでしょうね。

ヘルシー!

友人に連れられていってきました。
料理全部が盛り付けがすごく綺麗で食べるのがもったいなかったです。
家でもこんな風に出したらオシャレだろうなと参考になりました。
和食屋さんのお気に入りは今まで無かったので見つかって良かったです。

女子会♪

友達の誕生日会で利用しました!
誕生日の子が和食が食べたいとのことでここを見つけました〜(^o^)/
4人だったのですが、掘りごたつの個室に案内されました。
予約時に誕生日会とのことを伝えると1500円でデザートの盛り合わせができるようなので頼みました♪
口コミであった桶盛りも注文。
結構な大きさに思わずみんなで写真撮ってしまいました!
ほかの料理もおいしいくていっぱい食べていっぱい飲みました!
みんな満足してくれたので、頑張って探したかいがありました*
また利用したいです☆

神奈川県横浜市西区南幸2-7-8銀座屋ビル4F

• 横浜駅西口から260m (徒歩4分)