ハルミビューティーラボカワグチテン

効果がありそう

筋肉質で自分でマッサージしてもなかなか、効果ぎでにくかったですが、機械を使ってゴリゴリとセルライトと筋肉をほぐしてもらいました。
かなり凝りをほぐしてもらったので、セルフマッサージも効果が出そうです
効果ありそうなので、期待してます。

ハルミビューティーラボ 川口店からの返信

口コミありがとうございました!

脂肪が固く筋肉質な方は、
自己流ダイエットやセルフケアで思うような効果が出せないとお悩みの方が多いようです。
当サロンの機械はパワーが強いぶん、そういったお肉質が固く、落ちにくいという方でも一度の施術で効果を実感して頂けています。

ご来店ごとに体のラインが変わっていくのは、とても励みになりますよね!
脂肪やセルライトも落ちやすい状態に変わっていきますので、
マッサージなどのホームケアでも以前よりも効いているという手応えが感じられるようになるかと思います。

是非これからの変化を楽しみながら、一緒に頑張りましょう!

満足しています

とても綺麗なお店で、スタッフさんも親切で丁寧な方々ばかりでした*\(^o^)/*
施術もとてもよかったです!
ただ施術に頼らずに私自身でもっと頑張れたらもっとダウンしていたのかもと思うと申し訳なくて‥(^^;;後悔していますm(_ _)m
都合により通えなくなりましたが機会があればぜひまた通いたいです\(^o^)/

ハルミビューティーラボ 川口店からの返信

口コミありがとうございます。
今までお疲れ様でした!
コース終了後はまだまだお体が不安定な状態ですので、
今まで通りのホームケアをお願い致します!
またいつでもお待ちしております!

すごい!

セルライトケアをいつも容赦無く思いっきりやっていただいてます。スタッフの方みなさん優しくてでもボディケアに関しては厳しく指導してもらってます。
そのおかげで結果も出てきてやる気もでてきて美意識高まりました!これからもがんばります!

ハルミビューティーラボ 川口店からの返信

コメントありがとうございます。

お客様が変化を実感し、喜んでいただける事がスタッフの一番の励みです!
これからさらに美に磨きをかけていきましょう!
微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

劣等生なのに

川口店に通いはじめて10ケ月、筋肉&セルライトで下半身太りの不真面目な劣等生ですが、毎回一生懸命ケアしていただいています。

時間に追われ、慌ただしく、いつもワガママ放題ですが、フレンドリーなスタッフの皆さんにいつも感謝しています☆

口コミありがとうございます!

劣等生だなんてとんでもないです!
お時間のない中、皆勤賞でいらして頂けています!
お仕事や家事、育児でお時間のないかたほど、疲れや老廃物を溜めこんでいますので、サロンにいらした際にはいくらでもわがままを言って、全てスッキリ落として帰って頂きたいと思っています。
今後共、宜しくお願い致します!

セルライトケア良かった!

短期間で、健康的に理想的な痩せ方ができました!

バストのトップが変わっていないのに、アンダーや、落ちにくい腰回りや太ももがみるみる細くなりました!

さらに疲れにくくなったり、新陳代謝が良くなったり、健康にもなれたのがうれしいですヾ(≧∪≦*)ノ〃

エステなので金額は高いですが、スタッフの方々がとても親身になってアドレスしてくださるので、通うのも楽しくオススメです!

ハルミビューティーラボ 川口店からの返信

口コミありがとうございます(^^)♪

自己流ダイエットでは落ち辛い部位や、きれいなラインを作るのを得意としています。
理想のボディを目指して、一緒に頑張らせて頂きます!!
これからも沢山アドバイスさせてください★

ありがとうございました

挙式を控え、二の腕をどうにか細くしたくて、ハルミビューティーラボさんにお願いすることにしました。

施術は痛みもありますが、目標のためなら何のそのですし、体のことをきちんと考えてスタッフの方が対応してくださるので、安心でした。

結果は見事、ドレスが1サイズダウン!
何よりも、姿勢の悪さや老廃物の蓄積等、自分の体についてわかったのが良かったです。

また、スタッフの方が皆さん明るく素敵なので、毎回楽しかったですし、頑張ろうと思えました。

どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同綺麗な花嫁さんを目指して、微力ながら一生懸命サポートさせて頂いたつもりです。しかし、何よりもお忙しい中前向きに取り組んで頂けたお客様の努力の結果が現れたことを嬉しく思っています!
こちらこそありがとうございました!今度は綺麗なママを目指して体型キープを頑張りましょう!

セルライトケアいいです!

赤羽店で足のセルライトケアを受けています。

以前ダイエットをした際に上半身ばかりやせて足がやせにくかったためバランスの悪い体型になってしまったので、こちらで足のみのセルライトケアを受けました。セルライトでぼこぼこでむくみもひどく、以前は夏でも常に冷たかった太ももが今では何もしなくても温かくなるようになりました。実際に採寸しても細くなりましたし、家族から「やせた?」と言われました。

また、スタッフの方々もとても親切でフレンドリーで、ダイエットのためのアドバイスも行く度にしてくださいますし、こちらも気になることは何でも話せる雰囲気です。

続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
毎日顔を合わせる家族の方に気づいてもらえると励みになりますね!こちらも嬉しく思います。
引き続き何でもご相談いただけるアットホームなサロン作りと結果の追求に精進いたしますので、宜しくお願い致します。

とても親切です。

スタッフの方々がとても親切で、親身になって話しを聞いてくれます。施術中の会話も楽しいですし、アドバイスなども、色々してくれるのでとても助かります。回数を重ねる毎に、増える写真を見比べるのも面白いですし、すごく通いやすい環境です。

口コミありがとうございます!
お客様ひとりひとりの体に合わせた施術やアドバイスを心がけておりますので、とても励みになります。
これからも健康的で美しいプロポーション作りをお手伝いさせて下さいね!

行ってよかった!

スタッフが素晴らしい!カラダのことを熟知しており、とても信頼できます。マシンは最初はちょっと痛く感じるけど、セルライトを撃退してるという実感があり、慣れてくると快感に変わります。必ず通うのが楽しみになります。体調もよくなり、シルエットも確実に変化。健康のためにもオススメです。

口コミありがとうございます!
はじめは少し痛みがありましたでしょうか?セルライトケアのマシンは皆様だんだんと痛みがなくなり、気持ちよく感じるとおっしゃっていただけます。
痛みがとれるのは体が変わってきたサインです!これからも宜しくお願い致します。

埼玉県川口市本町4-2-3川口友愛センター4F

川口駅2分!!東口からすぐ★

• 川口駅東口から120m (徒歩2分)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 川口駅から徒歩3分 (190m)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 川口駅から徒歩3分 (220m)