イルカドウシンキュウセイコツイン

いるか堂鍼灸整骨院

筋トレマシンをやってみた。

慢性的な腰痛になりつつあることを相談すると、大学病院のリハビリでも使われてる最新の筋トレマシンがあると言われ、半信半疑、お試し価格で安くなることもありやってみました。
確かに腹筋が勝手に動かされている感覚があってなるほどなという感じ。
終了後、床に手が付きますか?と言われて試してみると、やる前よりも手がぴったり付いた。
腰痛にもいいしお腹が引き締まってカッコよくなった人もいますよとのこと。

Eトレ

寝ながら筋トレできるというEトレをお試しで受けました。お腹がぐわんぐわん動きました。電気のピリピリする感じはなくて、お腹の下の方の筋肉が想像以上に動かされて感動しました。市販のEMSとは全然違いました。

好印象でした!

腰が痛くて通いました。
矯正治療で痛みがとても楽になりました!
歪みを取るために今はメンテナンスも兼ねて、定期的にマッサージと矯正治療をやってもらっています^o^
スタッフも清潔感があり、いい感じの雰囲気でしたー!
今度ともよろしくお願いします!

腰が楽になった

座っている時間が長い仕事なので調子の悪い日の夕方はいつも腰が痛くなってました。
いつも痛み止めやシップでなんとかなっていたんですが、ちょっと無理が効かない状態になった日があって、どこかいい所を探していたら上司にここが良いと言われて行きました。
骨盤矯正とはりを受けました。とりあえず少しでも楽にしてもらって次の日病院行こうと思っていたのですが、行かなくてもいいくらいになってよかったです。

おすすめです

お友達から紹介されていってみました。

若い男性の方だから初めは不安でしたが、マッサージ60分と部分矯正をやってみたらすごく体が軽くなりました!

また行きたいです!!

次回は眼精疲労コースもやってみようかな。

ちょっとした時に

とても、癒されます!!

特に全身治療は終わった後に開放感を感じられます!

凝り固まった肩も楽になります!
先生方が的確に固まった筋肉に対して
刺激をしてくれます!

仕事で疲れた時やリフレッシュしたい時は
オススメの所です!

足が軽くなりました

いるか堂というお店の名前に惹かれて伺ったのですが、雰囲気も悪くなかったです。足が相当疲れていたのでリフレクソロジーコースにしました。足のツボは思いのほか「痛気持ちよく」て、膝裏までしっかりやって貰えたのが良かったです。お店から出て歩き出すと、靴が緩く感じ、足がかなり軽くなっていて驚きました。このスッキリ感は癖になりそうです。

一応、気に入りました。

医療用というのか業務用というのか、筋肉が増えるマシンがあって、トライアル料金で受けました。

受けてみた感じと色々説明してくれたので、市販のものとは段違いだなとは感じました。ただ私は、一番効果があるダイエットとか尿もれで困っている訳ではないので、もう少し検討して続けるか決めたいと思ってます。効果はあると思います。あと先生達が感じ良いです。

いるか堂鍼灸整骨院
いるか堂鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ご投稿いただいたのは楽トレのことですね。
こちらは、インナーマッスルを寝ているだけで強化できますので、例えば正しい姿勢を楽にとれるようになったり、
長時間同じ姿勢で悪化させてしまう腰痛や肩こりも効果的です。
ご相談だけでも結構ですので、またいつでもご連絡ください。
お待ちしております。

まあまあ

腰を痛めたときに何度か通いました。

以前にも違う整骨院に行ったことがありますが

まあ、ごく普通の整骨院です。

清潔感はありますが、リラックスは当然できません。

どこでもそうだと思いますが、マッサージもその日の担当で

あたりはずれがでてしまいます。しょうがないですね。

東京都世田谷区太子堂1丁目14−12

・東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口Aから徒歩4分 ・東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩5分

• 三軒茶屋駅から200m (徒歩3分)

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 三軒茶屋駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 三軒茶屋駅から徒歩94分 (7.4km)