トウヨウチュウセイコツイン

東陽町整骨院

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

よかった

初めにきちんと問診をしてくれて、何処が痛いのかどんな症状なのかなど聞いて下さいました。金額の内訳も丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。的確にアドバイスしてくれるので安心です。コロナの感染対策も丁寧にしていました。

東陽町整骨院

整骨院なので当然ですが、カラダに触れられるということでかなり緊張していましたが、親身にお話を聞いてくれ、また一緒に治していこうという気持ちが見えるので安心しておまかせしています。クリニックや病院という場所は苦手意識が強く、なかなか一歩踏み出せなかったのですが、勇気を出して行ってみて良かったなと思っています。

東陽町整骨院からの返信

素敵なご投稿ありがとうございます😊

お身体に対して同じ様に抵抗をお持ちの方も多いですね、勇気を出してお越しいただきありがとうございます!
当院は揉まれる所というより、計画的に良くする場所という認識で日々スタッフ一同行っています。またお身体お困りの際は気軽にご連絡お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました🙇‍♂️

患者さん一人一人に合った治療方針

東陽町整骨院の先生方は皆さんとても優しく、丁寧に治療をしてくれます!
仕事が忙しく通院が難しい時は相談に乗ってくれて、日常生活で出来る事などもアドバイスしてくれます。
患者さん一人一人に合った治療方針で、プライベートも我慢する事なく通院が出来ます。

膝の痛みで来院

初めて接骨院に行ったんですけどとても賑やかで綺麗なところでした!
丁寧にお話を聞いてくださり先生の人数も多く待ち時間が少なくお時間もそんなにかかりませんでした❗️
東陽町整骨院さんのおかげで膝の調子良くなりましたありがとうございました😊また機会があれば伺いたいと思います!

雰囲気がいい👌

私は、膝が悪く歩くのに悩んでました。
友人から紹介して貰って行くと、活気があってすごかったです。その他に、雰囲気がよく通いやすいでしたし、治療に関しても話しを真剣に聞いてくれたり、しっかりとした治療でした。
今では、歩くのに痛みがぜんぜんでません。
本当に感謝です。ありがとうございました。

腰痛で来院

朝の急な腰の痛みで予約をして受診。
口コミに書いてある通り「おはようございます!」初めて入ったときはびっくりするほど体育会系な雰囲気でした。
ほかの整骨院にも通ったこともありますが、ケガがどのくらいで回復していくか明確に教えていただきプリントも貰い安心して通えました。患者さんが多いのも良くわかります。
治療は冷却とハイボルトという電気をして後はマッサージ。5回で良くなり助かりました。
急な痛みが出たときはまたお願いいたします!

安心して通える整骨院

子供を出産後に首と腰を痛めてしまいこちらで診て頂く事になりました。
子供もまだ小さいので通えるかどうか心配でしたがベビーカーOK、治療中も先生方に子供を見てもらい安心して治療に専念でき本当に助かっています(^^)

産後の骨盤についても詳しく説明して頂き、色々な不安が解消されました。お陰様で母子共に元気です🌟
いつもありがとうございます😊

ここの口コミを信じてたが・・

ここで口コミが良いからと行ってみたが残念でした。
まず施設内の雰囲気や接客態度。丁寧な対応ではあるが元気な若者が集まる居酒屋みたいで煩い。あれをフレンドリーで良しとするかウザいと思うかは人それぞれ。私はダメでした。

次に施術。1人しかわからないがマッサージは下手です。そもそも左の肩から肩甲骨のコリが酷いと言ってるのに理解できないようで「首を動くようにしよう」「右がはってる」と言い張る。途中で何度か言ったが日本語が通じない。諦めてされるがままに。結局は首の傾きを何度も試されて終了。施術者は独り満足気で「○○さんの体の特徴が分かった」らしい。当然、ここに来た目的は1つも達成してないあが・・ そんな10分ほどのマッサージでした

そして料金。とにかく高い。保険を使っても他の整骨院の倍は取られる。3割負担の初診料で3000円、次から1300円との説明。
更に印象が悪かったのが保険を使いたいなら毎日来いと言われたこと。早く治すためにとなら分かるが週1~2だと自費治療になるからと意味が解らない説明。そう言うように上からの指示なのかな?商売だから少しでも売り上げを上げたいのはわかるが、もう少し別の方法を考えるべきでは?と感じた。
最後に無理やりLINEを登録されて終了。

あくまで私個人の感想だが、サイト内での高評価と私の印象に差がありすぎた。高評価は本当に患者が書いたのだろうか?と疑っています。本当に良い所がなかった。

行きやすい

初めて行った時も先生方が丁寧に教えてくれスムーズに診てもらうことが出来た。
院に入った時の元気さに思わず自分も元気をもらうぐらいとても明るく元気な院だと思う。
電気や超音波などの設備も充実していて気軽に行きやすいし、アクセスも不便ではないのでおススメです!

気楽に行ける場所

小学生の頃から通っていて、先生方も優しく、バイトの子達もとても優しく、院内とても賑やかな場所です。何か少し痛かったりしても、しっかりと治療してくれてとても良い。
小学生からご老人まで様々な年代の方が、気楽に通っていてとても心地の良い場所です

オススメです!

先生達も患者さんも明るく、とても雰囲気のいい整骨院です!!
施術は勿論ですが、先生方と患者さんとの距離も近いため話しやすいのでとてもいい所です!
どこに行こうか迷ってる方がいらしたら、
ぜひ東陽中央整骨院がオススメです!

賑やかな整骨院

腰を痛めてからお世話になってます。
何軒か接骨院には行ったことがありましたがその中でもここの接骨院はとても賑やかで雰囲気の良い接骨院でした。
先生方の治療や説明も丁寧で安心して体を預けられる接骨院だと思います。
家族でお世話になってます、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

綺麗で通いやすい

室内もとても綺麗で良かったし、しっかりとした問診に加えどのような治療でどんな効果があるのかきっちりと説明してくれてとても安心感があります!
また遅くなっても通院できる配慮があるためとても通いやすかったです!!!!

迷ったらオススメ!

幾つか整骨院を行きましたが、とても対応も良くオススメします。
ここでは痛みの原因をしっかり説明してくれて計画的に治療をしてくれて治りました。私は安心して楽しく通えました。また何かあれば伺おうと思います!

初めて整骨院にいったのですが、入った瞬間あいさつがとても元気のある先生方でした。元々、腰痛はずっと治らずかれこれ10年ほど続いていた腰痛が治療をして頂いたおかげでだいぶ痛みがとれました。お話もたくさん聞いていただき、安心して治療してもらうことが出来ました。定期的に来院はした方がいいとのことだったので、また伺おうと思ってます。その時は宜しくお願いします。

オススメです!

ずっと辛かった肩の痛みがかなり楽になりました。
施術内容はもちろん良かったのですが、普段から実践できるストレッチなども教えてくれるのでとても有難いです。
また先生もとても優しく体の不調について親身に相談に乗ってくれるので頻繁に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術は勿論大切ですが、日常生活でのセルフ施術、ストレッチも大切だと私どもは考えております!
また御指導させて頂きます。

是非一度

東陽中央整骨院はとても明るくとても落ち着く
整骨院です。
私は、患者さん同士で話しているところなどを見ているとこっちまで穏やかになります。
また、先生一人ひとりが個性があり話も聞いてくれたり、話をしてくれたりしてくれます。
処置が終ると体も気持ちもスッキリして笑顔になります。
体に気になるところがあるところがある方は
是非1度東陽中央整骨院へ足を運んでみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者さん同士が仲良くなる事も多いですね!
その光景を見ているとこちらも笑顔になれます。

腰の痛みで行きました…

東陽町駅から徒歩で行ける範囲で腰の治療をしてくれる所を探したところ、ヒットしたので行ってみました。
院長先生に治療して頂きましたが、一言でまとめると「とても良かった」
整骨院は今までにマッサージをしてもらうために行った事はありましたが、ココはマッサージだけではありませんでした。
問診もしっかりと話を聞いてもらえて、今後の治療計画も説明された上での施術。
整骨院はこんな事をしてくれる場所だったんだと考えを改めました。
院長先生は専門学校の先生としても働いていたらしく、とても分かりやすく今の腰の状態を伝えてくれました。
自分では疲れが溜まっただけだと思っていましたが、炎症がある事や身体のアンバランスなどを説明してもらい治療の必要を感じました。
診療時間内に間に合うかギリギリなのですが、出来る限りは通院し身体を預けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
夜は20時までに入っていただければ大丈夫です!
時間ギリギリでも、気軽に来院して下さい。

ありがとうございました‼

とてもいい雰囲気の整骨院でした!
とても元気のある感じのいい院長先生、スタッフの方々がいて気持ち的にも元気になりました!
今回頭痛がひどくておじゃましました。
過去に頭の骨折をしていてそれが原因か怖かったのですが適切な検査、診断をして頂き、治療も的確でかなり良くなりました!
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
一人ひとりを良くする為に、日々勉強を行なっております。
またお待ちしております。

素敵な院!

先生方がみなさん話しやすく、質問をしてもわかりやすく答えてくれます!
不安や疑問をすぐに解決できる、そんな整骨院です!!
体の事だけじゃなく、色々な事を教えてくれて、勉強になっています!
お陰様で体も好調で、本当に助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
我々は居心地の良いアットホームのような院づくりを目指しております。

東陽町駅から徒歩5分 木場駅から10分

• 東陽操車所前から70m (徒歩1分)
  • 東陽三丁目から190m (徒歩3分)
  • 東陽五丁目から300m (徒歩4分)