ルーフ

ROOF

駅近く

飛び込みでどうしても髪を切りたくなり利用しました。本来なら予約すべきでしたが、丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足しました。また次回は予約をして、伺いたいと思っています。まだ担当の方は決めていません。

信頼してお任せできる♪

いつも同じような髪形になっていましたが、ご提案いただき、新しいお気に入りの髪形になりました。
希望に沿いながら進めてくださるので、信頼してお任せできます!

自宅でのセットの仕方も教えていただけたので、とても参考になりました。

担当してくださった方の雰囲気もとても良くて、次回はパーマ・カラーをお願いしたいと思います★

駅前のオシャレな美容室

学生の頃や独身の頃は、原宿や表参道のオシャレな美容室で染めたり刈ったり
試していましたが、結婚して子供が生まれてからはなかなか美容院も
選んでいる暇もなく、職場近くのいつも行く美容院でサクッとカットだけして
もらうだけでしたが、平日美容院に行く時間が作れず、休日に妻に髪の毛切ったらと
言われてしまい、地元でよさそうな美容院を探してこちらにたどり着きました。

用賀ビルの1階にあり、ガラス張りのオシャレな美容室です。
オシャレなマダムばかりかと思いきや、意外と若い男性もいるのを
通りかかったときに見かけていたので背中を押されました。

お試しにカットのみお願いしましたが、手際もよく、髪のくせなどもカット前に
聞いて捉えていただいていたようで、カット後3週間経ってもいつも困るハネもなく
とても気に入る仕上がりになりました。

丁寧

スタッフの方がとてもきさくで、髪質についての相談をすると、分かりやすく丁寧にアドバイスを頂いたことがとても印象に残っています!気さくなな対応の中でも技術がとても丁寧でしたので、カットのみですが仕上がりには大変満足しました!

東京都世田谷区用賀4丁目10−1世田谷ビジネススクエアテラス1

用賀駅より徒歩1分 タパスタパスさんの目の前です。

• 用賀駅から42m (徒歩1分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 用賀駅から徒歩55分 (4.3km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 用賀駅から徒歩34分 (2.7km)