アキハバラチュウオウセイコツイン

秋葉原中央整骨院

ちゃんと治してくれる先生です。

先生がすごいです。
テレワークで動かなくなったせいか首と肩が痛くてたまらなくなり行ったのですが、なぜか腕を押されて「?」となっていたら、終わる頃にはなぜか痛みが減りました。
疑問が顔に出ていたのかどうしてそこを押していたのかを説明してくれて納得しました。
その後1回行ったらほとんど治りました。
1人でやっているので予約しないと順番待ちになってしまうけど、病院ほどじゃないです。

しまえながLOVE★様
この度はご利用頂きありがとうござます。
テレワーク中の姿勢に気をつけてくださいね。
辛い時はお立ち寄りください。

丁寧な先生です。

昭和通りのCoCo壱の脇を曲がって少し行った道沿いにある整骨院です。
捻挫を放置して更に痛くなってしまったのですが、数回通ったら良くなりました。次から放置せずにすぐ行きます。
ちゃんと説明してくれるいい先生でした。

秋葉原中央整骨院からの返信

あさがおさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これを励みに今後も精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

秋葉原駅から直ぐ近くにある整骨...

秋葉原駅から直ぐ近くにある整骨院。乗り換えついでに寄れるので仕事の帰りに鍼とマッサージをお願いしています。ここは予約は無く受付順なので忙しい人や急にお願いしたい人にはいいと思います。待ち時間はその日の混み具合によりますが大体10〜15分も待っていれば施術に入れる感じです。
男性の先生がひとりでやっている隠れ家的な整骨院。昔から秋葉原でやっているとのことで美味しいお店とかも教えてくれます。

秋葉原中央整骨院からの返信

Sjuy390様、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限りお待たせしないように心掛けております。
引き続きよろしくお願い致します。

いつもお世話になっている整骨院です。

7〜8年前からお世話になってます。年1回はギックリ腰になるのでやっちまった時はすぐ行きます。毎回4〜5回で良くなるので助かりますね。予約がいらないから飛び込みでも大丈夫ですよ。予防のトレーニングも教えてくれました。13時頃がいつも空いてましたよ。
オススメします。

秋葉原中央整骨院からの返信

マー君さん口コミ投稿ありがとうございます。
以前から御利用頂いてるようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

駅からすぐの整骨院

昭和通り口からココイチの角を曲がって少し行った左側にある整骨院です。
院長先生が一人でやってるところなので、最初から最後まできちんと見てくれます。
以前行ったところはいろんなスタッフがいて、たらいまわしみたいでイヤだったので、ここ暫く不調があるとこちらでお世話になっています。
ちゃんと手で確かめて治してくれるというか、最近のマッサージ屋みたいな整骨院ではなくて、きちんと診てくれるのでいいです。

秋葉原中央整骨院からの返信

npyru620さん、口コミ投稿ありがとうございます。お身体の不調は私にお任せ下さいね!
お辛い時は早めにご来院下さい。お待ちしております。

昼休みの間に行ける。

職場がここに近くて一時期通っていました。
昼休み一時間の間に行けるほどぱぱっとやってくれます。
寝違えて首が回らないときは3日間通って治りました。
短時間ですがきっちりどこが痛いか調べて把握して的確に対処してくれます。
体全体的にやってほしい人はそういうのもやってるのか問い合わせた方がいいかもです。
私はいつも一部分をぱぱっとやってもらってました。
先生はいい人です(^^)

秋葉原中央整骨院からの返信

ゆうさん、御利用ありがとうございました。
短期間で治ってよかった。辛い症状を早期に解決するために日夜頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

しっかりと痛みが取れる整骨院

とても腰が痛くて座っているのがツラかった時にお世話になったのですが1回治療していただいたらそれまでのツラさが嘘のように劇的に改善しました。その後のケアでもお世話になっているのですがすごく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰がお辛い時はまたお立ち寄りください。

オススメです!

病院の紹介で骨折リハビリをやってもらいました。電気をして固まった関節を動くように治療しています。
いい感じの先生なんでお任せ出来ますよ。
オススメです。
岩本町の整形外科病院と連携しているらしく
同じようなリハビリの患者さんがいっぱい通院しているみたい。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨折後の拘縮は改善してよかったですね。

秋葉原駅すぐ近く!労災も対応!優しく親身に対応してくれる院長先生!

結論から言いますと、しっかりした対応と的確な施術をしてくれる大変よい整骨院です。

院長も人柄が大変よく、患者さんと会話でコミュニケーションをとりながら診察し、通院時も触診や症状経過、生活パターンに合わせて治療とアドバイスをしてくれます。

駅からも近く、労災も対応しています。
私は通勤時に足を怪我をしてしまい、急遽伺いましたが、予約不要ですぐ見ていただけました。

その際、労災の申請に必要な手続きも分かりやすく教えて頂けて助かりました。

症状についてもなぜ痛いのか、今どうなってるのかなど、原因や改善案などを筋肉や筋の仕組み解説を交えながら、分かりやすく教えてくれます。

また、カーテンで仕切れるスペースもあり、服装や診察箇所などで脱ぎ着に心配のある方も安心です。

通院されてる方の男女比率もそれぞれ多い印象で、院内も明るく穏やかです。

怪我をしてしまった、どうにも調子が悪いというかたは、是非行ってみてほしい整骨院です。

秋葉原中央整骨院からの返信

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。お怪我も治ってよかったですね。
調子が悪い時はお任せください。

駅近整骨院

最初は通っていた病院の先生に紹介されて行ったのですが、その時丁寧に見てくれて良くなったのでそれ以来何かあると通っています。
この頃は人気なのか混んでいて待たされることもありますが、病院よりは待たなくて済むし夜もやっているので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調があればお立ち寄りください。

安心

過去いくつか他の整骨院に通いましたが、こちらは患部の状態をしっかり確認頂いた上で、治療内容や費用をきちんと説明頂けるため、他より安心して治療を受けられる印象です。
また駅近くであること、平日20時までと土曜日もご対応頂けることから、通いやすいです。
ただし予約が出来ないため、混雑時には施術まで30分ほど待つことはあります。順番の2人前になると、ベッドで低周波治療を受けながら待つことになるため、完全な待ち時間はそれほど長くありませんが。

口コミ投稿ありがとうございます。
混雑時はお待たせして申し訳ありません。
少しでもお待たせしないように努めて参ります。
御利用ありがとうございました。

会社近くにありました。

先月、追突事故にあい病院で治療してもらっていたのですが同僚の勧めでこちらに通院しはじめました。会社近くで通院し易いのがいいすっね。

秋葉原中央整骨院からの返信

のりのりさん、口コミ投稿ありがとうございます。むち打ちが完治してよかったですね。
御利用ありがとうございました。

ゆゆ138
ゆゆ138 さん

秋葉原の接骨院

足を捻挫した時に、通勤で乗り換え途中にあるのをホームページで見て行きました。ちゃんと見てくれて、ちょっと通ったらだいぶ良くなりました。
先生は坊主でちょっと怖い感じです(見た目が…(笑)でも優しいですよ)

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調があればまた御利用ください。

東京都千代田区神田佐久間町2-24-102

秋葉原駅から徒歩2分。赤い回転灯のある看板が目印です。麺屋武蔵のある通りです。

• 和泉公園入口前から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで