効果有ります!

テレビで見てからずっと行ってみたくて憧れのサロンでした。

施術、理論などなど盛りだくさんであっという間に時間が過ぎるように感じられます。こうやって自分と向き合い問題点を解決していける事で長生き出来そうな気がします。
続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院が、どこに行っても治らないものを「根本改善」させる事が目的の為、
初回だけは、かなり分析しますので、4時間かかりますからね・・・
お疲れさまでした。

でも、皆様同じ様に、「あっという間」と仰ってくださいます。
なるべく、「来て頂いたからには、楽しく大きな効果に驚いて貰おう」と
勤めておりますので、その想いも伝わった様で、光栄です☆

免疫力や、代謝も上がるので、おっしゃる様に「長生き」もそうですが、
「抗老化」にも繋がります。
スタートまで、順番をしばらくお待ち頂きますが、始まったらどう変わって行くのか?
楽しみにしていて下さいね!!

左右対称になれた!

自分の体の左右差が気になっていたので施術を受けてみました。
驚く事にふくらはぎの形が左右対称になってすっきりしました!本当に嬉しいです!

テレビで見て何年も前から行ってみたいと思っていたので念願の施術でした。予約殺到な理由は痛く無いのに高い効果なのだなと実感しました!

コメントありがとうございます。
先日は、ふくらはぎのビフォーアフター写真を見せて頂き、ありがとうございました。
数値もすごかったですね!(書いたらいけないかもしれないので、割愛しますが(笑)

さちはつさんは意識も高く、頑張って頂いている証拠です!

これからも、いつも言う様に、
しっかり分析し、無駄な事をせず、「ちょっとの努力で大きな効果!」を狙い、
一緒にがんばりましょう!

頭の大きさが2cm小さくなってしまった

初回体験でお伺いさせて頂きました。
とにかく 浮腫み 首コリ 肩こり が何をしても 解消した事が ありませんでした。
今まで エステ マッサージ 筋トレなどなど あらゆることを試して来ましたが 一時的で すぐに元どおり 苦しい毎日を過ごしております。 今回 一回の施術で、結果として肩凝り がなくなり 驚いたことに頭囲が2cm小さくなっていました。次回に期待して 契約させて頂きました。

そうですよね・・・
皆さん同じ様に、色々試していはると思うんですが、
どんな問題であっても、起きてしまった「原因」があるので、細かく分析し、その原因を見つけだし、取り除く事ができなければ、問題はいつまでたっても解決されません。

ナオミーラさんは、他の会員さんと同じ様に「原因」を見つけられたので、これからは、頭の大きさだけでなく、どんどん見た目も変わって行きますよ!!

一緒に頑張って行きましょう!

もっと早くに知ってたら

体や脳の仕組みがわかり、今までいかに無駄なことをしてたかと気付き、目から鱗でした。こんなに簡単に変わることが出来て、維持まで出来るなんて、もっと早く気付いていればあんなに悩まなくて良かったと後悔してます。こんなに効果が出るなら、やはりブライダルエステに行く前に予約がとれていれば良かったなぁと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

トータルバランスクリエイターズからの返信

コメント有難うございます。
そうなんですよね。元々は私もそうでしたが、
多くの人が、「気になっている所」や「痛い所」に原因があると思ってしまいますものね。しかし、ケガや病気でも無いのに、「痛い」とか、「たるんでる」というのは、そこは「結果」でしかなく、そこを触っても「原因が」では無いので、悪くなる事があっても良くなることは無いんですよね。
そこに気づくと、「ムダ」がなくなりますし、肩こりや腰痛、たるみに悩む必要は無くなります。

なので、ブライダル前に「たるみ」を取りたくて、たるんでる所を触っても、腰痛や肩こりは治らないので、そのたるみが一時的に取れても、すぐに戻ってしまうということですね。(その節は混み合ってて、予約が取れなくてすみませんでした…)

でも、これからは全部を取り除くために、一緒に頑張っていきましょう♫

良いと思います

雰囲気もよく清潔感もあって気持ちよくすごせます。
その場の施術だけでなく、知識として教えてくださるので身につければ一生ものになるかと思います。
教えてもらったことを意識しながら生活して根本からよくしていけたらと思っています。

トータルバランスクリエイターズからの返信

コメントありがとうございます!
結局の所、肩こりに対して、肩を揉んだり、顔の大きさや歪みに対して顔を押したりしても、全身のバランスがシンメトリーにならなければ、すぐに戻ってしまいますからね…
矯正だけでも全身が変わると驚きますよね!その良くなった状態を戻らせない様に、個別にレッスンしていきますので、殆どの方が、肩こりもスッカリ出なくなり、見た目も変わっていきますので、スタートしたら一緒に頑張っていきましょう!!

🙆◎

清潔感があって居心地が良い!
最初は、丁寧に体の仕組みを説明してくれました。
写真を撮って細かいところまで骨の曲がり方とかわかりやすく説明してくれて、自分の体の状態よく知ることができました!
施術は全然痛くなくてこれで変化あるのってぐらい優しくて不安だったけど、終わって鏡見たら悩みだったハチ張りが丸みのある頭になってたし顔もスッキリしてたし、体も左右が均等になってて驚きっぱなしでした笑
今までコルギとか頭蓋骨矯正とかにすごいお金かけて通っていたけど違うことに気づいてトータルバランスに行ったけど、人を変えたい気持ちが他より強くて、本気で通いたいって思える所でした!
施術も熱意も何もかも完璧な所です😳

コメントありがとうございます。
内容的に、体験に来て下さった◯◯さんかな?
コメント読ませていただいて、「伝わったんだなぁ☆」と嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます!

多くの方が、以前の◯◯さんと同じように、「原因」を見つけず、
気になる所を「触っては戻り」を繰り返しています。気持ちは分かりますけどね・・・

しかし、それでは永遠に良くならないだけでなく、かえって、「やればやる程悪く」なってしまいます・・・
まずは「身体」や「脳」の仕組みを理解し、それに対して、「自分の身体はどうなっていて、何が原因で、
この悩みが出ているのか?」が「理解」出来なければ、当然、「納得」も「改善」も手に入りません。

頭のハチの大きさや、顔の事が気になっていたみたいですものね。
でも、これで「身体の真実」に気づけたので、無駄な時間やお金はかけなくて済みます。

「美」「健康」「若返り」の偏差値を上げていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
9月から一緒に頑張りましょう!!

かなり信頼できるお店です

外観 高級感のある新しそうな建物です。

店内 清潔感があり、整っています。

本格的な矯正が受けられるだけでなく、日常でも取り入れた方が良い姿勢やストレッチなどを、1人1人に合った方法で個別に指導して貰えます。巷に溢れている「整体」「カイロプラクティック」とはレベルが違いますので、マッサージ感覚ではなく本格的に身体を変えたい方が行くべきサロンです。
モチベーションが上がるように工夫してくださるので、先生に任せっきりにならず、自分自身が真剣に身体作りに取り組むことが出来ます。

かなりの人気店のため、予約が数ヶ月先になることがあるので早めに予約を取ることをおすすめします。

コメントありがとうございます。
もう、コーススタートされている方ですね。ありがとうございます。
やはり、長年の「どこにいっても改善されないお悩み」は、
原因をしっかりと見つけ出し、それを徹底的に取り除く事が出来なければ、何度も、何度も繰り返してしまいますし、多くの方の様に もし、“原因を見つけたつもりでいても、間違えていた場合” 関係のない所に間違ったアプローチをしてしまっているので、関係ない所が壊れてしまい、他にもドンドン波及していってしまいます…
うちでは、そういった事の無い様に、良くなっている事を一人一人証明して見せ、良くなった所を戻らない様にする為のコンサルも個別にしっかり行っていますので、ご理解頂けているとは思いますが、今後の御自身の変化や効果を“大〜きく期待” して頂いて結構です!楽しみにしていて下さい♬ 一緒に頑張りましょうね!

一回でも変化が大きく、本当にび...

一回でも変化が大きく、本当にびっくりしました。
施術のお値段はそこそこしますが、安い所に何度も通ってあまり変わらないよりは、ここに一度集中して通って根本的に治したいと思えました。
ずっと通わなければいけないのではなく、あくまで卒業を目指して施術してくださるのが嬉しいです。

コメントありがとうございます。
皆さん受けて頂くと同じように「いつまでも対処的な対症療法を繰り返していても時間とお金のムダになるだけ」だと考えるみたいです。
ただ戻ってしまうだけなら良いのですが、間違えた対処をしてしまうと、お金と時間をかけた分だけ余計に悪くなってしまいますからね…
何が良くて、何が悪いのか?の判断が自分でもつく様な知識を得ればムダがなくなります。
カラダは、食べ物でも、施術でも、知識でも、正しいもの、必要なものを入れれば、しっかりと応えてくれます。しかし、悪いものを入れてしまえば、いつまでも良くならず、悩みは解決されません…
だいたい後になって、差がついてから気付くので厄介なんですけどね…
しっかりと、カリキュラムにそって行けば、たった5.6回で肩こりは感じないレベルになると思いますし、その時には見た目も大幅に変わっているでしょう。

決して、難しくも無いし、大変でもありません。しっかりサポートしていくので一緒に頑張りましょう!!

大満足です!

店内はとてもキレイで居心地の良い雰囲気でした。
初回は4時間ほどかかりましたが、一対一でしっかりと頭からつま先まで診ていただいて、私にはどういった癖があり、どう改善していけばいいのか等詳しく教えて頂きました。
その場で身体の変化をしっかり感じることができました!少し気になっていた箇所の歪みがまだ残っていたので、それは次回に期待します。
学生の私にとって価格はそれなりに高く少し気になりますが、コンプレックスが少しでも改善出来るならと思い、全身矯正コースを申し込みしました。

コメントありがとうございます。
そうですよね。学生さんにとっては大きな決断だったかと思います。でも、将来や先を考えたら、皆さんと同じ様に、相当安い買い物が出来た事を実感出来ると思います。そして今回、根本から悩みを解決していく為に、先ず現状を詳しく調べなければならなかったので、お時間は長めに頂きましたが、それによって、今迄気付かなかった癖や形などがお判り頂けたと思います。そしてそれが全て変わった事、そして、これからは良くなったものを戻らない様にしていくレッスンが始ります♬ドンドン変わって行く自分を楽しみにしていて下さいね。

驚きの連続

正直1回の施術でそんなに変わると思っていなかったのですが…
身長がのびたり、顔のバランスが整ったり驚きの連続でした!
次の日にはバランスが整ったせいか、普通の生活をしているだけで筋肉痛になりました
行く価値があります!
先生も親切で安心できました

コメントありがとうございます。
1回ではそんなに変わると思わなかったんですね(笑)
1回でも、しかも触らない所まで大幅に変わったので驚いたのではないでしょうか。

触った所が楽になったり、スッキリさせたりするのは、
お友達でも誰でも出来ますが、

その問題がおきている “原因” を見つけて打破する事ができれば、
身体はしっかり応えてくれます。

筋肉痛になったのは、確かにバランスが整った証拠でもあります。

姿勢や重心バランスが変わった為に、普段使っている筋肉
とは違う所を使う事になった為です。
(本来はそこを使わないとダメだということなんですよ)

カラダって面白いですね。

スタートまでしばらくお待ち頂きますが、
スタートしたらドンドン変わって行く自分を楽しみにしていて下さいね!!

新たなる発見が沢山で盛りだくさんでした。

普段から美容や健康に興味があり色々と知識はもっているほうだと思いますが、こちらで初回カウンセリングを受けさせていただき今までの自分の中の常識が覆されました。
新たなる発見や気がついていなかったことなどが本当に盛りだくさんで、とても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきあっという間の4時間でした。
自分の体のことなのに気がついていなかったことや、間違って理解していたこともありショックをうけましたが、だからこそ今知れて本当によかったと思います。
施術では本当に軽く触れていらっしゃっただけでしたのに体のバランスが全く変わりとても驚きました。
サロンはとても綺麗で女性目線をよく考えてくださっていてとても過ごしやすかったです。
これからしばらく通わせていただくことになりましたので今後の変化がとても楽しみです。

コメントありがとうございます。
初回の体験は、多くの方が勘違いしている“今迄の間違った認識”を変えて頂く為にもチョット時間が長くはなってしまいますが(苦笑)正しい知識が入る事で、今後間違わなくなりますからね。「今知れて本当によかった」と感じて頂けたら幸いです。
毎回変わっていきますが、変わった状態を維持する為の方法も、しっかりお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

納得感の高い素晴らしいお店です

とても落ち着いた雰囲気でした。
説明もわかりやすく、そして納得感のあるお話をたくさんしていただいてからの施術で、びっくりするような結果を更に素敵に感じる事が出来ました。
無理な勧誘をしないという点も、ただ言っているわけではなく内容に確かな自信を持ってのことで、とても納得感がありました。
体の事で悩みを持っている友人にはぜひ勧めたいお店です

トータルバランスクリエイターズからの返信

コメント有り難うございます。
説明が判り易かったとのこと、大変嬉しく思っております。

やはりなぜその、「ビックリする様な効果」を出せるのか?
その理由が分った方が実感出来ますものね。

勧誘に関しては、無理にやらせたものは、なんでもそうでしょうけど、
真から喜んでは貰えないと思いますし、「理解」が無いと「納得」は得られませんし、
当然「改善」には繋がれない無いですものね。

スタート迄少しお待ち頂く事になりますが、
必ず変身させてみせますので、楽しみにしていて下さいね。

一回でスッキリ

間を空けながらもう3年近くお付き合いがあります。
先生に施術していただくと、コリが嘘のように一回ですっきりとれます。
コキっとかゆーふうにはやらず、気持ち良くてウトウトする感じで気づけばすっきり目覚めるという感じです。

これからも3ヶ月に1回は定期検診にお伺いします!

先生もスタッフも感じがよく、お店も清潔感があり、全て満足の行くサロンです!

コメントありがとうございます。

うちでは、骨格や筋肉もやるのですが、メインは、
それ以前の脳と神経(運動神経、感覚神経、自律神経など)です。

その為、自分の意思ではコントロール出来ない自律神経をコチラでコントロールしますので、
ウトウトしてしまうわけです(笑)

目覚めた時には、バランスが変わっているので、
触ってもいない所迄、全身のコリが無くなり、顔やウエスト、お尻、太ももなど、
見た目迄変わってしまうという原理です。

年に数回でも来て頂ければ、いい状態をキープ出来ますし、それだけでなく、
向上する為の方法を分析し、個別に御伝えして行きますね。

根本治療がしたい方オススメ

まだ本格的に始まっていませんが、
一回目だけで体の変化に驚きました。
あらゆることをやってきたけど根本的な治療にはならず、ネットで検索しても色んな情報がありすぎて何をしたら良いかわからなくなった時に出会いました。
とにかくもっと早く出会いたかったです。したら無駄なお金使わずに済んだのに…。
まだ色々試してない方は間違いなくまず一度行ってみてください。

コメントありがとうございます。
確かに仰る通りで、来院される方々は
「あらゆることをやってきたけど根本的な治療にはならず」という方が、圧倒的に多いです…

それもそのはずで、「小顔になりたい!」「顔のゆがみを直したい!」と顔だけ触ったり、
「肩こりを治したい!」と肩を触ったり、「O脚を直したい!」と脚だけ触ったり、
「ウエストやお尻のたるみを取りたい!」とウエストやお尻を触ったり・・・

ケガや病気なら、勿論その悩みの部分を触った方が良いですが、
上記はケガでも病気でも無いので、そこはあくまで「結果」です。「根本的」に直すなら、
「結果」部分では無く、絶対に「原因」を取り除かないと変化は一時的です。

本当に必要な事(原因を取り除くこと)がやれていれば、そこを触らなくても、
悩みは小さくなり、やがて無くなります。

臭いだって、人間関係だって、仕事だって、何でもそうですよね。
これに気付いていない方があまりにも多いので、気付いて頂いて嬉しいです♬

問題は判っていますので、これからは原因を取り除く事を、一緒に頑張りましょうね!

3ヶ月待ちでした

3ヶ月位前に予約していたことをすっかり忘れてしまってましたが、メールや電話で予約日の連絡をいただき助かりました。
4時間も時間をかけてどんなことをするのかドキドキしながら行きましたが、あっという間の4時間でした。
身体のゆがみやバランス、身体の不調について細かく説明していただき、分かりやすく理解できました。実際に思っていた以上に身体も顔もゆがみがあり、不安に思う気持ちが出てきましたが、「直しますよ」と言っていただき説明を受けながら施術を受けました。痛いことは何もなく、じんわりやさしく骨を動かしているイメージがあり、終わった瞬間はどこが変わったのかわかりませんでしたが、最後に鏡を見たら、歪んでた頬やウエストライン、骨盤、背中のむっちり感までもがスッキリして驚きました。頭の大きさまで小さくなってました。とても充実した時間を過ごしました。お店の雰囲気もとても良く、マンツーマンでの施術に優越感も感じました。今後も通いたいなあと思いましたが、予算が合わず…少し考えることにしましたが、一生モノの身体を手に入れるための投資と考えるといいのかもしれません。

コメントありがとうございます。
ならびにメールも頂き、ありがとうございます。

たしかに御待ち頂く期間が長いので、
忘れてしまう方もいらっしゃいます。(謝)

初回は、まず、人間のカラダは本来どうなっていて、
それに対し、御自身のカラダがどうなっているのか?

を、50項目以上の検査により、知ってしまう事で、
ゲストさんと同じ様に多くの方がショックを受けます…

しかし、ショックを受けるのではなく、
全て治してしまえば良いのです。

おかしかった所全てが、シンメトリーに矯正され、
良くなって行くのを自分の目で確認して頂く事が
大事なのではないかと思います。

メールでは、
次の日、会社の方にも変化に気づかれたとの事で、
私共も大変嬉しく思います。

続けて通うかどうか?というのは二の次です。
まずは、自分を知り、変われる事が解れば、

あとは自分自身が、「どうしていくか」を
決めれば良いと思っているので、当サロンでは
絶対無理強いはしないのです。

ただ、
バランスは生きていく上で、絶対に必要不可欠なのに、
そこに着目している人、気づいている人が非常に少ない、
という事が、皆さんの、悩みを大きくしていることだ
とおもいます・・・。

生きていく以上、
いつかはリセットした方が良いと思いますので、

また、そのタイミングが来て、ご連絡頂ければ
全力でお手伝いさせて頂きますね。

初回は納得の4時間

綺麗で清潔なお店でした。加湿器あり。やわらかなオルゴールのBGM。温かい紅茶のサービスもありました。

紹介していただいて早1年。
納得のいく初回じっくりカウンセリングから施術まで、とことん自分と向き合ってくださったのでかなり嬉しかったです。あっという間の4時間でした。

身体がなんかだるくて動きづらいと感じるたびにあちこちカイロや整体を放浪しました。が、一時的によくなっても続かなくて。
常識といわれてることもここの先生に覆されることばかりで、もっと勉強しながら身体のバランスも整えたくなりました。

なかなか予約が取れないのは残念ですが、それだけ需要があると思います。
私は3ケ月待ちでしたので、
迷ったらすぐ電話した方がいいです。

コメントありがとうございます。
皆さん最初は4時間という長時間が気になっているみたいなんですが、終わってみるとあっという間でビックリされます。
以前、時間が延びてしまい5時間かかった人が「まだ2、3時間位かと思った」と終わった時に時計を見て
ビックリされていました(笑)

どのジャンルでもそうですが、「常識」と思われているものは意外と間違えが多いので、ご注意下さいね。

コースのスタートまではしばらくお待ち頂きますが、スタートしたら、
症状だけでなく、全身の見た目や形が変わり、どんどんと改善して行くのが判るので面白いですよ。

それだけでなく、
美容グッズや健康グッズ、施術でも何でも、“自分で”何が良くて、何が悪のか?や、

自分のカラダを見るだけで、自分の何がいけないのか?
などの判断がつく知識も習得出来ていますから、楽しみにしていて下さいね。

1度で驚きの変化!

どうにも蓄積された疲れが取れず、やる気すら失せ気味だったので、ここは一度きちんと自分の体と向き合い、歪みを直して元気な毎日を送りたいと思い、お試しコースを体験してみました。
丁寧なカウンセリングと、歪みの説明のあと、一箇所ずつ、実際に自分で自分の体を触ってみながら現状を認識し、それから施術でした。施術時間自体は短いのですが、効果はてきめん!触ってない顔の歪みすら改善され、驚きです。1度で全ては治りませんが、一回、体験の価値ありです!

トータルバランスクリエイターズからの返信

コメント有り難うございます。

なぜ、触れていない顔の歪みが改善されたのか?

それは、身体のバランスを整えたからですね。
身体のバランスが悪い歪んだ状態ですと
負担が集中してしまう所(コリ)や、反対にほとんど使われていない所(タルミ)が出て来ます。
身体のバランスが整えば、身体をまんべんなく使えるようになり
コリやタルミが同時に取れてきますし、触れていない所まで改善していきます。

反対に、バランスを整えていかないと
いくら凝っている所を揉んだり、弛んでいる所を上げたりしても
すぐに戻ってしまいますし、余計に悪くなる可能性もあります。

そういう真実を目の当たりにされて、驚かれたのだと思います。

これからも、身体の色々な変化が出て来ますので
楽しみにしておいて下さいね。

常識が覆されました!

今までのエステやマッサージでは顔をやって貰って小顔にしたり、脚をこすって細くしたりするのが当たり前だと思っていたけど、顔や脚を触らず、たるみやこりの原因を探しだしその問題部分を矯正したら、あらビックリ!!
見た事もない様な変化が顔や脚やお腹に!
人間の体って凄いですね!今までの方法ではスッキリしても、すぐに戻ってしまう理由が理解出来ました。
これからが楽しみです(^o^)
宜しくお願いします!

コメントありがとうございます。
普通はそうだと思います。
顔が気になれば「顔」
脚が気になれば「脚」
肩が辛ければ「肩」
と気になる所を触ってもらうのが効果が高いと思ってしまいますよね・・・
でも、だからこそ一時的な効果が有っても戻ってしまい、場合によっては余計に酷くなる「リバウンド」を起こしてしまうんです・・・
たるみやコリなどの慢性的な問題を「解決」するには、バランスが整わないと何も始まりませんから。
それが理解できて、真からバランスを整えられれば今まで以上の「効果」と「維持」が期待できますよ!
絶対に変えてビックリさせてみせますから、楽しみにしていて下さい♪

嬉しい!

本日、初めて伺わせていただきました。
とても、理に叶っていて続けたいと思いました。
それより!何より... 驚いたのは、頭やお腹など各部位が一回り小さくなっていた事です。
正にこれが正しい整体だと思い、感激です。

トータルバランスクリエイターズからの返信

コメントありがとうございます!
バランスの理論をしってしまうと、「今迄何やって来たんだろう」と思ってしまいますよね。
医学博士の先生ですら、この理論は早く多くの方に伝えた方が良いと言って下さいますし、医療関係者の会員様が多いのもその理由の一つだと思います。
そうなんです。整体とは「整える体」と書きますので、痛みが取れるとか、足の長さが揃ったとかだけでなく、身長も伸び、体の形や動き、感覚等全身全てがシンメトリーにいっぺんに揃わない物は整体ではないですからね。
コーススタート迄しばらくお待ち頂きますが、順番が回って来たら一緒に頑張ってドンドン変身出来る様、頑張っていきましょうね!

もう肩こりが出なくなりました!

今まで、何処に行っても治らなかった肩こりが、たった4回で出なくなるなんて本当に感動です!
しかも周りからは、別にダイエットもしてないのに「痩せた?」と言われるし、嬉しい限りです(^^)
先生の言うバランスって本当に凄いですね!まだ半分以上残っているので、これからがたのしみです♪

コメントありがとうございます。
本当に良かったですね♪でも、まだ完璧に出なくなった訳ではないので、油断は禁物ですよ(苦笑)これから更に身体を変えていき、維持出来る状態を作っていきますので、楽しみにしていて下さいね。そうしたら食事制限なんてしなくても、もっと「痩せた?」って言われる様になると思います。一緒に頑張りましょう!!

東京都世田谷区代沢5-32-13露崎商店ビル4F

小田急線「下北沢駅」より徒歩3分/京王井の頭線「下北沢駅」より徒歩3分(※渋谷駅から最短3分/新宿駅から最短7分/渋谷からでも新宿からでも10分以内です)

• 代沢五丁目から84m (徒歩2分)

楽門整体

• 下北沢駅から徒歩77分 (6.2km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

女性に贈る極上の“鍼灸×本格エステ”♪『再生美容ケア』で未だかつてない輝きをあなたに

UTUKUSHI

• 下北沢駅から徒歩26分 (2km)

自由が丘で24年の老舗サロン♪パーソナル痩身・小顔専門店

ビューティースタイリング自由が丘店

• 下北沢駅から徒歩77分 (6.1km)