sunlavieen さんらぃあん

サンラヴィアン

猫の館
猫の館 さん

チョコレートケーキなど

チョコレートケーキ、フルーツケーキなどを購入しました。しっとりとした口当たりで、優しい甘みがたまりませんでした。チョコレート、またフルーツの素材の味わいと香りが生かされていて、とても美味しかったです。また他のお品も買ってみたいと思います。

安い!

近くに行ったら必ず寄ります。
ワッフルがあればラッキーなのですが、タイミングによっては売り切れています。
ま、あの値段なのでしょうがないですよね(>_<)
アウトレットと言ってもどこがアウトレットなのか分からないほどなので、全く気になりません。
併設のパンも美味しかったです!

激安スイーツ!

朝早くにいかないといつも売り切れのワッフル。
安くて冷凍しておけばオーブントースターで温め直してまた食べれて。
朝ごはんには最適です!
パンも美味しくフランスパンに太いウインナーの差し込んである浅口ドッグ?デザートン?名前がかわっていたりしますがなんとも言えないはまります。

ayako
ayako さん

ワッフル

何度か利用させてもらいました。こちらは、くつろげますし、いいと思います。お値段も安いですし、すごく気に入ってます。特に、こちらのワッフルがおいしいので、是非、食べてもらいたいと思います。絶対、はまりますよ!

ピース
ピース さん

さすがアウトレット

お菓子のアウトレットです。
ワッフルがとてもおいしいのですが、アウトレットという性質上売っている時が限られていて
いつ店頭に並ぶかわからないそうです。
ワッフルが売っていたら即買いです!
カフェも安くておいしいです。

スイーツも安いし、ドリンクも安い

サン・ラヴィアンのスイーツと工場でできたアウトレット商品の販売と 店内のカフェで飲食もできる直売店
アウトレット品はすぐ売れ切れてしまうので、買って帰るものが無くても コーヒーは飲んで帰る
饅頭は大嫌いだけれど、洋菓子は好きな変わり者なんだ
ミルから挽いて入れたての珈琲が180円 それにアウトレットのエクレアかシュークリームなどが52円〜68円と激安!
さすがに健康のために2個までしか食べないが、それでも300円以下だ!
2個食べる時は 昼ご飯は抜く
食べすぎには くれぐれもご注意を!

シーチャン
シーチャン さん

スイーツのアウトレットが激安、カフェも激安です

一人当たりの平均予算500円というのは、たくさんの買い物になるのですが・・・
500円でポイントカードに1回 スタンプが押してもらえるからです
サン・ラヴィアンは スーパーなどのお菓子コーナーに並ぶ スイーツを作る メーカーです
この直営店の100mくらいの場所に 工場があります
そちらの工場で出たB品を 捨てないで安く販売するのが こちらのお店です
時折、台車や抱えて 搬入する所を目撃します
その他、通常品も2〜3割安で売られています。
品目は 季節でも変わるし、すごく多いです
シュークリーム・ワッフルは最大の激安品(1個53円)です!
売れ切れが多いので 当ると超ラッキー
買ったお菓子を食べながら ティータイムもできます。
エクレア・シュークリーム53円にコーヒー180円 ナント!アイスティー無料まで・・・・
ただし、テーブルは4しかありません。 外に2台あります
ポイントカードが有りますが、500円で1ポイントなので 相当量買わないと500円になりません
結局、無理に買って、みんなにあげる事になります・・・
注:アウトレット品は、早い者順・運不運になります

岡山県浅口郡里庄町新庄3920

• 池の平団地から550m (徒歩7分)