ヘアー スペース ハピエス

HAIR SPACE happi-s

良い意味で敷居の低い美容室◎

陽気なオーナーのおかげで美容室独特の気まずい思いはせずに過ごせます。美容室を転々としていた私ですが、もう4年もお世話になってますm(__)m
当日だけでなく次の日、一週間後、ひと月後の事まで考えてくれるので毎朝が楽になりました。
木曜は22時まで営業しており、仕事終わりにふらっと行けるのも便利です。

HAIR SPACE happi-sからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
もう4年になりますかぁ〜〜〜!!早いもんですね( *´艸`)いつも大変お世話になってますm(_ _)m
365日綺麗でいてもらえるようにこれからも頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

良いお店でした。

アットホームな優しい美容師さんがいるお店です。口コミ通りの素敵なお店で、接客もカウンセリングも丁寧で初めての方でも安心です。
技術もお上手で思い通りの仕上がりにしてくださいました。お客さん目線にたって細かい気配りをしてくださるお店です。

ひらぺん様へ

返信大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
スタイル気にいってもらえたみたいで嬉しいです!!これからも頑張っていきますのでよろしく
お願いします(^^)v

超満足♥︎

優柔不断の私へお付き合いいただきありがとうございました(´ω`)
初めてのお店だったので少し緊張ぎみでしたが、口コミ通りアットホームで店長さん面白い♫
ついつい話し込んでしまいました(^^;;
何をしてくださるにも丁寧なので、満足です(◆*'v`*)
これからも宜しくお願いします♫
気になる方は是非行ってみてください(∞人'υ`*)

aya様
先日はご来店ありがとうございますm(__)m
相談はいつでも乗りますので!!緊張してたんですか??そんな感じには見えなかったです・・・
ただただ話好きですよ(*^_^*)
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

アットホームなお店です。

髪質や顔の雰囲気など、総合で似合う髪型を提案してくれるので
迷った時はとても頼りになります!
その後のケアもしっかり分かりやすく説明してくれるのですごく助かります。
話しやすい方なので、とてもアットホームで居心地がいいです(*^^*)

はるこさん

この間のご来店ありがとうございますm(__)mそんな大層なことしてないですよ!!
お話をしっかりと聞いて、楽しい時間を過ごせたらいいなぁ〜〜って思って仕事してる
だけですかな(*^_^*)
また色々お話しましょうね(^^)v

楽しかったです(*^_^*)

今日はありがとうございましたm(__)m
初めてのお店ですごくドキドキしてましたが、店長さんと女性スタッフの方のお話がとても面白くて緊張もすぐに無くなり楽しい時間でした(*^_^*)カウンセリングもしっかりとお話を聞いてもらって、髪型も満足してます!!またお願いしますね(^^)v

マヤ様
お返事大変遅くなってすいませんm(__)m
書き込み頂いてからかなり月日が経ってしまいましたが、いつもご来店本当にありがとうございます。毎回楽しいお話ができてうれしいです!!今後ともよろしくお願いします(^^)v

この間は有り難うございました!...

この間は有り難うございました!!緊張しいの人見知りなんですが、店長さんのお話が面白くて、つい話し過ぎてしまい自分でもビックリです(o>ω<o)
スタイルも周りから評判が良くて嬉しいですO(≧∇≦)O
今後ともよろしくお願いします(*^O^*)

カメさんへ
返事大変遅くなってしまし本当に申し訳ございませんm(__)m
そして、年末のご来店ありがとうございました(*^^)v
緊張しいの人見知りって本当ですか〜〜( 一一)この間もかなりお話して
くれたじゃないですか〜〜(*^_^*)スタイルも気に入ってもらえてうれしいです!!
こちらこそ、今後もよろしくお願いしますm(__)m

いつもお世話になってます(^^)

Openからお世話になってます(*^^*)
気さくで話しやすいオーナーさんで、色々注文できるのも魅力的☆

臨機応変に対応してくださり、居心地いいお店ですよ〜(^^)
年齢問わず通える感じ!

ぜひぜひご利用してみては(*^^*)?

HAIR SPACE happi-sからの返信

こちらこそ、open当初から本当にありがとうございますm(__)m
話やすいのは大阪がえりだからですかね〜〜(*^_^*)まぁ〜ゆっくりとした
お店を心がけてますので!!いつでも遊びに来て下さいね(*^^)v

店長さんおもしろい!

この間はありがとうございました(*^^*)
髪型周りの友達からもかなり好評ですよ!
私も気に入ってます(^-^)v店長さんのお話しが
とっても面白くて時間がたつのが速かった気がします!
初めてのお店でここまで話せたのは初めてかも!これからもよろしくお願いしますね(^o^)/

Kaoriさん

ご来店、書き込みありがとうございますm(__)m
スタイル気に入ってもらえてうれしいです!!お友達からもそのような評価を
もらえてよかったです(*^^)v
話すの大好きなんで、あっという間に終わってしまいましたね!こんなお店ですが
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

楽しいお店を発見(*^_^*)

友達の紹介で行ってみましたが、店長さんのお話が本当に面白かったです!!なんか今まで行ってた美容室と違って話しやすいし、楽しい時間でした(*^^)vカウンセリングもしっかりと聞いてくれて思いどおりのスタイルになってうれしかったです!また遊びに行きますね(^◇^)

momoさん

ご来店ありがとうございます。僕も楽しい時間でしたよ!!笑わかせようと必死でしたけどね!!話しやすいが僕の取り柄ですから^^
またいつでも遊びに来てくださいね!!お待ちしておりますm(__)m

とっても感じのイイお店でした!(*^_^*)/

友人から「新しく出来たイイお店があるよ〜☆」との紹介で初めて行って以来、出雲から通っています! 話しやすいオーナーさんで、お店もキレイで新しいので居心地がイイッ!(^o^)

今日、また行ってたら「ハピエス文庫」っていう本の貸出サービスが始まってました! 面白い!

HAIR SPACE happi-sからの返信

遠くからご来店していただいて本当にありがとうございますm(__)m
いつもmaniさんの話がおもしろいからこっちまで話し過ぎてしまって!!
楽しくさせていただいて本当にありがとうございます。

『ハピエス文庫』はただの思いつきでやっただけですけど・・・
僕案外小説好きなんで(^◇^)今日借りられた小説も面白いので!!また感想聞かせて下さいね(*^^)v

通ってみようかな

店員さんの話が上手で、いつの間にかカットが終わっていました(笑)

そして、通常メニューだけでなくマッサージも丁寧にしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。

男性も行きやすい店だと思います!

HAIR SPACE happi-sからの返信

返事が出来るって最近知りました!長らく放置しててすいませんm(__)m
いつもご来店していただいて本当にありがとうございます!!

いやいや、話はそんな面白くないですよ!!ただ、大阪のノリでやってるだけですから・・・

マッサージには結構自信がありますからね(*^^)vってか、ザウルスさんが肩凝り過ぎなだけですから・・・またマッサージしますんで!!

この間ありがとうございます

彼氏と一緒に行きましたユイです。

彼氏もスタイル気に入って毎日セット頑張ってますよ!!

私もカラー気に入ってます(≧∇≦)

話も面白かったし値段もお手頃で良かったです(^O^)

また彼氏と一緒に行きますねV(^-^)V

HAIR SPACE happi-sからの返信

いつもご来店していただいて本当にありがとうございます!!

ってか、本当に彼氏さんと仲良いですね(*^_^*)うらやましい〜〜!!

彼氏さんもセット頑張ってるみたいでよかったです!!
また3人で色々話しましょうね(*^^)v

島根県松江市浜乃木2-15-7 サンビビル1F

乃木駅から徒歩1分

• 乃木駅前から78m (徒歩1分)