(株)松屋フーズ 経堂店

みそ汁のクオリティーも高い!

経堂駅に用事があって伺った際にお手頃ランチを探していたらまつ屋さんを見つけました。牛丼が美味しいのは言わずもがなですが、まつ屋さんのみそ汁も美味しいですよね!ダシがとても効いていて牛丼、カレーとの相性も抜群です!

王道の牛飯!

牛めしにトッピング半熟玉子で注文しました。松屋さんの牛丼の牛肉って他の牛丼チェーン店に比べて脂身が多くて個人的には好きです。生卵トッピングも好きですが、半熟玉子の方が牛肉とより絡みあうからいいんですよねー。

昼休み

経堂駅の駅からの歩いて8分ぐらいのところにある牛丼屋さんです。

プレミアム牛めしの牛がとても柔らかくて美味しいです(^^)

山椒をかけるとピリッと辛くて食欲が出ました!!

なんといっても注文をしてすぐに提供してくれるところも時間がない時などとても有難いです!

経堂の松屋

いろいろな牛丼屋さんがありますが、一番行ってるのは松屋です。
松屋に行ってしまうわけは、メニューが、豊富ということが一番の要因です。焼肉系の定食と定番の牛丼、ビビンバ系ととろろやだし系、それにカレーライスもある。朝定食もいいしね。バリエーションの多いのは、飽きなくていい。そしてどれもそこそこおいしい。しかもリーズナブル。間違いなし。

学生時代によく利用していました

学生時代に経堂駅の近くに住んでいた時によく利用していました。
当時はあまりお金がないことが多かったので、低価格なのと1人で気軽に入れる松屋はとても便利でした。
 僕はよく豚丼大盛りのつゆだくを注文していましたね。380円で安くて結構ボリュームもあっておいしかったですね。
 ここの店舗は食事どき以外の時間帯に入るとわりと空いているのでいいと思います。

• 経堂駅から140m (徒歩2分)