スマイルヘアーオギクボテン

smilehair 荻窪店

確かな技術

荻窪北口の青梅街道沿いにあります。
男性専門ということもあり落ち着いた店内で居心地が良かったです。

一番良かったです!

男性専門というところで、とても入りやすい雰囲気があり、気兼ねなくスタイリストさんとお話しながら、希望を伝えられるのがとても良かったです。
実際に、技術力もとても高いと感じましたし、スピーディーに対応してくださり大満足でした^_^
いままでで、一番良かったです!

非常に満足です

接客の雰囲気も良く、非常にリラックスしながら任せることが出来ました。

希望にちゃんと合ったヘアスタイルにして頂けたので非常に満足しています。
また次も是非ご利用させていただこうと思いました。

メンズスタイル

ヘアースタイルを変えようと探していたところで良いお店を見つけました。

オールドスタイルの髪形にしようとしたのですか、別のお店だと綺麗にカットできず
凸凹になってしまった。
このお店だと、とてもきれいにそろえて頂き、
とても満足しています。

希望通り

とくに写真なども持って行かずに、口頭で伝えただけなのですが、希望通り切っていただきました
それと美容師目線からの提案もして頂けるので、自分にあった髪型にして頂きました。
パーマの方も非常に良かったと思います。

2回目です

前回訪問時に、髪質やクセ、ボリュームなど毎日のスタイリングにおける悩みについて相談したところ、内容を全て覚えていてくださり、その後どうだったかと確認もしていただきました。今回は髪型を変えたのですが、おかげでスムーズに仕上がりました。

また行きたいお店

新しく出来たお店のようで、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。顔剃りもやって頂けるのがとても嬉しいです。技術や接客もとても快く感じました。子供用の車の椅子もあるので、今度は子供も連れて行きたいお店です。

久しぶりの床屋に

オープンしたてとゆうことで久しぶりの床屋に行きました。 とても落ち着いた雰囲気で技術はもちろんスタッフ同士が仲が良いのも伝わって来ました。 色々な会話をして久しぶりに行った床屋は最高でした。 是非みなさんも行ってみてください!

東京都杉並区天沼3ー9ー2

荻窪駅北口より徒歩3分。青梅街道沿いです。

• 上荻一丁目から36m (徒歩1分)

白金から杉並に出店して50年以上。お客様のリピート、多数!

ヘアーサロンエグチ

• 荻窪駅から徒歩29分 (2.3km)

新高円寺駅から徒歩5分くらい。ふれ愛、いい出会い・・・!

新理髪一番

• 荻窪駅から徒歩30分 (2.3km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 荻窪駅から徒歩29分 (2.2km)

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 荻窪駅から徒歩33分 (2.6km)