ドマシナガワイーストワンタワーテン

土間 品川イーストワンタワー店(DOMA)

いい感じ!

会社の送別会で利用させていただきました。
店内は広くきれいです。
飲み放題メニューのなかに日本酒もあり
お酒好きにはとても良いお店だと思います。
料理も美味しかったです。
駅チカですアクセスいいのでとても行きやすいです!
ぜひいってみてください!

シンプルで美味しい

品川イーストワンタワーのB1Fにある「土間」。
懇親会での団体利用でした。

掘りごたつ式の座敷は20人くらい座れてゆったりと利用できました。

料理はお刺身や鳥のから揚げにサラダなど、シンプルながらどれも美味しく頂きました。
品川で一杯飲んで帰るなら、オススメです。

こだわりを感じる店内

ランチも営業しておりランチの時間に利用しました。新鮮な素材を使った海鮮系の料理がメインでとてもおいしかったです。とてもおしゃれなお店で、なかなか気軽に入れる雰囲気ではなかったのですが、1度入ってしまえば居心地の良さに何度も行きたくなります。

ランチでまぜぶつ丼

ランチで利用しています。
ランチのオススメはやはりまぜぶつ丼!
まぐろ、カツオ、たこ、サーモン、いくらなどなどの海鮮がたくさん入っています。
確か大盛も無料でした。
しかも、個室が使えるので、落ち着いた空間でのランチにはピッタリです!

広い店内

二次会で15人くらいで利用しました。

以前にも行った事があったのですが、それぞれの席の広さが十分なので、ゆっくり座る事ができて、のんびり話しやすいです。

注文してから出てくるまでも早く、料理も美味しく感じました。

トイレが店舗内にないので、ちょっとだけ星を下げました。

うまい!

お薦めのおしゃれなお店です。
ワインの種類が多く、なんどでも通いたくなるお店です。
私も初めていった時は、緊張していましたが、
今では普通にいけるようになりました。
是非皆さんにお勧めします。(●´ω`●)。

大人なお店

ワインセラーがあり落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした。知人といったのですがとても楽しい時間が過ごせました。メニューも豊富でどれもワインに合う!お料理もひとつひとつおいしくて近くにこんなお店があればいいのに!と思います。店員さんも笑顔で上品な接客がよかったです!

高級感が溢れていました。

こちらのお店はよく、彼女と行かせていただいています。
店内はとても高級感があふれており、おしゃれな雰囲気で、僕も彼女も大好きです。
料理もおいしく、店員さんも高級感があふれており、
素晴らしい対応をいつもして下さります。

たまには

こちらのお店は、初めて行きました。高級感あふれる店内で、とてもおしゃれな感じでした。料理もおいしかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。こういうお店は、あまり行かないのですが、たまにこういうお店もいいものですね。

ワインセラーに囲まれた空間が素敵

ワインセラーに囲まれた空間がとても雰囲気があって素敵。掘りごたつ式のカウンターも捨てがたい。コース料理も充実していて、お腹いっぱい食べれます。クジラのお刺身なんかも私的にはお勧めです。ちょっと、オシャレな雰囲気を楽しみたかったらいかがでしょうか?

駅近でgood。

チェーン店なので特別ここのお店は最高っ!ってことはないですが、店員さんの対応がとても良かったです。同期がお酒をこぼしてしまったんですが、その時の対応が素早くてとても感じが良かったです。お店によって結構違うものですね。

宴会で

品川駅からすぐの立地なので
仕事帰りだとか宴会利用がおすすめかもです

店内もすこしこった作りになっていて
基本的には個室風って感じですかね
周りでワイワイという感じお少ないので
かなり落ち着いて利用できるかもです
大人な宴会には最高かも

懇親会

仕事関係の懇親会で利用しました。

駅からすぐで迷わず行くことが出来ました。

数十人で利用しましたが、利用した部屋はかなり広く
個室のようになっていて、席の移動なども自由に出来て
楽しい時間を過ごすことが出来ました。

料理も美味しかったです。

宴会向け

仕事関連の人たちで十数名で利用。宴会で利用する人が多いイメージ。だがレイアウトが良いのかあまり他の客が気にならなくて良い。食事の盛り付けも丁寧で、女性にも喜ばれるのではないだろうか。コストパフォーマンスが良いので忘年会シーズンに人気がありそうだ。

いい雰囲気

グループの懇親会ではじめて御邪魔しました。
大人数でも対応できていて、雰囲気も良かったです。
広い駅からお店を探すのにも
ビルに1階にあることも、はじめて御邪魔するひとの
待ち合わせには迷わなくてよかったですね。

東京なんて滅多にいきませんが印象に残ったお店のひとつです。

落ち着ける居酒屋です

品川イーストワンタワーの一階にあります。

品川駅は外に出るまでが時間がかかるので、改札を出て五分くらいでしょうか?

ビルに入ってからも、まるで迷路の様な通路を楽しみながら進むとお店があります。

店内は個室の様になっていて、大宴会から少人数の飲み会でも、他のお客さんに気を使わずに呑めるのでいいですね。

女の子だけの飲み会や、合コンぽいグループもあったりして、とても混み合ってました。

味の方も美味しい料理ばかりで、刺身やしゃぶしゃぶなど美味しくいただく事ができました。

入り口ちかくに喫煙所があったので、店内は禁煙だったのかな?

仲間内で呑みたいときにおすすめの居酒屋ですね。

初めましてでしたが、雰囲気いいですね

先日、集まりでお邪魔しました。
駅から近く便利ですね。
大人数の集まりにもしっかり対応できて
他の客と隣り合わせにならなく対応も良かったです。
料理もおいしかったです。
なかなか個人では遠いので利用する機会は減るでしょうが、
品川近辺に行ったら入ったことのない店に入るより、
一度利用してるだけですが次回またお邪魔したいですね。
個人で行った時のメニューは今回拝見できませんでしたが
それも楽しみにホントまたお邪魔できたらと思います。

50人でもOK、品川駅スグの居酒屋

品川駅からスグなので、ギリギリまで飲んで食べて
新幹線で家路につきたい人には おすすめです。

参加しているグループの懇親会、いや大宴会で
利用させていただきました。

50名ほどでも一箇所で収まる部屋でしたので
大所帯の幹事さんにもオススメできます。

いろいろいただきましたが美味しかったです。

落ち着いた雰囲気で素敵です

先日、お世話になっていますグループの懇親会が当店でありましたので、初めてお邪魔しました。

品川のお店はめったに利用することがありませんので、非常に敷居が高いイメージがありました。
実際に中に入ってみると店内は照明も明るすぎず、非常に落ち着いた雰囲気です。

定員さんの対応もよく、飲み放題でしたが、お酒も料理も満足できる物でした

今度品川を利用する機会があれば、こちらを使いたいと思います。

楽しい懇親会でした。

品川駅東口からすぐの品川イーストワンタワーの1階にあります。

こちらで約50人ほどの大懇親会がありました。
先にコメントしているウルトラライトゲージさんも一緒でした。

店内しゃれた雰囲気、照明もすごく落ち着いた感じです。
私たちが使った宴会場の他にも、4人ぐらいの個室もあります。

写真にもありますがボトルが高く積み上げられたタワーは見事なオブジェです。
店内いたるところにそのような趣向のものがあって雰囲気ばっちりでした。

料理はウルトラライトゲージさんが絶賛しているように、ベリーグッド!!!!!!!!

今回の懇親会はいろんな地方から出てきた人がいるため、幹事さんが気を使ってくれて、3時間コース、4時間コース、5時間コースを設定してくれました。
2次会の移動の時間を考えるとグッドアイディアです。
対応して頂いたこちらのお店にも感謝!感謝!

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。

お店の人の対応も素晴らしく、また行きます。

東京都港区港南2丁目16−1イーストワンタワー1F

• 品川駅港南口から110m (徒歩2分)